А я вижу, что на своем примере демонстрирует старинную проблему - "отдай здоровье и потрать молодость не на учебу, а мы будем гордится твоими медалями, если заработаешь" - это лестно, когда есть чего кушать, а впереди сплошь перспективы, но с возрастом проходит...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В тель-авивском парке Ган-Меир будет установлен монумент в память о содомитах, пострадавших от нацистских преследований. На памятнике будет изображен розовый треугольник, использовавшийся нацистами для обозначения в концлагерях заключенных-геев, сообщает сайт газеты "Гаарец".
Установить памятник извращенцам, подвергавшимся гонениям в нацистской Германии, предложил член муниципального совета Тель-Авива от партии МЕРЕЦ Эран Лев. Его инициативу поддержал мэр города Рон Хульдаи. За проект, который обойдется городу 150 тысяч шекелей, будет отвечать архитектор Яэль Мориа.
Монумент станет первым памятником в Израиле, посвященным жертвам нацизма, которые не были евреями. По неофициальным данным, в нацистских концлагерях погибли от 7 до 10 тысяч содомитов. На мемориальной табличке рядом с монументом будет описана история содомитов нацистской Германии, а надпись на памятнике будет гласить: "В память о тех, кто подвергался преследованиям нацистов за сексуальные предпочтения и гендерную идентификацию". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я вижу, что на своем примере демонстрирует старинную проблему - "отдай здоровье и потрать молодость не на учебу, а мы будем гордится твоими медалями, если заработаешь" - это лестно, когда есть чего кушать, а впереди сплошь перспективы, но с возрастом проходит...
есть такая замечательная штука как "выбор" он есть у всех,и каждый решает сам что ему делать. его не навязывает государство,не навязывают друзья,соседи,каждый сам решаешь как c ним быть. в "старинных проблемах" мы виноваты сами
Это фикция - есть талант к чему либо и щастье от его реализации, а "выбирают" те у кого ни на что "не стоит"...
Сообщение от русик
он есть у всех,и каждый решает сам что ему делать. его не навязывает государство,не навязывают друзья,соседи,каждый сам решаешь как c ним быть.
Нельзя решить и стать чемпионом мира - надо ловить кайф от работы по достижению этого результата. Ток вот этот вот "кайф" имеет жесткие требования к "кайфующим", плюс совершенно разные варианты оплаты работы и гарантированной пенсии в разных странах - а вот тут уже у чемпионов выбор другого рода "за кого выступать и кто меня без образования, но с инвалидностью потом не забудет".
Сообщение от русик
в "старинных проблемах" мы виноваты сами
Мы с Еленой?! Или она делала то, к чему ее талант подталкивал, а на все остальное внимания не обращала... до поры ;o)
Русик брат я с тобой))) Да, и рад, что ты остаёшься))))Да пусть едет и шест свой забирает, в Монако быстро деньги кончаются. Если шест правильно установить, да в нужном баре, да с её Физ. подготовкой)))) Ну в общем на ужин всегда будет))) Да и шут с ней)))