MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
18.05.2010, 08:00

Сергей Дзинзирук осенью вновь выйдет на ринг

Промоутер чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука рассказал BoxingScene.com, что его подопечный планирует провести следующую защиту своего титула уже в начале осени. Напомним, что 14 мая 34-летний украинец вышел на ринг после полуторагодового перерыва и победил австралийца Дэниэла Доусона техническим нокаутом в десятом раунде. «Я очень впечатлен им, — сказал Гэри Шоу, организовавший бой с Доусоном. — Думаю, он может победить любого соперника в этом весе. Не знаю, как кто-либо из боксеров первого среднего веса справится с его джебом». Долгий перерыв в выступлениях был связан с уходом чемпиона от немецкого промоутера Universum Box-Promotions, и сейчас Дзинзирук подписал контракт с американскими промоутерами Гэри Шоу и Арти Пелулло, и намерен продолжить свою боксерскую карьеру в США.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:01

Умберто Сото строит большие планы

15 мая 30-летний мексиканец Умберто Сото провел первую успешную защиту своего титула WBC в легком весе, победив Рикардо Домингеса единогласным решением судей, и сейчас он нацелился на то, чтобы стать первым мексиканским боксером, сумевшим завоевать чемпионские титулы в четырех весовых категориях. В прошлом Сото владел чемпионскими титулами WBC в полулегком и первом легком весе, и после нескольких успешных защит своего пояса в легкой весовой категории он планирует перейти в первый полусредний вес, где в настоящее время выступает целый ряд талантливых и популярных боксеров. «Сейчас я планирую провести пару защит в легком весе, а затем приступить к поискам боя за титул в первом полусреднем, — цитирует Сото BoxingScene.com. — Если мне удастся завоевать этот титул, он станет четвертым в моей карьере в четвертой весовой категории, и этого не добивался еще ни один мексиканский боксер. Я нацелен на то, чтобы завоевать чемпионский титул в этом весе, провести одну или две защиты, а затем уйти из бокса, чтобы посвятить больше времени своей семье».

allboxing.ru

Старый
  (#4193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:03

Менеджер Хэя: «Владимир Кличко пусть сначала дерется с Поветкиным»

Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, заявил, что переговоры об организации поединка против одного из братьев Кличко продолжаются, однако без спешки.

«Переговоры в начальной стадии, – рассказал Адам. – Сейчас я общаюсь с Шелли Финкелем (менеджер Владимира Кличко – БЛИК-Спорт). Посмотрим, как сложится, но нам еще многое предстоит обсудить. То же распределение призовых денег. Встретиться с представителями американского телеканала НВО. На согласование всех формальностей может уйти несколько недель».

На комментарий «Но представители IBF говорили нам, что у Владимира и Дэвида есть время до 16-го мая. В противном случае ему придется сначала провести обязательную защиту титула чемпиона IBF против россиянина Александра Поветкина…», Бут ответил: «Но ведь это проблема Владимира, а не Дэвида. Мы можем потратить на переговоры и пару месяцев. А Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным», – цитирует Бута «БЛИК».

sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:04

Борис Димитров: «К сожалению, профессиональная карьера Валуева может закончиться»

Борис Димитров, экс-менеджер боксера Николая Валуева, поделился мнением о ситуации с организацией боя россиянина с кубинцем Одланьером Солисом за статус обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

«Планировалось, что бой состоится 5 июня. Но, поскольку переговоры ведет Дон Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдет осенью. В худшем – никогда. К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может закончиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет – Николай к бою с Виталием сейчас не готов», – комментирует экс-менеджер Валуева ситуацию для «БалтИнфо».

sports.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:11

Валуев может уйти из бокса в этом году

Российский супертяжеловес Николай Валуев, потерявший титул чемпиона WBA осенью прошлого года, до сих пор находится в поисках нового соперника. Бой за звание обязательного претендента по версии WBC с кубинцем Одланьером Солисом, переговоры о котором вел промоутер Валуева Дон Кинг, может не состояться: ни сам боксер, ни его тренер Александр Зимин не знают, когда он пройдет. По словам экс-менеджера Русского Гиганта Бориса Димитрова, в лучшем случае этот поединок состоится осенью. В худшем — Валуев может повесить перчатки на гвоздь уже в нынешнем году.

После поражения в прошлом году от британца Дэвида Хэя Валуев отказался от сотрудничества с немецким помоутером Вильфридом Зауэрландом и его компанией, а заодно расстался со своим менеджером Димитровым.

— Отношений с Николаем у меня сейчас нет никаких, — рассказал Димитров в беседе с корреспондентом «БалтИнфо». — Я ушел с поста менеджера, когда переговоры о будущих поединках стал вести Дон Кинг. Он, в силу своего характера и отношений с братьями Кличко, просто не сможет достичь соглашения. С Sauerland Event у Валуева было бы куда больше шансов встретиться с Виталием.

Валуев и его тренер рассчитывали на то, что россиянин выйдет на ринг уже в начале июня — боксер провел сбор в Сочи, готовясь к поединку. Однако ситуация с Солисом пока остается неясной. Зимин посетовал на то, что он и его подопечный до сих пор находятся в «подвешенном» состоянии.

— Ничего не известно, никакой информации у нас нет, — сказал Зимин. — Нам сказали, что бой пройдет в Америке — мы настроились, визу заказали. Сейчас время уходит, Николай набирал форму к началу лета, а теперь оказалось, что у нас нет ни партнеров, ни даты поединка. Известно только то, что бой будет в Северной Америке.

В подобной ситуации нет ничего удивительного, считает Димитров: «Я в курсе происходящего. Планировалось, что бой состоится 5 июня. Но, поскольку переговоры ведет Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдет осенью. В худшем — никогда. К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может завершиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет — Николай к бою с Виталием сейчас не готов».

sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:13

Тайберт считает Веласкеса очень опасным бойцом

Чемпион мира WBC немец казахстанского происхождения Виталий Тайберт поделился мыслями о будущем сопернике мексиканце Гекторе Веласкесе, с которым встречается 22 мая в андеркарте отборочного поединка WBA между экс-чемпионом мира из Узбекистана Русланом Чагаевым и австралийцем Кали Миеном.

— Гектор — очень опасный боксер, поэтому буду оставаться начеку, — заявил Тайберт на пресс-конференции в Ростоке. — Он очень опытный и встречался с сильными бойцами. Кроме того, это моя первая защита титула. Но мой чемпионский пояс пропитан кровью и потом семнадцати лет занятия боксом. Я никогда не отдам титул, горжусь им

sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:14

Чагаев хоть и белый, но не Тайсон, считает тренер Миена

Стейси Маккинли, наставник австралийского супертяжа Кали Миена, следующего соперника экс-чемпиона WBA из Узбекистана Руслана Чагаева по прозвищу Белый Тайсон, заявил, что 22 мая его боксер побьет Руслана.

— Чагаева называют Белым Тайсоном, — отметил на пресс-конференции в Ростоке Маккинли. — Но Тайсон много лет оставался чемпионом мира. Поэтому для меня в нем нет ничего от Тайсона. Это мы увидим в субботу на ринге. Кали его однозначно побьет!

sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:15

Убийце Форреста грозит электрический стул

Двум обвиняемым в убийстве экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста грозит пожизненное заключение, а одному — электрический стул.

Помощник прокурора Атланты Пит Джонсон заявил, что после обсуждения этого вопроса с семьей погибшего, государственный обвинитель будет требовать не смертной казни для двух из трех обвиняемых, а настаивать на пожизненном заключении.

Однако в отношении непосредственного убийцы Чермена Синкфилда требования о высшей мере наказания не будет изменено.

Напомним, что Вернон Форрест был застрелен в 2009 году семью выстрелами в спину после того, как погнался за грабителями, пытавшимися его ограбить на заправке

sportbox.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:20

Америка оценила джеб Дзинзирука

После 17 месяцев простоя чемпион дебютировал за океаном 37-й победой!
Еще один сокрушающий украинский джеб открыла для себя Америка! После Владимира Кличко эффективность своего левого прямого за океаном показал Сергей Дзинзирук.

После полуторагодичного простоя 34-летний чемпион мира WBO в весе 69,8 кг проводил свой премьерный поединок в США. Бой против австралийца Даниэля Доусона рефери остановил в 10-м раунде, присудив Сергею победу техническим нокаутом! Это шестая успешная защита украинцем своего титула, которым он владеет с 2005 года. Всего на профиринге Дзиня выиграл 37 боев и ни одного не проиграл.

Последний раз Сергей боксировал в ноябре 2008 года. Еще раньше немецкий клуб Universum Box Promotion перестал устраивать украинца. Ему, чемпиону мира, не могли организовать нормальные бои, не говоря уже об объединительных. Дзинзирук порвал отношения с Клаусом-Питером Колем и в начале этого года подписал контракт с американскими Banner Promotions и Gary Shaw Productions. Вот она возможность, пусть и с запозданием, но все же выйти на новый уровень.

Первым соперником в Америке для Дзини должен был стать Шерзод Хусанов из Узбекистана. Но у того возникли проблемы с оформлением американской визы. И буквально за пару недель до боя его сменил австралиец Доусон, который, как и Дзинзирук, ни разу не боксировал в Штатах.

"Мой план заключался в активном использовании джеба в начале боя, — рассказал после победы Сергей. — Таким образом планировал измотать соперника, а потом перейти на другие удары. Я просматривал записи боев Доусона и знал, что в первых раундах будет непросто. Тем более что у меня была довольно длительная пауза между боями. Давление нужно было нагнетать постепенно, а в поздних раундах довести дело до победы. Это сработало, я доволен своим выступлением".

Как отмечают заокеанские репортеры, "Дзинзирук контролировал бой от начала до конца". До этого Доусон потерпел единственное поражение в другом титульном бою, и вот — второе. "Дзинзирук, суперзвезда в Европе, совершенно не походил на боксера, который не дрался 17 месяцев", — пишет boxingnews24.com.

А известный американский аналитик бокса Стив Фархуд считает: "Джеб был доминирующим оружием Дзинзирука. Его соперник так и не нашел, что на него ответить. У украинца определенно лучший удар в своей весовой категории. Очень хочется увидеть его в бою с другими чемпионами".

Тут желание Фархуда и любителей бокса совпадает с намерениями самого Дзинзирука: "В первом своем бою в Америке мне хотелось произвести впечатление на здешнюю публику. Думаю, мне это удалось. Теперь я хочу объединительный бой".

КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?

Дзиня говорил, что хочет встретиться с Альфредо Ангуло. Это логично, поскольку мексиканец — временный чемпион WBO. По другим версиям чемпионами в весе 69,8 кг значатся: WBС — Серхио Мартинес (Аргентина, уходил в более тяжелый вес), WBA — Юрий Форман (Израиль), Нобухиро Ишида (Япония, временный), IBF — Кори Спинкс (США).

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Старый
  (#4200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2010, 08:21

Брейдис Прескотт: готов провести свой следующий бой с Ханом

Колумбийский панчер Брейдис Прескотт заявил, что готов предоставить чемпиону мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амиру Хану шанс реабилитироваться за поражение в 2008 году. Тогда Прескотт нокаутировал Хана за 54 секунды.

"В субботу я победил Джейсона Дэвиса и сейчас чувствую себя великолепно. Жду боя с Ханом - у нас есть хорошие шансы договориться о встрече. Именно поэтому я перешёл в первый полусредний вес. Я бы с удовольствием согласился на матч-реванш", - цитирует Прескотта BoxingScene

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (18.05.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы