28.04.2013, 18:14
Есть такая тема, но он это сказал со злости, чтоб задеть наверное, и то после того как те пацаны сидели.. у каждого свои тараканы имхо. Кто первый их вытаскивает на ружу, тот и не прав, я считаю.
К примеру: "Тебя что родители не учили здороваться?" Или: "Ты и дома ноги не вытираешь?" Много таких примеров можно привести. Там такая же ситуация. |
|
|
|
28.04.2013, 18:17
Wasp., Не вижу я национализма у губернатора.
А что их родители не воспитали, то это вероятно так и есть. И не важно от куда эти ребятки и в каком именно месте земного шара не воспитали. Другое дело у меня в голове мысли крутятся после таких видео. Почему постоянно именно бойцы/борцы с Кавказа замечаются в подобных вещах? Будь то оплевухи на вешалке, бурое несогласие с судьями в плоть до оскорблений. Заговор какой то наверно |
|
|
|
28.04.2013, 18:18
Знаю знаю. А еще часто говорят :"с родителями так разговаривать будешь". Но то, каким тоном произнес губернатор, мне показалось, что он тоже не святой, но я могу ошибаться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.04.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
28.04.2013, 18:20
"Граждане невыясненной национальности"
|
|
|
28.04.2013, 18:22
все верно, нахер такие спортсмены не нужны. Другое дело, эти молодые люди воспитаны уже так, вот это плохо.
Нужны положительные примеры, т.е. ориентиры-модели поведения. Это тяжелый процесс, долгий. Их нужно выстраивать и создавать, через СМИ, фильмы, спорт и т.д.. Сейчас есть в основном одна модель, легко доступная - негативный новостной фон в интернете и срачи в комментах. Он и формирует ориентиры для поведения молодежи, с обеих сторон. Положительных примеров даже при хорошем желании почти не найдешь в сми.. и на явное проявление неуважения этими борцами- ингушами губернатор явно не сдержался и мотив его слов был именно обоснован тем существующим "противостоянием" взаимной вражды. Это как поговорка- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. |
|
|
|
28.04.2013, 18:55
и на явное проявление неуважения этими борцами- ингушами губернатор явно не сдержался и мотив его слов был именно обоснован тем существующим "противостоянием" взаимной вражды.
Это как поговорка- что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. если мы сами хотим чтобы что то менялось, нужно не защищать своих в любой ситуации... требуется неодобрение в первую очередь со своей стороны, это сразу же не даст разыграть карту что ВСЕ они козлы с другой стороны и будет смягчать негатив. Мы же не на анонимном юутубе... Ну и примеров побольше положительных, типа Назаров тренируется борьбе у Шамиля.. и подробности.. типа таких вот вещей.. Ведь не все же так плохо, а значит молодежь должна видеть и не только негативы, на которых и строится воспитание |
|
|
|
28.04.2013, 19:56
Но то, каким тоном произнес губернатор, мне показалось, что он тоже не святой, но я могу ошибаться.
Возможно ему сказали, что это не местные сидят, и его еще больше накалило, что приезжие спортсмены так , мягко говоря, некультурно ведут себя в гостях.
При этом сам бывший вольник, зять прославленного борца - соответственно в борцовских кругах и в СКФО он свой. Его ни выебонами любого уровня не удивишь, ни на уши про "особенный" менталитет не присядешь. Сказал всё предельно по делу. Конечно, никому приятно не будет слышать подобный укор, но надо иметь мужество признавать своё недостойное поведение и искать причины в себе. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|