09.04.2011, 22:28
Сообщение от
brmc
viktor, я, честно говоря, тоже тогда не понял этих съездов. Понятно было, что Перака берут под то, что Вянттинен его должен побить и сделать себе имя на этом, и в то же самое время Пераку эта победа не особо много чего дала бы. Но чего было вообще соглашаться, никто же за язык не тянул? Я только думал, может финны объявляли еще до заключения соглашения? Но это вряд ли Петтери Мауну обычно все четко делает и никакие сплетни не будет пускать, пока нет соглашения.
За Пераком заметил давно такое - обещается бой интересный и всё такое. А перед боем хорват съезжает. Вянтиннен это просто очередной пример.
Его заява насчёт Вянтиннена - чушь. Я думаю что бой и победа на хорошим по европейским меракам полутяжем любому бойцу, и Пераку в том числе, дала-бы немало бонусных очков. Но он вместо этого предпочитает по несколько раз бить мешка Петковича. И я процентов на 70 уверен, что он съедет с боя с Монсоном. Ему предпочтительнее делать громкие заявы и зарабатывать деньги/рейтинговые очки победами над мешками, дебютантами т.д.
Сообщение от
brmc
Но чего было вообще соглашаться, никто же за язык не тянул? Я только думал, может финны объявляли еще до заключения соглашения? Но это вряд ли Петтери Мауну обычно все четко делает и никакие сплетни не будет пускать, пока нет соглашения.
Перак заявлялся по разу на Cage и Fight Festival. Не могли же два разных менеджера - Паси Сормунен и Петери Мауну - сделать одну такую же ошибку?! Сомневаюсь. За последний год Перак раза три, по моим подсчётам, съехал с интересных боёв. Причём получал травму, а через неделю где-то в Cербии/Хорватии бил какого-то дебютанта.
Ну ненравится он мне
как боец