09.06.2013, 14:39
Сообщение от
Kostyn
Самое интересное, что даже после поражения Монсона, кто-то проголосовал за его победу )))
Прочитал это и тоже решил проголосовать за Монсона
Ибо нефиг ))
На самом деле удручают:
а) неравные условия ГП:
- три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере..
- природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах..
б) косяки врачей
в) косяки судейства - Маликов постоянно цеплялся за канаты, судья на это почти внимания не обращал - если бы не это, то в первом раунде бы Маликов куда больше времени провёл бы на канвасе.. На самом деле это типичнейшая проблема судейства в М-1 - там на это постоянно закрывают глаза, поэтому бойцы регулярно и СОЗНАТЕЛЬНО цепляются за канаты (я припоминаю как Винни совершенно обоснованно по этому поводу предъявлял претензии к Немкову, например)...
В итоге идиотская традиция последних турниров М-1: весь турнир очень неплох, но последний, главный бой непременно смазывает всё впечатление:
- то буллшитное решение судей, как в случае с Гарнером
- то ранняя остановка и хамское поведение бойца
- то как теперь, ранняя остановка боя врачами..