MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
05.11.2014, 23:18

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ФЕ снялся в рекламе спортивного клуба Боец г. Оренбург ...

Последний раз редактировалось michaell; 06.11.2014 в 00:30.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.11.2014), RGXGFX (08.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), mightymouse (05.11.2014), сергей М (06.11.2014)
Старый
  (#4272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
06.11.2014, 02:05

Бой Мэтта Брауна против Taрека Саффедина в разработке
Поединок топовых полусредневесов Мэтта Брауна и Тарека Саффедина может состоятся в январе 2015 года на турнире в Швеции

Borik (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), Zarik (06.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), МиХеЙ (06.11.2014)
Старый
  (#4273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1017
Users Flag!
06.11.2014, 10:56

Чаел Соннен: «Я люблю все, что делает Конор Макгрегор»

Если вас просят, а кто же является самым обсуждаемым спортсменом в мире смешанных единоборств, то не остается сомнений, что вы назовете имя харизматичного ирландца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC).

Конор обладает великолепными ораторскими способностями, умеет отлично себя преподнести и вызвать интерес к своей персоне. Ирландец прекрасно выглядит, ведет себя крайне уверенно и, что самое важное, является невероятным бойцом в октагоне.

Многие считают, что достойная замена Чаелу Соннену (28-14-1) найдена, а что по этому поводу думает сам «Американский гангстер»?

«Я люблю все, что делает Конор Макгрегор. Он очень интересная личность и выдающийся боец. Он имел дело с огромным давлением, когда дрался в главном событии вечера на турнире в своем родном городе. Однако он справился и продал все, что можно было. Весь турнир строился вокруг него.»

«Часто слышу, что люди его критикуют, заявляя, что он говорит треш. Но они просто не понимают, что он делает, они просто не слушают его интервью. Конор не говорит треш, конечно есть фразы, когда он критикует или выставляет кого-то в дурном свете, но по большей части он превозносит себя. Он очень интересен и ему всегда есть, что сказать.»

«У вас есть все эти парни, которые говорят: "Я здесь не для разговоров. Я пришел драться. Я боец." Ну что же, на самом деле это не является правдой, когда ты сидишь в костюмчике на пресс-конференции. В этой ситуации ты уже не дерешься, тут ты должен говорить. Вот, что такое пресс-конференция, гении. Когда вы даете интервью Джо Рогану после боя, то вы уже не деретесь, вы даете интервью, вот зачем он держит микрофон.»

«Некоторые из этих парней просто не понимают, что Конор Макгрегор - это нечто большее, чем просто отличный оратор. Он является отличным артистом. У него в запасе великолепны трюки, он уникально выглядит и обладает крутым акцентом. Он является патриотом своей страны. Он ирландец.»
Хочется отметить, что на данный момент ирландский полулегковес имеет в своем активе уже четыре победы под крылом главного мирового промоушена и твердо занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его уже на второй минуте первого раунда.

«Если говорить о его бойцовских навыках, то я считаю, что все при нем. Достаточно ли он хорош, чтобы побить парней из первой тройки? Френки Эдгар, один из величайших бойцов в истории, Чад Мендес и Жозе Алдо, так же одни из лучших бойцов ступавших в октагон. Посмотрим, я буду очень впечатлен, если он сумеет это сделать.»

А в данный момент ирландец проходит подготовку к турниру UFC Fight Night 59 в Бостоне, на котором ему предстоит выступить в главном событии вечера против немецкого бойца Денниса Сивера. И если верить словам президента UFC Даны Уайта, то в случае уверенной победы Макгрегор получит право оспорить титул чемпиона.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.11.2014), Gazza (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), TAP OUT (06.11.2014), Zarik (06.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), hirus (10.11.2014), michaell (06.11.2014), taran70 (06.11.2014), Вятич (07.11.2014)
Старый
  (#4274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 11:00

Дэн Хендерсон планирует вернуться в январе и выступить в среднем весе

В последние несколько лет карьера бывшего чемпиона PRIDE FC и Strikeforce 44-летнего американца Дэна Хендерсона (30-12 MMA, 7-6 UFC) протекает далеко не лучшим образом.

Из последних пяти поединков легендарный ветеран праздновал победу лишь единожды, когда нокаутировал Маурисио Руа в реванше. Однако нельзя не отметить тот факт, что до удачного попадания Хендерсон полностью проигрывал поединок и несколько раз был на грани досрочного поражения.

В начале прошлого года Хендерсон выступал против Лиото Мачиды и Рашада Эванса, тогда он проиграл оба поединка раздельным решением судей. А вскоре был отправлен в нокаут опасным бразильцем Витором Белфортом.

Последний же свой поединок американец провел в мае текущего года на турнире UFC 173. Дэн выступал во втором по значимости событии вечера против Даниеля Кормье и был задушен в третьем раунде после одностороннего избиения.

Вскоре после этого Хендерсон заявил, что не намерен заканчивать карьеру, однако собирается спуститься в среднюю весовую категорию. Сегодня порталу MMAFighting удалось разузнать у Дэна некоторую информацию относительно его возвращения.

Как сообщил легендарный боец, он намерен вернуться в октагон в январе месяце, также Хендерсон дал понять, что не собирается отказываться от затеи сменить весовую категорию.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), RGXGFX (08.11.2014), Zarik (06.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), michaell (06.11.2014)
Старый
  (#4275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 11:07

Рашад Эванс не примет поединок против Густафссона, так как не успел полностью восстановиться после травмы

Сейчас одним из самых ожидаемых поединков в полутяжелой весовой категории UFC является противостояние бывшего чемпиона организации Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) и шведа Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Сначала свою заинтересованность в таком поединке выразил американец, однако шведу подобная идея так же пришлась по душе. Устные согласия были получены, однако Эванс заявил, что должен провести полноценную тренировку, чтобы понять, насколько он восстановился после тяжелой травмы колена, которую он получил в начале текущего года.

К сожалению, потренировавшись, Рашад и его команде пришли к выводу, что на данном этапе принимать поединок против Густафссона - неправильно.

«Я не чувствую силы в своей ноге.» - говорит Эванс. «Я не могу взрываться как раньше, также я чувствую, что нога все еще нестабильна. Моя команда не позволила мне принять поединок против Александра. Глен Робинсон, мой менеджер, заявил: "На данном этапе карьеры тебе не следует так спешить в бой, особенно после возвращения после такой тяжелой травмы."»

Также стало известно, что свое возвращение в октагон бывший чемпион планирует совершить в марте.

Хочется отметить, что изначально в соперники Густафссону пророчили товарища Эванса по команде, в лице Энтони Джонсона, однако опасный ударник был отстранен от боев на неопределенный срок из-за проблем с законом.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.11.2014), Juliano la Prostata (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), RGXGFX (08.11.2014), Zarik (06.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), michaell (06.11.2014)
Старый
  (#4276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 11:20

РУЗИМАР ПАЛЬЯРЕС: «Я МОГУ НОКАУТИРОВАТЬ ФИТЧА»

Чемпион WSOF в полусреднем весе Рузимар Пальярес (16-6) поделился настроем на первую защиту, в которой претендовать на пояс будет Джон Фитч (26-6-1).

«Как бы ни прошел этот поединок, я готов ко всему. Я готовился к встрече с Джоном Фитчем, знаю, чего от него ожидать, и выступлю в лучшем виде. Меня не волнует то, что он собирается делать в клетке. Главное — что буду делать я.

Я собираюсь закончить этот бой досрочно. Не обязательно сдачей, у меня есть и другие стратегии — я много тренировал стойку и все больше уверен, что могу пойти в размен с любым соперником и записать в рекорд первый нокаут.

Сегодня я уже не тот Рузимар Пальярес. Я более зрелый боец, я стал мудрее и, слава Богу, многому научился после всех трудностей, с которыми столкнулся за последнее время», — сказал Пальярес.

Juliano la Prostata (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), Zarik (06.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), michaell (06.11.2014)
Старый
  (#4277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 13:27

Атлетическая комиссия Эдмонтона дисквалифицировала Райана Форда (22-5) на 6 месяцев за сокрытие информации о переломе руки, с которым тот вышел на бой с Джейком Шилдсом (30-7-1) на WSOF 14. Едва ли это можно всерьез назвать наказанием, так как примерно полгода понадобится Форду на восстановление.

Джими Манува восстановится через 6 недель, собирается вернуться в январе
В конце прошлого месяца стало известно, что британский представитель полутяжелой весовой категории UFC Джими Манува (14-1 MMA, 3-1 UFC) получил травму ноги на тренировке. Таким образом, боец выбыл из предстоящего поединка против Маурисио Руа.
Данное противостояние должно было стать главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 56, который состоится уже в конце текущей недели в Бразилии. Хочется отметить, что на замену британцу вышел американец Овинс Сент-Прю.

Сегодня же стали известны некоторые подробности травмы Джими Манувы, а также сроки его возвращения в октагон.
Манува сообщил журналисту портала [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ариелю Хелвани, что он получил перелом четвертого пальца правой ноги. Хорошие новости состоят в том, что операция британцу не потребуется.
Более того, Джими уже приступил к тренировкам по грепплингу, однако это единственное, что ему позволено делать в следующие шесть недель. Также стало известно, что его возвращение планируется на январь. В начале года у UFC как раз запланировано уже четыре турнира, так что вариантов у британского нокаутера будет предостаточно.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), RGXGFX (08.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), Злодей (08.11.2014), МиХеЙ (06.11.2014)
Старый
  (#4278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 13:28

Гловер Тешейра: «Я знаю, что могу побить Фила Дэвиса»
В конце прошлого месяца в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялся большой бойцовский вечер UFC 179. Во втором по значимости событии данного турнира болельщиков ожидало противостояние топовых бойцов полутяжелого веса, в лице Гловера Тешейра (22-4 MMA, 5-2 UFC) и Фила Дэвиса (13-2 MMA, 9-2 UFC).

Бразилец подходил к данному поединку в роли крупного фаворита, однако на этот раз букмекеры ошиблись. Фил Дэвис провел отличный бой, нивелировал сильные стороны Тешейры и навязал борцовский поединок. В итоге американец одержал победу единогласным решением судей, забрав каждый их трех раундов.
Прошло уже почти две недели, и вот сегодня Гловер поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка:

«Знаете, очень много вещей пошли неправильно, не по плану. По большей части на мне сказалась сгонка веса. После поединка против Джонса я был травмирован и стал слишком тяжелым. Я должен был согнать 30 фунтов за неделю, после взвешивания я был опустошен. На следующий день я уже был слишком тяжелый... Я не люблю искать оправдания своим поражениям, но я знаю, что могу победить этого парня.»
«После поединка с Джонсом я не сказал ни слова, потому что я знал, что меня побили. В поединке с Дэвисом было несколько иначе. Да, он вышел, выполнил план на бой и сделал свою работу. Но я знаю, что могу его побить, надеюсь смогу выпросить еще один поединок против этого парня.»

Хочется отметить, что данное поражение стало для Тешейры уже вторым подряд. В апреле текущего года он бился за чемпионский титул против Джона Джонса и так же уступил единогласным судейским решением.

Approx (06.11.2014), Gazza (07.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), RGXGFX (08.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014)
Старый
  (#4279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 16:25

Oplot Challenge 103 плюс интервью Сергея Харитонова
Предлагаем вашему вниманию обзор турнира Oplot Challenge 103, в котором выступили известные московские бойцы Анатолий Покровский и Александр Главков. Также мы взяли интервью у посетившего турнир Сергея Харитонова.

Территория бокса - Александр Загорский (Выпуск 38)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.11.2014), _REKRUT_ (06.11.2014), Раздолбай (06.11.2014)
Старый
  (#4280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2014, 22:51

Крис Сайборг: «Если бы Ронда действительно хотела подраться со мной, этот бой уже давно бы состоялся»
Крис Сайборг недавно отвечала на вопросы фанатов и поделилась своими комментариями по поводу многих вопросов, и в частности, рассказала, что думает о Ронде Роузи и о возможном бое с ней.
Нельзя сказать, что Сайборг счастлива сегодняшним положением дел в женском ММА. Предлагаем вам некоторые вопросы, заданные доминирующей чемпионке Invicta.

- Какой совет вы бы дали молодой женщине, которая только начинает свою карьеру в ММА?
- Принимайте участие в разных фотосессиях и больше времени проводите в Instagram и Facebook, нежели на тренировках.

- Сколько времени еще пройдет до того, как ты попадешь в UFC?
- Сейчас это не только мой выбор. Когда ты начинаешь свою карьеру, то все зависит от твоих побед и от того, как ты продвигаешься в рейтингах, однако сейчас большую роль играют фанаты, твиттер, телевидение… Я знаю, что я – лучший боец в женских смешанных единоборствах, и я хочу выступать в лучшем промоушене, чтобы показать это. Как все сложится, одному Богу известно, а мне же нужно сфокусироваться на тренировках и на победах.

- Бой «Карано против Роузи». Удивили ли тебя новости о таком потенциальном поединке?
- Когда я услышала эти слухи, то поняла, что женское ММА меняется. И сейчас здесь большую роль играет политика.

- Что ты скажешь по поводу Ронды Роузи?
- Я думаю, что Ронда относится к такому типу людей, которым нужно постоянное внимание. Я не имею ничего против нее. Я слышала, что когда она только начинала выступать в ММА, то смотрела мои бои. И мне всегда было любопытно, какой бой был ее любимым. Свой первый поединок я провела в 2005 году, а в Америке я впервые подралась в 2008 году в Elite XC. Я боец другого поколения. Помните бой между Вандерлеем Сильвой и Марком Хантом в PRIDE? В каком весе проходила эта схватка? Именно в этом и заключается вся суть Chute Boxe. Ты дерешься, потому что ты любишь это. И если бы Ронда действительно хотела провести этот бой, он бы давно уже состоялся. Я нахожу ее интервью довольно забавными, и мои друзья в Бразилии и в Америке постоянно звонят мне и спрашивают, видела ли я то или иное ее интервью. Как бы там ни было, я считаю, что наш бой состоится, а если этого не произойдет, то фанаты ММА будут лишены исторического события».

Едем в Новосибирск за победой !!! Кто не в курсе, у Саши Сарнавского там бой 8 ноября

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (06.11.2014), KAREL (07.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), ruslan00293 (07.11.2014), Злодей (08.11.2014), МиХеЙ (07.11.2014), сергей М (07.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы