Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
06.12.2008, 14:44
Цитата
Ну и Саня ляпнул:
корреспандент - Брат ваш, легендарный Федор, сказал, что вы как боец талантливее его. Чувствуете? АЕ - Конечно, чувствую. Не знаю, в чем сегодня уступаю Федору. Я - самый сильный. Лучше всех. Готов встречаться с любыми бойцами мира - первыми номерами хоть по рейтингу, хоть по признанию. Отлуплю кого угодно. Жалею, что с братом мы даже потренироваться вместе не можем. Он живет в Старом Осколе, я - в Петербурге. Оба круглый год в разъездах. корреспандент - Прежде работали в паре? АЕ - Да. И охаживали друг друга в полную силу. Я лучше боксировал. Перебивал Федю на руках. Причем занимался без тренера, руки ставил сам себе, по наитию. Тренер по боксу появился недавно, Юрий Разумов. Я понял: та школа бокса, которая у меня была - это... Что то с трудом верится |
|
|
|
06.12.2008, 15:35
Закончился К-1 Финал, в итоге получился супер ловкий чемпионат от начала и почти до конца, организация на высоченном уровне(не то что М-1 Челенж), бои супер! Смотрел и радовался. Манхуф красавец, вынес Словинского как шпрота. Боньяски с Саки это вообще шедевр, всмысле КО. Хари жёсткие и красивые бои провёл, высочайший уровень показал в четверть и полуфинали. Жаль только Финал просто обрубили на корню, Хари помоему ра..ъебай полный что такую корку выдал, а Реми мог бы и продолжить, ведь вёл по очкам и в нокдаун соперника послал, вообщем чемпион и зрители недовольны боем.
Итог: Чистая 5ка , огромный заряд положительных эмоций А АЕ помоему это старое интервью и именно про это и был живой спор когда говорили что он немог сказать что он номер 1 и лучше Фёдора, или он уже повторяеться |
|
|
|
07.12.2008, 12:09
Цитата
Ну и Саня ляпнул:
корреспандент - Брат ваш, легендарный Федор, сказал, что вы как боец талантливее его. Чувствуете? АЕ - Конечно, чувствую. Не знаю, в чем сегодня уступаю Федору. Я - самый сильный. Лучше всех. Готов встречаться с любыми бойцами мира - первыми номерами хоть по рейтингу, хоть по признанию. Отлуплю кого угодно. Жалею, что с братом мы даже потренироваться вместе не можем. Он живет в Старом Осколе, я - в Петербурге. Оба круглый год в разъездах. корреспандент - Прежде работали в паре? АЕ - Да. И охаживали друг друга в полную силу. Я лучше боксировал. Перебивал Федю на руках. Причем занимался без тренера, руки ставил сам себе, по наитию. Тренер по боксу появился недавно, Юрий Разумов. Я понял: та школа бокса, которая у меня была - это... Что то с трудом верится |
|
|
|
15.12.2008, 17:07
Цитата
Цитата
Ну и Саня ляпнул:
|
|
|
16.12.2008, 08:58
Да,ему ещё учиться и учиться у Фёдора,причём не столько умению драться сколько хорошим манерам.Кстати кто читал это интервью наверное помнят что АЕ говорил что Барнетт боя с ним избегает,а на Аффликшн,когда Барнетт сказал что это всё лишь слухи и он не боится с ним драться,АЕ ответил:"Это не ко мне..."
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|