Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.04.2011, 00:54
brmc, Я если честно если и смотрел Вянтиннена, то пару боев лишь. Пару ему бы перестать быть сырым. Достаточно давно в деле. Это он же в АТТ гонял?
Это говорит об уровне Леснара. Все что надо с ним - тейкдаун дефенс и бить по лицу его. Там уже танцы начинаются. Сидельников? Кто еще? Большие это 130 кило и ростом за 190 см. Да? Я видел как твой бог БЖЖ сработал в левым корейцем. Бигфут его бы в маунте просто попой раздавил бы. Было бы два Бога БЖЖ: Марсело и Гарсия, и выглядели бы они как пол-булки каждый. А удар сверху от Бигфута даже не понадобился. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (10.04.2011) |
10.04.2011, 00:55
не, это легковес Куйванен гонял. Куйванен уже нормально вообще дела делает, но у него серьезные проблемы с руками - дает о себе знать боксерское прошлое. Но вроде как к 29 апреля он залечится и на Cage в Хельсинки будет драться с Бучингером. Не знаю, попаду ли я туда как раз после 28-го, но я бы с удовольствием посмотрел.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (10.04.2011) |
10.04.2011, 00:56
Кусок, сходи что ли в зал к боксёрам или борцам, поработай с людьми хотя бы на 15-20 кг тяжелее тебя, может будет меньше чуши в твоих постах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (10.04.2011) |
10.04.2011, 00:56
Как же задолбало, что каждый норовит грэпплерско-БЖЖшные навыки напрямую примерить к ММА. Гарсия ушел бы в гард, туда-сюда. Да хрен бы он куда ушел, уже после первого же удара пудовым кулачищем по тыкве он бы забыл, кто он и что это он тут делает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | crylater (10.04.2011) |
10.04.2011, 01:03
Примерно так и было с суперовским БЖЖ-истом Андре Гальвао в бою против Тайрона Вудли - пропустил и про БЖЖ забыл. Это легче всего рассуждать о том, как если бы да ка бы. А на деле пропустил человек коленом в челюсть на первых секундах боя и весь гейм-план на смарку (это я уже про другой бой говорю).
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|