Ysee, когда люди хотят к чему-то прицепиться, то всегда найдут возможность. Пакьяо с собой на все бои всю свою родню возит - и ничего не говорят, пока побеждает.
Насчет лета могу сказать, что почти наверняка это будет не Арловский.
Источники MMAWeekly.com сообщают, что Strikeforce намерена провести первое в истории компании шоу на PPV в июле этого года. Никаких официальных подтверждений пока нет, поэтому стоит расценивать новость как слух.
Возможный кард турнира пока состоит из пары Кинг Мо - Роджер Грейси
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тут мне кажется самым невероятным сценарием, если в этот кард попадет Федя.
Странный месяц они выбрали, если только они не собираются передвинуть четвертьфинал ГП на июль и показать его по ППВ. АО раскрутить на победе над Вердумом, который победил ФЕ (все видео материалы есть, как из Прайда, так и из СФ). Единственная проблема Барнетт со своими заморочками с комиссиями. Без него оставшаяся часть турнира превратится в соло одного артиста.
Хотя, если поставят в кард ФЕ, то это будет говорить о намерении СФ жить долго и счастливо, а ЮФС знает об этом желании и не против
Последний раз редактировалось Ysee; 08.04.2011 в 15:23.
brmc, Стас, какие мысли по поводу боя Слава-Солвес?
Будет интересно, я думаю
По этой командной встрече мы договаривались еще до Хасханова, и тогда Солвеса оценили просто как "неплохого вроде парня". А после того, как он просто разнес вдребезги Хасханова, интерес резко возрос, надо сказать
По этой командной встрече мы договаривались еще до Хасханова, и тогда Солвеса оценили просто как "неплохого вроде парня". А после того, как он просто разнес вдребезги Хасханова, интерес резко возрос, надо сказать
По Славе есть информация: где готовился, с кем, руку вылечил полностью? Недооценки не будет?
свой, насколько я знаю, готовился там же, где и всегда. Бой в Калининграде не видел, но, со слов Алексея Чугреева, поначалу Слава был немного зажат, за руку волновался, очевидно. Но быстро освоился и забил соперника. Правда там и соперник был не уровня Солвеса, так что посмотрим.