UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
21.12.2012, 00:10
Окончательный файткард:
MAIN CARD (PPV 7:00 по МСК) Junior dos Santos vs. Cain Velasquez - for heavyweight title Joe Lauzon vs. Jim Miller Tim Boetsch vs. Constantinos Philippou Alan Belcher vs. Yushin Okami Derek Brunson vs. Chris Leben PRELIMINARY (FX, 5:00 по МСК) Brad Pickett vs. Eddie Wineland Byron Bloodworth vs. Erik Perez Melvin Guillard vs. Jamie Varner Myles Jury vs. Michael Johnson PRELIMINARY (Facebook, 3:30 по МСК) Philip De Fries vs. Todd Duffee Chris Cariaso vs. John Moraga Leonard Garcia vs. Max Holloway Реффери чемпионского боя станет Херб Дин. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (21.12.2012) |
21.12.2012, 00:22
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (21.12.2012), pavel 13 (21.12.2012) |
21.12.2012, 07:42
Херб Дин рассудит Дос Сантоса с Веласкесом
Атлетическая комиссия штата Невада одобрила кандидатуру опытнейшего рефери Херба Дина на титульный поединок UFC в тяжелом весе между Джуниором Дос Сантосом (15-1) и Кейном Веласкесом (10-1). Напомним, что бой, в котором у Веласкеса будет возможность взять реванш, состоится 29 декабря и возглавит турнир UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez 2. Другими кандидатурами на пост третьего человека в клетке были Ив Лавин и Стив Маззагатти. Херб Дин носит звание лучшего рефери 2011 года в смешанных единоборствах. На счету ветерана числится множество работ на титульных поединках, последний из которых, между Беном Хендерсоном и Нэйтом Диасом, прошел на UFC on Fox: Henderson vs. Diaz. Судьями вне восьмиугольника станут Гленн Траубридж, Тони Уикс и Маркос Росалес. Траубридж обслуживал защиту титула чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом против Тима Кеннеди, Уикс был судьей на бое чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера с Карлосом Кондитом, а Росалес отсудил встречу Хендерсона с Диасом как 50 к 43-м bloodandsweat.ru |
|
|
|
21.12.2012, 08:26
Джуниор дос Сантос не приглашал борцов в команду
Перед рематчем с Кейном Веласкесом (10-1) на UFC 155 чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не смог найти хорошего борца с такими же хорошими навыками борьбы, как у соперника. Несмотря на это, Джуниор уверен, что будет готов к тому, что постарается сделать Веласкес в бою. «Он обладает отличными навыками борьбы и великолепно добивает соперника в партере. Но я буду готов, буду следовать своему плану, стараясь нокаутировать его снова», — сообщил чемпион в интервью sherdog.com. В ходе подготовки к бою Джуниор стал обладателем черного пояса по джиу-джитсу, а в будущем планирует уделить больше внимание борьбе в стойке. «Я уделил много времени работе над навыками джиу-джитсу. Я просто тренируюсь со своей командой, в которой есть парни, обладающие хорошими тейкдаунами и защитой от них. Они меня кое-чему научили, — рассказал Джуниор. — Но специально для подготовки к бою я не приглашал пока борцов из других стран, из Америки, потому что сложно найти борца в тяжелом весе с навыками, похожими на навыки Кейна. Поэтому я работаю со своей командой и думаю, что все будет хорошо». Еще год назад чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1) планировал скорый переход в тяжелый дивизион. Но по мере совершенства техники сгонки веса, улучшения качества питания и тренировок, он отложил эти планы на некоторое время. Дос Сантос готов в любой момент встретиться с Джонсом в бою, если он решится на переход в более тяжелую весовую категорию. «Будет отлично для нашего дивизиона. Тяжелый дивизион очень опасен. Думаю, что переход Джонса станет хорошей новостью, — дал свою оценку возможному переходу Джуниор. — Он проводит отличные поединки, и если он перейдет к нам и вызовет меня на бой, то мы сразимся. И я приложу все силы, чтобы одержать победу. Он феноменальный боец». allboxing.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2012, 09:01
Тот самый которому по голове прилетело 100+ ударов, и несморя на это он продержался до конца боя и проиграл не из-за самого гнп, а из-за хорошего борцовского контроля Вела.
До Веласкеса никто Конго так не бил (да, даже Айвел - бой там остановили, потому что Конго банально выдохся), и по тяжести избиения судят не по факту выживания оппнента, а по факту урона, ему нанесенного - который был о-го-го, и судить по этому можно было визуально. |
|
|
|
Джуниор дос Сантос готовится к бою с Кейном Веласкесом |
Джуниор дос Сантос готовится к бою с Кейном Веласкесом -
21.12.2012, 11:08
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (21.12.2012), DosSantos (21.12.2012), RomDest (21.12.2012), Sancho0348 (22.12.2012), djosef (24.12.2012), michaell (21.12.2012), ПИТБУЛЬ (21.12.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|