02.04.2010, 20:29
в петропавловске послед раз был в 2006,там да на севере кз почти в 2 раза дешевле продукты питания чем у нас на западе
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Зёма (02.04.2010) |
03.04.2010, 04:40
Magnit, у меня сейчас 20 уровень, плюс вещи на 12 уровней. Но эт только детство После 4 уровня летишь в один из больших городов, а там чего только нету - квесты, штурмы замков, разные виды боев, ремесла, кланы, прочее. Возможностей куча Что самое прикольное, играть в эту игру я начал в далеком 2005, и тогда в нее гоняли в основном подростки, школота, мне аж неловко было играть среди сплошного молодняка Потом был перерыв в 4 года, и вот недавно я опять начал играть. Когда зашел в игру, то был поражен, насколько она развилась, преобразилась. Столько возможностей. В том числе и для тех, кому деньги девать некуда Можно за реальные деньги, как в Lineage, покупать шмот; отдельные предметы обходятся в 30-40 тысяч рублев Но вполне можно и без этого отлично развиваться. Средний возраст игроков - 28 лет. Есть и игроки, кому больше 50ти. В игре создана социальная сеть типа одноклассников или вконтакте, игроки в реале встречаются, у каждого клана(их куча) свой сайт... Короче, дохренаська фишек. Я-то захожу поиграть, пообщаться. Интереснейшая игра для людей всех возрастов, у кого все еще играет детство в попочке
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (03.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
03.04.2010, 07:26
El Barto,
У меня как не странно заиграла весной .Тоесть сейчас как раз. Но играю не на компе а на приставке.Год оф вор 2 НХЛ ФИФА серия Мортал. И понимаю как же приставка втягивает и помогает отдыхать от нервов и от некоторых товарищей.Уходишь просто в иной мир .Мир игр. |
|
|
03.04.2010, 16:38
Magnit, если вдруг станет интересно, обращайся в личку, дам ник своего перса. Там, в игре, через почту надаю советов. Тока седня не могу - на районе тырнет отключили, самки собаки.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (03.04.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|