24.12.2011, 19:12
WTF? Тогда просвети, что это значит? Как я понял, это означает революцию и смерть Путина.
у нас она не может проходить по другому, потому что история нашей страны не знает других вариантов, кроме как передача власти по наследству или революция. У нас нет и не было придумано другой стороны(с). Это может быть по нормальному в США,ГЕрмании, и проч, но не у нас. И поэтому твой вопрос будет у тебя в голове всегда.Ты не знаешь, Как это может быть, по-другому то? Опыта нет.
А то, что наша страна не потянет демократию, это все разговоры в пользу бедных.Наших бедных граждан, которые терпят и ищут в этом плюсы. И еще:я не призываю к революции, я анализирую ситуацию, и у меня другого варианта событий при текущем варианте развития событий ну не выходит. И в то же время я абсолютно убежден, что наша страна способна и может жить хорошо, если этого захочет народ. Придет время-покажет силу-пришедшие на смену поймут, что с ним (народом) так нельзя. Но это лишь мои мысли) |
|
|
|
24.12.2011, 19:12
произошел раздел государственной собственности, потом передел, между теми кто ограбил государство, теперь победители передела бессовестно используют природные рессурсы страны, начисто забыв, что остальным людям где то надо учиться, лечиться, работать и т.д.
Конечно хули, Ельцин же сказал, что вышка нахер никому не нужна и надо идти в торговлю. Вот и результат, в медицине глухо, да и откуда возьмутся специалисты, если over 9000 народу идут в мед. только за корочкой, чтобы потом работать в платной клинике. Спад в остальных отраслях? Ну так ясное дело, опять таки over 9000 народу идут в менеджеры, бухгалтеры. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Bad Santa (24.12.2011) |
24.12.2011, 19:13
Вытащил с последнего места, но никуда не вывел. Свой ресурс как политик он исчерпал. Дальше не получается у него.
Те кто мажут Путина одной краской, черной, просто не пытаются даже анализировать ситуацию, им так удобнее. А на самом деле Путин просто человек своего времени. В то, тяжелое время, он сделал многое и, по моему мнению ,никто бы лучше его и не сделал. Он собрал все остатки государства в руках узкой группы доверенных лиц, в то время это было благом ,а сейчас уже является тормозом в развитии страны. Просто, ему надо вовремя уступить дорогу другим. Но, я так думаю, именно это окружение, которому он все и принес в руки, вот оно и не заинтересованно в его уходе, поэтому будут искать "приемлимый" для своего круга процесс передачи власти в нужные руки. |
|
|
|
24.12.2011, 19:13
Кто вместо путлера?!
Самый популярный у ратующих за едро вопрос "за кто" имеет простейший ответ - "за кто угодно" с двумя уточнениями:
1. "Кто то" действует по закону и не покрывает старую власть 2. "Кто то" не цепляется за власть, вплоть до досрочного ухода или даже оговоренных заранее выборов через год правления Кто это будет никакой разницы, главное ответственность за свои дела, а это сдержит любого правителя. |
|
|
|
24.12.2011, 19:14
Да, это все есть. Но если по честному, нам, кто не у "кормушки" в сегодняшней России вполне можно лечиться, учиться и работать. Люди, почесывая сытый живот, возмущаются, мол, кто-то с мигалками ездит, в Лондон деньги выводит, клубы покупает. Ну так это же плюс - мы перестали думать о насущном - оно есть, хотим глобальной справедливости. Так ее не будет НИКОГДА, это аксиома.
|
|
|
|
24.12.2011, 19:17
Цитата
Есть у нас Нельсон Мандела местный, но хрен его знает, захочет ли он за это браться, да и никто не знает, что он еще может наделать, если у власти окажется - известно лишь то, что виду он благородного, на Стива Джоббса покойного чем-то похож, и денег у него когда-то было очень много.
Ну вот Шевчук Парфенов Собчак Акунин и еще парочку артистов, могут целый кабинет министров создать. Так что все хорошо! Оппозиция есть! Во главе Шахматиста с Касьяновым и все будет хорошо! Кстати еще один из вариантов развития, что эти "оппозиционеры" сами разосрутся между собой и начнут дробить электорат. |
|
|
|
24.12.2011, 19:19
Ну не знаю. Очевидно же, что мы из смуты 90-х выросли в Страну, где можно жить, работать и делать детей. И не нужно для этого гонять на подержанном джипе, брить затылок или играть в теннис.
Жить можно и в не таких условиях. Работать можно,что бы концы с концами сводить. Знаю, сейчас, многие подумают: ну кто на что учился... Но это и есть классовое расслоение. Детей делать... я уже много раз писал про дет. сады, про образование, кстати кто не знает сейчас произведение "Преступление и наказание" в школе изучается методом просмотра кино, в головах учеников остаются только впечатления : "он ее топором, а у нее мозги по стенкам". Не могу долго с вами спорить ребенком заниматься надо... |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|