01.10.2010, 01:20
TSGIGOR,
Чему ты удивляешься? Беспардонность Московских судей уже - "притча во языцех!",- для большинства представителей регионов. Сталкивались уже. И не раз. Когда, к к примеру, решением всех 3 боковых судей побеждает парень из Ростова, а победу отдают Москивчу. Старший ковра (он же и главный спонсор турнира) сказал что победил - МОСКВИЧ! Судейские же записки убрал в карман. Так что!..... |
|
|
|
01.10.2010, 10:11
Сегодня, 30 сентября в юго-западном районе Ставрополя у кафе обнаружен автомобиль ВАЗ-2107, в салоне которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями в голову (застрелен в затылок) и около 60 килограммов взрывоопасной смеси селитры и алюминиевой пудры, батарейки "Крона", провода и элементы автосигнализации.
В 40 метрах от машины было найдено замаскированное под мусорную кучу еще одно радиоуправляемое самодельное взрывное устройство. Из-за опасности взрыва были эвакуированы две близлежащие многоэтажки и школа - всего, по данным прокуратуры, около 3 тысяч человек. Оба устройства обезврежены. Дело возбуждено по статьям «убийство, сопряженное с разбоем», «незаконное изготовление и оборот взрывных устройств», «покушение на совершение убийства общеопасным способом» и «покушение на террористический акт». |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
01.10.2010, 11:29
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
01.10.2010, 13:32
Цитата
Двое приезжих из Таджикистана задержаны по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки, совершенном в центре Петербурга.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, решается вопрос об избрании меры пресечения двум гастарбайтерам из Таджикистана. В отношении 21-летнего Фируза Джаборова и 24-летнего Кабира Муродова возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, насильственных действий сексуального характера, а также грабежа (п.п. «а,б» ч.2 ст. 131, п.п. «а,б» ч.2 ст.132, п.п. «а,г» ч.2 ст.161 УК РФ). По версии следствия, ночью 1 октября 2010 года Джаборов под угрозой применения физического насилия завел в подвал дома 8 по улице Большой Подъяческой 19-летнюю девушку. В это время в помещении также находился Муродов, который стал свидетелем изнасилования. Участия в истязаниях девушки он не принял, однако похитил мобильный телефон потерпевшей. Цитата
Уроженцы Средней Азии подозреваются в том, что насмерть забили одного мужчину и жестоко избили еще двоих.
В настоящее время по этому делу задержано четверо человек. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сотрудниками милиции задержаны трое граждан Киргизии в возрасте от 21 до 27 лет, а также 36-летний гражданин Таджикистана. Задержанные изобличены в том, что 3 сентября у дома 21 по улице Крыленко руками и ногами избили 39-летнего мужчину, который скончался от полученных травм. Затем у дома 18 по улице Шотмана четверо выходцев из Средней Азии избили еще двух мужчин 27-ми и 26-ти лет. Похитив личное имущество потерпевших, злоумышленники скрылись. Избитые были госпитализированы в НИИ скорой помощи в тяжелом состоянии. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным. Возбуждены уголовные дела по ст.ст. 111 ч.4 и 161 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, и грабеж). |
|
|
01.10.2010, 15:46
Это называется простым словом деградация.
И деградируем, вымираем, мы. Причем здесь кавказцы? Я уже писал: отчетливо запомнил свою первую городскую поездку в общественном транспорте. Я обернулся из-за лошадиного ржания (я даже не могу назвать ЭТО смехом). Издавали его две барышни с пивом. Меня, к таким зрелищам НЕ привыкшего, это поразило настолько, что я не мог себя пересилить и всё оглядывался и оглядывался на них. Уступить ТАКИМ особям место в автобусе, общаться с ними на ВЫ - уже кажется каким-то извращением. ВСЕ мои тамошние русские одноклассницы после школы в течении 2-3 лет повыходили замуж. ВСЕ. Их просто расхватали по приезду в Россию. Почему - думаю, догадываетесь. Я терпеть ненавижу вот это всякое "нас давят". Хто? Так, как сами себя давим НИКТО нас не давит. Слабое, нежизнеспособное должно погибнуть. Это закон, млять. Помню сколько поднялось воя год назад когда было предложение ввести в школах "основы Православия". Причем ввести на паритетных условиях с другими конфессиями. Так что началось... Мы, млять, светское государство, мы , млять, мультикультурная страна. Че за мракобесие? Ну и пожалуйста - жрите в три горла свою мультикультурность. Жрите и не нойте что "давят". Природа не терпит пустоты. Не построили церковь - получайте мечеть. Или синагогу. Или дацан. Это, млять, суровая правда жизни. А те, кто считает что возможны компромиссы — с дагестанцами/чеченцами/узбеками можно договориться и вместо мечети построить планетарий или ресторан "У Юры" - оторванные от жизненных реалий идиоты, НЕ представляющие где, с кем и в какой отрезок времени живут. Меня вот эти вот перепосты про «бусурман» не трогают никак. Потому что: А) все эти парни ведут себя так с молчаливого согласия наших родных "мультикультурных" товарищей Б)Они же платят кому-то, правильно? ))) В)у меня гораздо больше вариантов поймать "перо" от совершенно славянского вида зомби. У вас, кстати, тоже. Поэтому успокойтесь. Все только начинается. Закупайте конину, спички и свечи. Запасайтесь зерном. Дальше будет веселее, пристегните ремни! Никаких изменений к лучшему не будет. Будет все таже родная, за@бавшая всех анархия, которая усугубится внешними проблемами. УЖЕ тихо отдали часть Сибири китайцам. И еще отдадим — один хрен они уже там живут. Норвежцы УЖЕ отхватили спорные морские территории. В Калининградской области сделают безвизовый режим. Для начала. А там... ))) Помурыжат 2-3 года японцев и отдадут Курилы. Все это времени русские будут планомерно покидать южные республики, утопающие в дотационных потоках, и тихо-мирно умирать на родных, местами электро- и газифицированных просторах. Но это почувствуют не многие. Потому что Первый канал будет все также весело и задорно вещать о темпах прироста населения и росте уровня жизни, а по вечерам все также будут показывать «Кривое Зеркало» и «Пусть говорят». Поэтому есть предложение завязывать с щокирующими постами про «русских девушек в лапах озверевших кавказцев» и начинать про отцов и матерей, продающих детей за пузырь. Авось у кого-то в голове че-то щелкнет, и он вечером в магазине мимо вино-водочного отдела пройдет, или помешает продавщице продать цигарки несовершеннолетнему пацану. Всё польза. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|