MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
10.04.2011, 00:05

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Но Федор в полутяжях- это все равно что лис на птицефабрике
Позволю себе немного не согласиться, так как всерьез считаю, что у Федора уже не будет преимущества в скорости в этом дивизионе, что в конечном итоге может сыграть с ним злую шутку.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (10.04.2011)
Старый
  (#4272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1614
10.04.2011, 00:08

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
всерьез считаю, что Федор может лишиться преимущества в скорости в этом дивизионе, что в конечном итоге может сыграть с ним злую шутку.
На этот минус появится очень весомый плюс - Федор, свое ударной мощью, просто задавит оппонента

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (10.04.2011), Вий (10.04.2011)
Старый
  (#4273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 482
Users Flag!
10.04.2011, 00:31

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Самым лучшим вариантом для Федора, на данный момент, станет завершение карьеры бойца.

уже было столько споров и дебатов на эту тему... начинать ещё один нет смысла. поэтому просто напишу, что с тобой не согласен. как не согласны с тобой ещё хз сколько тысяч человек.

Старый
  (#4274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
10.04.2011, 00:33

кстати, я только сейчас понял, что теперь же Зуффа еще и аккредитации на Страйк контролирует. То есть если они посылали раньше шердог, то у тех хотя бы отдушина была в виде Страйка, а теперь главный ММА-сайт не будет иметь никаких материалов вообще ниоткуда. Нонсенс.

Старый
  (#4275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
10.04.2011, 00:35

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Это лучший вариант. ФЕ на сегодняшний день не вписывается в тяжи, а проигрывать всяким Бигфутам из-за разницы в габаритах - это не есть good. Даже несмотря на пушку Хендерсона, Федор выдерживал удары и мощней. Короче ставлю на то, что Федор снесет пол ебала Дену во втором раунде.
Федор проиграл Биг Футу не потому что уступал в габаритах (как сам федор и подтвердил) а потому что недоработал партер так как никогда не тренировался с топ партеристами (да и ударка была подозрительная)

Старый
  (#4276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9358
Users Flag!
10.04.2011, 00:37

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
За Пераком заметил давно такое - обещается бой интересный и всё такое. А перед боем хорват съезжает. Вянтиннен это просто очередной пример.
В любом случае Перак прав в том, что Вянтиннен никому не известен и не нужен. А Монсон это имя. Если есть шанс без больших проблем побить большое имя нежели проиграть неизвестному.
Скажем, года три назад Мурило Хуа побил чела, у которого рекорд был 15-0. Крутой рекорд? А кто-то сегодня его имя помнит? Пусть Вянтиннен зарубит кого-то известного, а пока Перак может бегать от него, используя хорошую отмазку.

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Федор проиграл Биг Футу не потому что уступал в габаритах (как сам федор и подтвердил)
То есть когда Федор говорит, что БЖЖ нахер не сдалось и все есть в самбо, ты не веришь, но вот Фдеор в технике Бигфуту проиграл - ты веришь? Определись в жизни.
Мне лично кажется, что пока Федор не будет тренироваться со 130-килограммовыми спарринг-партнерами, он всегда будет считать, что лишь в технике уступает. Говорить о том, что он на одной технике проиграл - глупо. Так можно сказать, что и БиДжей Пенн Бигфута мог бы свипнуть.

Старый
  (#4277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.04.2011, 00:43

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Дена в первом раунде просто убьют))) Конечно, с годами сложнее становится все лучше и лучше от тренировки к тренировке, и время берет свое. Но Федор в полутяжях- это все равно что лис на птицефабрике

Бой с Хендерсоном это попытка как всегда избежать сложных топ тяжей противников. Как сказал сам главный М1 "М1 protects Fedor", но напороться можно прекрасно, Федор не тренеруется с топами, поетому Дэн может его клинчнуть, повалить, и локтями открыть разрез. Такой печяльный вариант вполне возможен. Не всегда есть канат за который федор может ухватиться. Иногда тэйкдауны надо останавливать работой над ними.

Старый
  (#4278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.04.2011, 00:46

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Бой с Хендерсоном это попытка как всегда избежать сложных топ тяжей противников. Как сказал сам главный М1 "М1 protects Fedor", но напороться можно прекрасно, Федор не тренеруется с топами, поетому Дэн может его клинчнуть, повалить, и локтями открыть разрез. Такой печяльный вариант вполне возможен. Не всегда есть канат за который федор может ухватиться. Иногда тэйкдауны надо останавливать работой над ними.
что говорит! И говорит как пишет! (с)

Ваши слова - прямо музыка для ушей, извините за каламбур. Как все четко разложена, чувствуется рука профессионала ММА.

Старый
  (#4279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.04.2011, 00:48

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В любом случае Перак прав в том, что Вянтиннен никому не известен и не нужен. А Монсон это имя. Если есть шанс без больших проблем побить большое имя нежели проиграть неизвестному.
Скажем, года три назад Мурило Хуа побил чела, у которого рекорд был 15-0. Крутой рекорд? А кто-то сегодня его имя помнит? Пусть Вянтиннен зарубит кого-то известного, а пока Перак может бегать от него, используя хорошую отмазку.
Да Вянттинена дай Бог чтобы не вальнул кто-нибудь даже менее известный и сильный, чем Перак. Он, конечно, прогрессирует, но всякий раз, когда я на него смотрю, я снова и снова думаю, что он еще очень сырой. Это можно замаскировать избиением маленький средневесов, но это все равно не есть гут.

Старый
  (#4280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.04.2011, 00:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

То есть когда Федор говорит, что БЖЖ нахер не сдалось и все есть в самбо, ты не веришь, но вот Фдеор в технике Бигфуту проиграл - ты веришь? Определись в жизни.
Мне лично кажется, что пока Федор не будет тренироваться со 130-килограммовыми спарринг-партнерами, он всегда будет считать, что лишь в технике уступает. Говорить о том, что он на одной технике проиграл - глупо. Так можно сказать, что и БиДжей Пенн Бигфута мог бы свипнуть.

федор тренировался с большими партнерами. Я считаю что вес Федора 233 лбс как раз идеален для тяжа, так как имеет скорость. Дос Сантос например 240лб, не гигант. Котур (220лб) обсолютно нормально выступал с Лезнером до пропущщения удара.

На мой взгляд Федор должен трениться с топ партеристами, так как проиграл два боя в партере выиграв стойку. Даже такой малый как Марцело Гарсия ушел бы от БигФута в гард в том месте где Федор отдал ему бэкмаунт и т.д.

Так же имеет значение мышечная масса, не только вес. Федор перестал работать с железом, подозрительное решение.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы