и у мня
достойно не оценили, нищий волгоград, фешенебельный монако, гос работа..
возможно посыл и был какой то, но Елена не производит впечатление умного человека. Хотя и не нужно, красавица, спортсменка , комсомолка
RISK,
)))) У нас с тобой проблемы никакой, а у неё есть))) Всё дело в статусе. Не думаю, что наше с тобою мнение особо интересно за пределами этого форума, а её Да. Поэтому ей особенно надо следить за словами. Как сказал Хабиб, когда я его спросил, почему он редко стал на форум заходить - Ты понимаешь, я такой же, как и был, но я сейчас себе не принадлежу. И его можно понять, он прав. Ну что эта девочка сама себе шест выточила и покарила мировые высоты. За ней всегда люди стояли, продвигали, помогали. Флаг страны ей плечи согревал. А ты думаешь кроме неё других таллантов нет и она такая одна?))) Попасть в сборную - это политика и таллант здесь бывает не самое первое дело. Там своя кухня. Не надо на этот счёт обольщаться и лишнее говорить. Да пусть валит. У многих именитых были возможности свалить, но кто-то оставался))) За то их и любим))) Они по праву народные, потому как с народом))) Когда что-то от жизни имеешь, ты обязан чем-то жертвовать таков закон человеческий.
да конечно пусть уезжает,дай бог ей там изобилия и внимания. ну не сложилось у нее как у хоркиной,кабаевой, валуева .. ну кто теперь виноват. да и спорт опять же не популярный .. хоть орбиту перепрыгни - всем похеру .. вон футболисты всей стране на голову срут,а их любят,прощают,болеют..))) жизнь штука не справедливая.)
Пентагон передислоцирует корабли ближе к Сирии для возможного удара. Пентагон передислоцирует находящиеся в Средиземном море корабли ближе к Сирии с целью подготовки военного удара в случае принятия такого решения президентом Бараком Обамой. Об этом со ссылкой на министра обороны США Чака Хейгела сообщила газета Washington Post.
Обама дал указание Пентагону подготовить возможные варианты силового решения сирийской проблемы. В этой связи необходима передислокация войск, уточнил американский министр обороны.
Министерство обороны несет ответственность за предоставление президенту США предложений по использованию вооруженных сил, отметил далее Хейгел. Это требует передислокации сил и средств, чтобы быть готовыми к любому варианту, который выберет глава Белого дома.
Министр обороны США сообщил, что Вашингтон находится в постоянном контакте с союзниками относительно оценки информации о возможном применении химического оружия в Сирии. Нужно быть готовым к быстрым решениям при повторении таких событий. "Мы не знаем, случится ли это вновь", - подчеркнул Чак Хейгел.
Ранее со ссылкой на представителя минобороны США информационное агентство Reuters сообщило, что эсминец Mahan, который должен был покинуть Средиземное море и вернуться в Виргинию, останется на дежурстве в регионе. При этом источник подчеркнул, что ВМС не получали приказов о подготовке к военной операции.
Военно-морские силы США способны к различным вариантам военных действий, включая нанесение ударов крылатыми ракетами "Томагавк", как это было в 2011 году против Ливии в рамках международной операции по свержению ливийского правительства, пишет Washington Post.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А что,Исинбаева тоже должна была идти в этот гадюшник епутатский, типа исправлять окружающий мир? Какая интересно перспектива у человека такого формата в России? 1. в депутаты. 2. бизнес? 3. спортивный функционер?
русик,
На фоне нашего диспута, хочу включить это видео. Тут не только о Кавказе, тут скорее к вопросу о гражданском самосознании речь идёт)))) Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ говорит уважаю и ценю. Чеченец, да Чеченец, но у меня к нему больше уважения, чем к этой "гражданке", да и в Монако ему были бы больше рады, но всё таки он здесь и с нами))) Бувайсар Сайтиев про национализм и отделение Кавказа
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]