29.07.2012, 15:23
В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку. Короля Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке, а мэр Лондона ездит на работу в метро.
Может, конечно, они и троечники, но в быдлячестве я их обвинить не могу. Со всеми скидками на "да это специально подстроено". |
|
|
|
29.07.2012, 15:59
BATMAN, ну, то что диссер качает с нета, это уж точно признак "троешника".
а быдлячество, возможно и нет этого качества у этих персон. все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть. а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.07.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
29.07.2012, 16:01
В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку. Кородя Швеции с женой сфотографировали в пробке в сраной малолитражке, а мэр Лондона ездит на работу в метро.
Может, конечно, они и троечники, но в быдлячестве я их обвинить не могу. Со всеми скидками на "да это специально подстроено". |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.07.2012) |
29.07.2012, 16:12
Altair2012, да и на западе это какие-то единичные случаи ,вот про них и пишут в газетах)
может и у нас вскорости найдется чудак-политик, кто пойдет на такой популизм. я такие выверты серьезно не воспринимаю. богатый и вообще состоятельный человек так же нелепо смотрится в метро, как и какой-нибудь обычный работяга на светском рауте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (29.07.2012) |
29.07.2012, 16:29
В Германии министр обороны после уличения в том, что он свою диссертацию с инета скачал подал в отставку
Ну так для таких как ты и фотографируют Не на велосипеде? Хотя он на всем ездит сначала на малолитражке потом на велосипеде и в конце на метро И везде с ним бегает фотограф |
|
|
|
29.07.2012, 16:35
все таки особы королевских кровей действительно сложно в этом упрекнуть.
а у нас же вся страна от сохи да пролетариат, чего еще тут ожидать? Тогда почему это должно работать в отношении пацанов от власти? Нет, я реально смотрю на вещи и понимаю, что требовать от них бессребничества глупо и в случае чего мы изначально несопоставимы по возможностям. Максимум чего я могу сделать в ответ на несправедливость - жалобу написать, в суд подать и написать об этом в инете. Но это всяко лучше того, чем просто пытаться найти что-то хорошее. Потому что сейчас меняться к лучшему страну заставляет не всем довольный электорат, а "пидарасы, проплаченные Госдепом". Власть в основном сейчас только и занята реагированием на озвученные ими проблемы и даже пытается работать на опережение. Но еще раз: поднимать толстую жопу ее заставляют не те, кто ищут в ней что-то хорошее или говорят что эта жопа - везде жопа. Изменениями к лучшему мы обязаны недовольным, как бы мы к ним не относились. |
|
|
|
29.07.2012, 16:40
Хотя он на всем ездит сначала на малолитражке потом на велосипеде и в конце на метро
Приторные европейские человечишки! Понарядються говнами - и ходять, серють! (с) Тьфу! |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|