Флуд о тренировках |
|
|
|
Опции темы |
27.01.2011, 19:13
айс жжот! виртуоз дубравы,ну а че организуйте "турнир драконов" айс кто следующий в твоем списке на уничтожение методом фаталити бруталити и тд?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (28.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
27.01.2011, 19:26
Я не про Ice 3 писал!!!
От Айса, на мой взгляд, есть реальная польза: 1) он ставит спасибки - значит читает сообщения, черпает информацию - за это вообще респект и уважуха!! 2) Иногда флудит и непонятно шутит - ну и что - обижаться не на что, никого не оскорбляет! 3) Иногда задаёт нормальные вопросы - тоже плюс для всех!! Я писал про "нереального" тренера с 35-ти летним стажем в единоборствах. |
|
|
27.01.2011, 19:48
Александр Сердюков, да я понял про кого ты,я свой пост просто писал не привязывая к твоему,а айсу вообще памятник ставить надо на форуме
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
27.01.2011, 19:56
На форуме уже обсуждались предложения о присуждении почётных званий "Виртуоз дубравы" и форумный апофедрон".
Предлагаю, в рамках вопроса о "потасовках форумчан" ввести звание: "ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА". Каким требованиям должен отвечать претендент? Сначала, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, под предлогом выступления под собственным именем, оскорбляет оппонентов пишущих под никами. Потом, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, должен многозначительно намекать, примерно вот так: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач......".23.12.2010, 15:4, пост № 2 ,Флуд из болит поясница. И не отвечать на вопросы: "и в последний раз предлагаю вам прекратить срач...... А то что???" пост № 3 ,Флуд из болит поясница. ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА не отвечает на прямые не двусмысленные предложения: "Кроме того, если А. Н. Кочергин не стал Вас бить прилюдно, видимо не желая, говном руки марать, то я не откажусь."06.01.2011, 23:20, пост № 27 в этой теме. После всего этого, ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА требует фотографии оппонента, получает их, и опять ничего не предпринимает, с беспримерной храбростью оскорбляя и воюя по интернету. К сожалению, не могу найти пост, где ФОРУМНЫЙ МОЛОДЧАГА, обещает "уделать" пятерых форумчан, как John, и не вспотеть. Помню, что Red Sefo пост перемещал, а куда??((( Помимо всего, от ФОРУМНОГО МОЛОДЧАГИ нет никакой практической пользы форуму, а один только вред - советы о пользе курения, тренировки ударов в пах без раковины - для смелости, и многие другие - я редактировать не осмеливался. |
|
|
Тёрки на тренировке (срач и флуд) |
Рейтинг мнений:
454
|
Тёрки на тренировке (срач и флуд) -
27.01.2011, 20:47
а что вы сегодня кушали Александр?опять капусту....гены требуют......
за месяц у вас это третья секция,при стаже в три месяца.что естественно говорит о вашем мастерстве и таланте. представляю объявления в Москве через годик-приглашаются все желающие кроме Сердюкова. освоив Москву,вы наверное за область приметесь.потом другие города,ну кроме Питера естественно,тут я живу... и будете вы звездой общеросийского маштаба.ваша фамилия станет известной по поговоркам-борется как сердюков,боксирует как сердюков,меняет тренеров как сердюков,сливается как сердюков. с нетерпением жду от вас новых постов,которые так скрашивают мне жизнь. |
|
|
|
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
Опции темы | |
|
|