Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.12.2011, 12:44
Ford Focus II
Первый раз поменял катушку, через пару недель опять сгорела. стали искать причину, оказалось свечи. У нас таких нет. Надо заказывать. Пока говорит я зазор отрегулировал ездить можно. Ну блин 3 или 4 дня назад. Свечи будут только в понедельник. И тут опять такая фигня. Первый раз 4000 отдал, второй раз (как оптовик по ходу ) 2500 Теперь свечи 1500-2000 и опять катушка но оригинал не знаю сколько будет стоить. И ладно бы если на этом бы и закончилось, но сейчас почитал в инете, что причина может и не только в свечах или не качественной катушке быть, но и в проводах и ещё фиг знает в чём. Да я ине гнался за дешевизной. Этот мастер у нас типа самый крутой (и шкуродёр в добавок), но мне надо было что бы по уму сделал. Готов был платить сколько надо. я же не шарю в этом |
|
|
|
16.12.2011, 14:32
У меня сегодня третий день ада, один жопорукий инвалид гастарбайтер мне ламинат ложит, походу он вобще его никогда в жизни не видел до этого (просто очень хочет денег !) у меня уже по бровям седина пошла от его качества, такое впечатление когда по полу иду как будто я по колено в снег проваливаюсь, а возле ванной пол такой что опытный сёрфер хер бы на нём пару сек удержался бл....бл и главное мастер этот по знакомству достался ( спасибо Borikу !) ....Дима я представляю что он там у тебя натворил
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.12.2011) |
16.12.2011, 14:35
Joyst, Поддерживаю, я в следущем году, летом тоже себе хочу в комнатах положить, не чего трудного там нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|