MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 675
17.08.2013, 08:21

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А еще троих почему? Для прикрытия убирания именно Козловского наверное?!
Какой-то странный ответ на вопрос "Почему убрали Козловского-нарушителя?". Поднимется вопрос об этих троих, его и обсудим. Козловский входил в штаб? Навальный от него отказался?
Выше пояснил, а моя политическая позиция настолько же не твое дело, как и "обсуждение действий администрации вне специального раздела" нарушение, в данном случая тянущее на устный пред ;o)
Так победим!

Старый
  (#4172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
17.08.2013, 08:36

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Какой-то странный ответ на вопрос "Почему убрали Козловского-нарушителя?". Поднимется вопрос об этих троих, его и обсудим. Козловский входил в штаб? Навальный от него отказался?
Так почему упор на Козловском, если убрали не только его?! Чисто чтобы подтянуть к перевиранию "уволен из штаба". Ты по ссылке то сходил про "увольнение"?!

Так победим!
Именно так, а иначе у меня вообще не будет вариантов высказывать любые позиции по любым вопросам, поскольку у них всегда найдутся противники и они обязательно посчитают обычную профилактику "гонениями".

Старый
  (#4173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.08.2013, 08:50

Так почему упор на Козловском, если убрали не только его?! Чисто чтобы подтянуть к перевиранию "уволен из штаба". Ты по ссылке то сходил про "увольнение"?!
Я слово "увольнение" ни разу не употребил. Упор на Козловского, потому что его выпиливали из квартиры. Он же занимался распространением незаконной агитации, то есть неоплаченной из фонда избирательной кампании Навального? Навальный от него отказался?
Именно так, а иначе у меня вообще не будет вариантов высказывать любые позиции по любым вопросам, поскольку у них всегда найдутся противники и они обязательно посчитают обычную профилактику "гонениями".
Дык высказывай, я только за. Только другим то тоже надо давать высказываться. Наверное, теперь ты начинаешь понимать столь нелюбимых тобой единоросов?

Старый
  (#4174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.08.2013, 09:09

Я слово "увольнение" ни разу не употребил. Упор на Козловского, потому что его выпиливали из квартиры.
Позвольте, но влезая в разговор про статью "уволен из штаба" наивно рассчитывать на понимание, что ты "не про увольнение".

Он же занимался распространением незаконной агитации, то есть неоплаченной из фонда избирательной кампании Навального? Навальный от него отказался?
Я бы расстреливал за такие преступления, а Навальный нехороший человек, ну и Собянин соответственно ниспосланный нам Путиным рыцарь без страху и упреку - все правильно?!

Дык высказывай, я только за. Только другим то тоже надо давать высказываться.
И?! Кто то не может высказаться или проблема все же в том, что мусор на форум тащить не надо?! Да и сворачивать тему "действия администрации" вне профильного раздела, не пора?!

Наверное, теперь ты начинаешь понимать столь нелюбимых тобой единоросов?
Где мои сотни нефти, чтобы я их получше понимал?! Где молчанки "оппозиционеров", чтобы ты мог меня сравнением с этими замечательными людьми унизить?!

Старый
  (#4175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.08.2013, 09:21

Позвольте, но влезая в разговор про статью "уволен из штаба" наивно рассчитывать на понимание, что ты "не про увольнение".
"Не влезая", а "принимая участие в обсуждении". Почему ты не отвечаешь на прямо заданные тебе вопросы?
Я бы расстреливал за такие преступления, а Навальный нехороший человек, ну и Собянин соответственно ниспосланный нам Путиным рыцарь без страху и упреку - все правильно?!
Нет, неправильно.
Где мои сотни нефти, чтобы я их получше понимал?!
Где "сотни нефти" единоросов?
Где молчанки "оппозиционеров", чтобы ты мог меня сравнением с этими замечательными людьми унизить?!
А как же запрещенные митинги оппозиции? Как ты на них реагируешь?
И?! Кто то не может высказаться или проблема все же в том, что мусор на форум тащить не надо?! Да и сворачивать тему "действия администрации" вне профильного раздела, не пора?!
Все, что касается тебя, в том числе и твоя точка зрения на политическую ситуацию в стране (которую ты столь явно выражаешь) - "обсуждения действий администраций"? Не думал, что не там мусор ищешь?

Старый
  (#4176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.08.2013, 09:40

"Не влезая", а "принимая участие в обсуждении". Почему ты не отвечаешь на прямо заданные тебе вопросы?
Продолжу традицию - может быть дело в вопросах?! ;o)

Где "сотни нефти" единоросов?
Недавно преимущественно на Кипре оседали, но нынче возможно все поменялось.

А как же запрещенные митинги оппозиции? Как ты на них реагируешь?
Ты в порядке?!

Все, что касается тебя, в том числе и твоя точка зрения на политическую ситуацию в стране (которую ты столь явно выражаешь) - "обсуждения действий администраций"? Не думал, что не там мусор ищешь?
Так, по пунктам:
1. Второй пред за обсуждение действий - бо ни намеки, ни предидущий не сработали. Я дальше отвечу, чисто чтобы закрыть эту тему. Следом уже балл и мусорка - такая вот тирания. Можешь перейти в спец.раздел и там писать, но здесь это еще и оффтопик помимо нарушения.
2. Обсуждение предупреждений или баллов кому либо суть обсуждение действий администрации, какие бы причины ты не предполагал уточняться надо в спец.разделе
3. Обсуждения моей позиции по любым вопросам (кроме модерирования ;o) ни к баллам, ни к предупреждениям не приводило и приводить не будет, но я не гарантирую общения с неприятными мне индивидами (речь не о тебе) или ответов на вопросы, которые мне не кажутся достойными траты времени.
4. Мусор я не ищу - его сюда активно пихают, а обьемы убираемого зацени в мусорке - там правда под корень убитых спам сообщений не хватает для полноты картины.

Старый
  (#4177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.08.2013, 09:46

RedSefo, мде.

Старый
  (#4178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.08.2013, 09:59

Dblk_Earl,

Старый
  (#4179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.08.2013, 10:17

Немного о демократии, либеральности и прозрачности форумной политики -
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
1. На форуме не удаляют сообщения иные чем рекламные и иначе чем в мусорку - в любой момент можно отследить куда чего делось и даже вернуть на место, при ошибке модераторов - вполне допускается, что они могут ошибаться
2. На форуме можно указывать на ошибки модераторов в специальном разделе, куда есть доступ и право писать даже у получивших молчанку, которая тоже может быть ошибочной - и тем более нет банов, исключающих саму возможность аппелирования
3. На форуме принимаются поправки к правилам, на которых и основываются любые действия администрации

Это три кита, которые гарантируют права форумчан и постоянно приносят головную боль с дополнительной работой, помимо вопросов "почему нет банов"... Прошу не комментировать, высказался чтобы не показаться "избегающим дебатов" ;o)

Старый
  (#4180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
17.08.2013, 11:15

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
M134,
))) А чего они здесь прощения просят, воду мутят. Пусть на кирпичный заводик едут и работают там))) пока комплекс вины не пройдёт.
"Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ..."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нам советскую промышленность надо восстановить для начала) Пусть постоят то, что развалили! И вернут то, что своровали!

Ответ

Метки
делается

Опции темы