01.04.2010, 20:13
El Barto, болотники очень неприятны, угу.
У них есть спец по броне, пренеприятный тип. На высоком уровне сложности можно брать Брона, каждый вася важен. Виверны ставятся на второй день. Горгоны выносят на ура утопии. Можно набрать и прокачать халявных вивернов. Это страшный пипец получается. Гидрами (по одной) можно качать второстепенных героев (нужно только взять палатку). Но ведь как бесит ходить по болоту, просто ужас. И бонусов кидают зачастую меньше на единицу площади (а мы итак бегаем хуже). Не очень хорошо ими играю. *** Ежели задел советом, похлопал по плечу - извини, не хотел. *** Я вот запамятовал как грамотно Рампарт раскачивать. На что ставку делать к убербою. Драконы так себе, уникорны - мало и не особо шустрые. Дрова - медленные. |
|
|
|
02.04.2010, 06:02
Tanyguen, Александр, ради Бога, чем ты мог задеть-то? То, что я не хорошо, небыстро бегаю по карте - эт да, нажил на игре с компами на максималке. Напротив, спасибо за совет. Что до рампарта - не, я имел в виду облачный замок, о котором Магнит глаголет. А пренеприятнейший твой тип - это как раз-таки мой фаворит; Тазар звать В самом деле герой; очень крепок. Горгоны - вообще мой любимый юнит во всей игре. Страшны против высокоуровневых врагов. Да у них, у болотников, ни одной мешкообразной единицы нет: ящеры не слабы, стрекозы круты, веласкезы хороши, виверны и гидры полезны. Рампарт мне не нравится, драконы меркнут пред черными собратьями, пегасы, буратины, единороги - ну их. Редсефо вроде как не против Конфлюкса, поэтому, наверное, буду играть ими; последние пару лет преимущественно(да почти всехда) ими играл. Циэль - бомба на максималке.
|
|
|
|
02.04.2010, 20:02
Инструкция к действиям в такой ситуации:
1. 2. 3. 4. 5. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (03.04.2010), Ионыч (03.04.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|