Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.12.2010, 18:31
Можно назвать небольшой "удачей", но я сегодня сгонял в русский магазин и купил кабачковой икры. Сижу с хлебом затачиваю.
Еще палку вареной колбасни купил. А послезавтра рашн пати - будем делать пельмеши сами и варить. А к этому я еще помидоры с огурцами купил соленые в том же магазине |
|
|
|
09.12.2010, 18:33
Можно назвать небольшой "удачей", но я сегодня сгонял в русский магазин и купил кабачковой икры. Сижу с хлебом затачиваю.
Еще палку вареной колбасни купил. А послезавтра рашн пати - будем делать пельмеши сами и варить. А к этому я еще помидоры с огурцами купил соленые в том же магазине |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (09.12.2010), TAP OUT (19.12.2010), ice_3 (09.12.2010), michaell (09.12.2010), Боб (10.12.2010) |
10.12.2010, 11:01
А у меня началось все плохо. Позвонила жена и дрожащим голосом сообщила, что в зад её машинки вписался огромный грузовик-бетономешалка. Через секунду я уже мчался туда, рисуя себе мрачные картины из совместного производства жанров фильмов ужасов и боевиков. Накрутил себя, в принципе и конечно же, зря. Не так было страшно все...
По ущербу договорились сразу - дело на страховке - а для восстановления душевного равновесия решил угостить пострадавшую в мексиканском ресторане, тем более, что находится он в огромном молле - заодно какую-нить безделушку ей купить. Ага....купил... Заодно в мексиканском и обмыли. Пострадавшая купила себе пару колготок , правда, выбирала их гораздо дольше, чем я нетбук, совершенно резонно при этом заметив, что моделей колготок гораздо больше, чем моделей нетбуков. Так что день закончился вполне отлично - с учетом того, что у неё на бампере ДО аварии была царапина и трещина - если теперь все сделают качественно - то будет ещё один плюс во вчерашнюю копилку "хорошестей!" |
|
|
|
12.12.2010, 14:57
ОИ НАКОНЕЦТО Я ВЫБРАЛСЯ В ИНЕТ!!)))))))
купил се ноут асус(думал удача, но позднее начал задумыватся что купил себе лишнии геморои) целую неделю крутил веретел его и наконец понял с какои стороны он открывается!!! в связи с моеи догадкои наконец вышел в пространство паутины так сказать!)))) второи этап разбора полетов это понимание где находится кнопка "ВЫКЛ"-ДУМАЮ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ УИДЕТ, НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦОК И МОЯ БАТАЛИЯ С КОМПОМ ОБЕРНЕТСЯ МОЕИ ПОЛНОЙ ВИКТОРИЕИ!!! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.12.2010, 15:06
целую неделю крутил веретел его и наконец понял с какои стороны он открывается!!! в связи с моеи догадкои наконец вышел в пространство паутины так сказать!))))
второи этап разбора полетов это понимание где находится кнопка "ВЫКЛ"-ДУМАЮ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ УИДЕТ, НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦОК И МОЯ БАТАЛИЯ С КОМПОМ ОБЕРНЕТСЯ МОЕИ ПОЛНОЙ ВИКТОРИЕИ!!! |
|
|
|
12.12.2010, 15:14
Ksuhina, сеня день такой, вот ыщо один спец с форума -
RedSefo, да у меня развитая форма нестабильности общения с компом - так что я ничего заценить не могу - живу как в каменном веке, а когда сообщение на форум отправляю заклинание из пятнадцати слов произношу и приношу в жертву 2 кг фруктов, а если злое сообщение, приходится петуха резать и кровью плескать на монитор.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (12.12.2010), TAP OUT (19.12.2010), ice_3 (12.12.2010), komatozz (12.12.2010), lavelle_v.2 (13.12.2010) |
12.12.2010, 19:30
Ksuhina
))))))не жрет сволочь железная( видители "я мужик" выдает ,при вкючении мне говорит "мясо надо"))))) я даже щас специально его с кухни уберу (чтоб не видел как я катлеты жарю )ато опять начнет на жалость давить ,ато хуже и шантажировать начнет скажеть хрень те седня инет увидеть!!))))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|