Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
05.04.2012, 16:06
Эх жаль что Квинтон Джексон слетел с боя с травмой. Помоему лучший вариант из всех возможных был для обоих, на текущем этапе их карьеры. Есть история, оба легенды, и логичным была бы победа более молодого Шогуна, и заслуженный покой для Джексона (хотя я был бы рад продолжению его карьеры). А так, Шогун попадает в какую то временную яму. Даже и непонятно, с кем ему сейчас драться кроме Мачиды. Хендо отказался, Рашад и чемп задействованы, Гриффин бит, Ортиз занят Гриффином, Густафсон занят Силвой, Ног мл. травмирован. Дэвис мог бы наверно подойти или Матюшенко, оба после поражений. Также с Бадером было бы неплохо. Я бы лучше посмотрел с Дэвисом или Бадером, чем с Мачидой 3-й раз. Успеют еще схлестнуться, не время их сводить сейчас.
|
|
|
|
05.04.2012, 16:11
Эх жаль что Квинтон Джексон слетел с боя с травмой. Помоему лучший вариант из всех возможных был для обоих, на текущем этапе их карьеры. Есть история, оба легенды, и логичным была бы победа более молодого Шогуна, и заслеженный покой для Джексона (хотя я был бы рад продолжению его карьеры). А так, Шогун попадает в какую то временную яму. Даже и непонятно, с кем ему сейчас драться кроме Мачиды. Хендо отказался, Рашад и чемп задействованы, Гриффин бит, Ортиз занят Гриффином, Густафсон занят Силвой, Ног мл. травмирован. Дэвис мог бы наверно подойти или Матюшенко, оба после поражений. Также с Бадером было бы неплохо. Я бы лучше посмотрел с Дэвисом или Бадером, чем с Мачидой 3-й раз, успеют еще схлестнуться, не время их сводить.
|
|
|
|
05.04.2012, 22:49
Цитата
Внимание, внимание. Уровень тестостерона в хилом организме Алистара Оверима превышал уровни обычного человека в 14 раз. Как мы уже писали, допустимый NSAC уровень 6:1, у WADA 4:1.
Говорят, Алистар летал по комнате и изрыгал пламя. Цитата
Чел Соннен: "У этого парня процент жира в теле как у зубной щетки, он выглядит ка кпарень с игры Стрит Файтер. Я шокирован, это так неожиданно."
Цитата
Уровень тестостерона в тельце Чела Соннена после боя с Андерсоном Силвой был 17:1, тоже животное.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|