Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.04.2011, 00:37
За Пераком заметил давно такое - обещается бой интересный и всё такое. А перед боем хорват съезжает. Вянтиннен это просто очередной пример.
Скажем, года три назад Мурило Хуа побил чела, у которого рекорд был 15-0. Крутой рекорд? А кто-то сегодня его имя помнит? Пусть Вянтиннен зарубит кого-то известного, а пока Перак может бегать от него, используя хорошую отмазку.
Федор проиграл Биг Футу не потому что уступал в габаритах (как сам федор и подтвердил)
Мне лично кажется, что пока Федор не будет тренироваться со 130-килограммовыми спарринг-партнерами, он всегда будет считать, что лишь в технике уступает. Говорить о том, что он на одной технике проиграл - глупо. Так можно сказать, что и БиДжей Пенн Бигфута мог бы свипнуть. |
|
|
|
10.04.2011, 00:43
Мне кажется, что Дена в первом раунде просто убьют))) Конечно, с годами сложнее становится все лучше и лучше от тренировки к тренировке, и время берет свое. Но Федор в полутяжях- это все равно что лис на птицефабрике
Бой с Хендерсоном это попытка как всегда избежать сложных топ тяжей противников. Как сказал сам главный М1 "М1 protects Fedor", но напороться можно прекрасно, Федор не тренеруется с топами, поетому Дэн может его клинчнуть, повалить, и локтями открыть разрез. Такой печяльный вариант вполне возможен. Не всегда есть канат за который федор может ухватиться. Иногда тэйкдауны надо останавливать работой над ними. |
|
|
|
10.04.2011, 00:46
Бой с Хендерсоном это попытка как всегда избежать сложных топ тяжей противников. Как сказал сам главный М1 "М1 protects Fedor", но напороться можно прекрасно, Федор не тренеруется с топами, поетому Дэн может его клинчнуть, повалить, и локтями открыть разрез. Такой печяльный вариант вполне возможен. Не всегда есть канат за который федор может ухватиться. Иногда тэйкдауны надо останавливать работой над ними.
Ваши слова - прямо музыка для ушей, извините за каламбур. Как все четко разложена, чувствуется рука профессионала ММА. |
|
|
|
10.04.2011, 00:48
В любом случае Перак прав в том, что Вянтиннен никому не известен и не нужен. А Монсон это имя. Если есть шанс без больших проблем побить большое имя нежели проиграть неизвестному.
Скажем, года три назад Мурило Хуа побил чела, у которого рекорд был 15-0. Крутой рекорд? А кто-то сегодня его имя помнит? Пусть Вянтиннен зарубит кого-то известного, а пока Перак может бегать от него, используя хорошую отмазку. |
|
|
|
10.04.2011, 00:50
То есть когда Федор говорит, что БЖЖ нахер не сдалось и все есть в самбо, ты не веришь, но вот Фдеор в технике Бигфуту проиграл - ты веришь? Определись в жизни. Мне лично кажется, что пока Федор не будет тренироваться со 130-килограммовыми спарринг-партнерами, он всегда будет считать, что лишь в технике уступает. Говорить о том, что он на одной технике проиграл - глупо. Так можно сказать, что и БиДжей Пенн Бигфута мог бы свипнуть. федор тренировался с большими партнерами. Я считаю что вес Федора 233 лбс как раз идеален для тяжа, так как имеет скорость. Дос Сантос например 240лб, не гигант. Котур (220лб) обсолютно нормально выступал с Лезнером до пропущщения удара. На мой взгляд Федор должен трениться с топ партеристами, так как проиграл два боя в партере выиграв стойку. Даже такой малый как Марцело Гарсия ушел бы от БигФута в гард в том месте где Федор отдал ему бэкмаунт и т.д. Так же имеет значение мышечная масса, не только вес. Федор перестал работать с железом, подозрительное решение. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|