M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:07
Ну его похоронили не все. А те кто похоронили, у них была на это причина, все таки он выходил против #1 HW. Да и Вердум - это не старый ветеран, который уже вроде как карьеру завершал
То есть ты считаешь Хиззо достойным соперником для ФЕ? Хиззо заслуженный боец, но его время давно ушло. Вот по этой причине я не сильно возмущался боем с Монсоном, потом на эту причину все сослались когда обьявили бой с Ишии, теперь Хиззо. Это получается нам теперь надо до конца карьеры смотреть на околачивание мешков в одну калитку, потому что у ФЕ когда то было три поражения подряд? НО! Если Федора сейчас надо расценивать как гастролирующего ветерана который уже готов уйти из спорта и решил под конец заработать $, то у меня претензий к выбору соперника - нет. Но ведь нам сначала рассказывают, что ФЕ в сумасшедшей форме, потом Коган начитает дразнить фанатов тремя буквами UFC, а на выходе получаем Ишии и Хиззо, которые даже среди свободных бойцов, далеко не самые крутые p.s. Спорить на эту тему ни с кем не хочу. Я высказал свое отношение к тому, что произошло с карьерой ФЕ. |
|
|
|
20.04.2012, 15:07
Volrath, У каждого свои причины есть на выступления-пропуски. Возраст это лишь часть истории и не всегда приговор. Есть возрастные бойцы, которые дерутся на уровне.
Ты просто любишь приврать слегка, я в остальном-то согласен был с твоим сообщением, просто немного передергиваний выделил, а ты опять в стрелки ушел. |
|
|
|
20.04.2012, 15:09
Ну его похоронили не все. А те кто похоронили, у них была на это причина, все таки он выходил против #1 HW. Да и Вердум - это не старый ветеран, который уже вроде как карьеру завершал
Нет. 10 раз написал уже. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
20.04.2012, 15:09
об чем и речь! кто то дал пизды Хиццо, кому-то Хиццо дал люлей. да и не кому нибудь. и чет из тех кто Хиццо бил я не припомню тусклых имен. если перечислить тех кому он проиграл... уровень оппозиции впечатляет. не нужно ветерана прям совсем уж не во что ставить. у него огромный опыт, от порожений он отряхнулся и востановился. как ударник он очень даже хорош, ну а что но сегодня сможет предложить? посмотрим. мне лично интересно.
У Родригеса тоже уровень опизиции впечатляет. Только в какого бойца он превратился теперь? |
|
|
|
20.04.2012, 15:10
Вот по этой причине я не сильно возмущался боем с Монсоном, потом на эту причину все сослались когда обьявили бой с Ишии, теперь Хиззо
Только Хиззо не сливает 6 из 7 боев. С Рикко все же некорректно сравнивать. |
|
|
|
20.04.2012, 15:12
Нет, не принципиально, просто я не люблю показательные выступления, а спортивной составляющей тут будет по минимуму. Я и бой Лебедева с Джонсом не смотрел по этой же причине.
(Лебедева с Джонсом я смотрел, хотел понять что заставляет Джонса выходить на ринг) Могу посоветовать (если позволишь) не зацикливаться на спорте, есть еще театр, хотя там тоже нет спортивной составляющей, но бывает интересно... |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|