Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.12.2012, 01:22
SM020886, он в MMA-Spirit преподает, где я тренировался весь сентябрь. Правда, у него в Голландии свой зал, и он обычно неделю во Франкфурте, а потом две дома, тем более у него сейчас ребенок родился - на этот период его ученик тренировал, Самир Аль-Мансури. Но пару недель я с ним поработал. Очень хардкорный товарищ, всe силы из тебя вытащит за полтора часа - но при этом невероятно интересно с ним работать.
|
|
|
|
05.12.2012, 09:50
пасаны, к нам едет какой-то миксфайт))
14 декабря в ТРЦ «Премьер» впервые в Рязани состоятся соревнования премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА России «Flash Fight» по смешанным единоборствам. Наряду с иногородними спортсменами в событии примут участие сильнейшие рязанские бойцы — неоднократные победители чемпионатов России, Европы и мира. В рамках мероприятия планируется провести восемь боев в нескольких весовых категориях. По словам президента Рязанской областной федерации армейского рукопашного боя Павла Бурмистрова, бойцы подбирались долго и с пристрастием. премьер-лиги Mix Fight чемпионата ММА России «Flash Fight» по смешанным единоборствам. кто это????? я иду конечно)) , к 14-му я уже поувереннее буду ходить без костылей) |
|
|
|
05.12.2012, 10:15
Альф, С тебя отчёт, может какие новые имена откроются. Для себя лично понял одну вещь, что из зала бой совсем по другому смотрится, чем по ТВ. Так что ходить надо, молодец.)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (05.12.2012) |
05.12.2012, 10:42
Euge25
да легко)) просто мне интересно, где в обычном торговом центре они разместят ринг\клетку и места? я вот искренне надеюсь что они что-то мудрое придумают. и не на парковке при минусовой температуре. отдельный вопрос с фотографиями. в этом тц - запрещено. просто... провинция и в некоторых тц охрана гасит фотографов по беспределу( |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|