24.12.2011, 18:59
Цитата
А я считаю бредом, когда мне суют в качестве альтернативы "карманную оппозицию".Считаю бредом, когда главные коррупционеры страны борятся с коррупцией. считаю бредом, когда министры один за одним заваливают свои направления (спорт, образование, мвд, медицина и проч) и продолжают оставаться на своих местах. Считаю бредом, когда законы работают в отношении разных людей по-разному и если тебя на пешеходном переходе собьет "власть держащий" -то берегись. Считаю бредом сказки про устойчивую экономику, когда не сделано в этом направлении серьезных шагов и все зависит от газа и нефти. Считаю бредом, когда нам рассказывают про дружбу народов, а сами создают все условия для того, что бы процветала ненависть.Считаю бредом слова о том, что у нас свобода слова, но ни одно ТВ не является оппозиционным, а давно уже превратилось в агитку Путина.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (24.12.2011) |
24.12.2011, 19:00
Просто говорить, что жизнь - говно, вместо того, чтобы предложить конкретные пути решения, всегда проще, это факт. Ну вышли сейчас люди на улицу с лозунгами "долой царя!" - ну а в самом деле, кого на его место, если даже и каким-то образом свергнут? Собчак, Парфенов? Нет, конечно: если что - они просто займут позицию "мы обычные интеллигенты, которые за справедливость ратовали". Навальный? Он осознанно выбирает масштабы бури в стакане, потому что если забирать выше - а ну как возьмут да и на царство посадят, у нас все возможно. А с трона будет куда сложнее делать вид, что ты знаешь и умеешь коррупцию во всей Руси искоренить.
Преимущество пропутинцев в этой ситуации в том, что пусть большинство из них - это продажные уроды с кипяченым мозгом, но у них хотя бы есть программа того, что нужно делать. Вот тут - дядю Пу поцеловать в пузико, вот тут - бюллетени вбросить, тут - на Селигере радостно побухать. А оппозиция, которая готова заменить Путина уже хоть на черта лысого - это как большевики из анекдота, которым радовалась графиня, а потом оказалось, что дедушка ее хотел, чтобы не было бедных, а эти почему-то хотят, чтобы не было богатых. |
|
|
|
24.12.2011, 19:06
А ты не считаешь, что те, кто сегодня вышли и есть "корманная оппозиция" ? Не считаешь, что Немцов и Касьянов сами были у власти и нехера не сделали? Не считаешь, что глупо слушать Кудрина, который сам недавно был в Пуле и другом Путина? Не считаешь, что Собчак - это вообще пиздец полный алле и что ее вообще не стоит слушать? Не считаешь, что Лимонов путь к анархии и пиздецу России? Не считаешь, что Парфенов это просто журналист и ничего кроме как "Намедни" и рассказов об эпохах не сделал для тебя и меня? Если ты нашел столько бреда, предложи альтернативу этого бреда? Или надо вестись и писяться от первой попавшейся оппозиции? Да, да! Они вышли! Вот они, лидеры общества!?
По поводу "распиши-напиши"- не хочу. Устал уже писать. Еще рейтинги доделывать нужно. Вживую мне проще общаться, не буквовыводитель, к сожалению. |
|
|
|
24.12.2011, 19:07
Очень понравилось высказывание комерса по телеку: раньше ты против незаконного ствола мог поставить такой же незаконный ствол, а сейчас ты его поставишь против государства.
Разницы положительной, я не вижу. А вообще это одна и та же эпоха, с логическими изменениями: произошел раздел государственной собственности, потом передел, между теми кто ограбил государство, теперь победители передела бессовестно используют природные рессурсы страны, начисто забыв, что остальным людям где то надо учиться, лечиться, работать и т.д. |
|
|
|
24.12.2011, 19:09
Цитата
Вердик, блин, расстраиваешь ты меня.)) Альтернатива бреда- адекватность. На данный момент считаю команду нашей правящей партии неадекватной.
По поводу "распиши-напиши"- не хочу. Устал уже писать. Еще рейтинги доделывать нужно. Вживую мне проще общаться, не буквовыводитель, к сожалению. |
|
|
|
24.12.2011, 19:11
По делу раздражает. Но при этом можно ли назвать людей, которые придут к власти и не будут так делать? Жирик, который и сейчас на Майбахах катается, точно не будет? А Зюга?
Показательный момент на выборах в тот же парламент - это то, что люди высчитывали не то, какая партия лучше и больше пользы может принести, а какая меньше с руки у ПЖиВ ест, чтобы хоть уж за кого, но только не за них. С президентами все еще хуже. Есть у нас Нельсон Мандела местный, но хрен его знает, захочет ли он за это браться, да и никто не знает, что он еще может наделать, если у власти окажется - известно лишь то, что виду он благородного, на Стива Джоббса покойного чем-то похож, и денег у него когда-то было очень много. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|