29.07.2012, 17:42
Потому, что ИХ чиновники обеспечили своему народу ГОРАЗДО более достойное существование, чем наши.
наши пока такой не обеспечили. но наши это выходцы из нашего же народа, значит мы такой народ, чего уж пенять на зеркало, коль рожа крива. я не верю в то, что чиновники сплошь уроды, а осталньой народ весь в белом. все такие. вот и имеем то, что имеем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.07.2012) |
29.07.2012, 17:44
не думаю, что вопреки.
все же стабфонды и прочие подушки на случай кризисов его идея. деньги в бюджете появились при нем и начали платиться хоть какие-то налоги. а по Лужкову. я думаю это политическая сделка, скорее всего они с ВВП или повязаны в делах или есть взаимно досье друг на друга. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (29.07.2012) |
29.07.2012, 18:00
все же стабфонды и прочие подушки на случай кризисов его идея.
деньги в бюджете появились при нем А вот по Чечне (этап войны) и возврате власти в центр от бандитов согласен. Но это Пу сделал в первый срок правления. И по моему это было отлично и спасибо ему за это. А вот потом уйти бы ему, отдать власть экономистам... но он уже присосался к трону, не оторвать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.07.2012) |
29.07.2012, 18:03
я убежден, что на всем постсоветском пространстве, в частности в России, на сегодняшний момент более эффективного политика нет.
а по поводу "самый-самый в России"...как ты о нем, о самом-самом узнать собираешься, мил человек? По телеку покажут? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|