Сегодня, 01:34
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
возможно на 84 у ае тим будет замена
А где вообще про команду можно почитать, вернее, про ее состав на конкретный турнир.
Новости
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 05/03/2011 Превью команды AE Team (Санкт-Петербург)
9 апреля в городе Ростов-на-Дону состоится 14-й этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций".
На арене встретятся 4 команды: "Peresvet FT" (Россия) vs "Академия ММА" (Белоруссия), "Combat DOBRO" (Украина) vs "AE Team" (Россия).
Представляем Вашему вниманию состав команды AE Team:
до 70 кг:
Юнус Евлоев (6-5-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 171 см
Вес: 69 кг
до 76 кг:
Саид Халилов (19-7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 180 см
Вес: 76 кг
до 84 кг:
Гасан Умалатов (8-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 180 см
Вес: 83 кг
Достижения: мастер спорта России по рукопашному бою, по ушу-саньда, по комплексному единоборству (КЕ); чемпион мира по кик-джитсу, по версии WMMAF (2008 г, Ялта, Украина); победитель турнира M-1 Selection Rusfighters vs Combat Bears (2009 г, Москва), чемпион России по рукопашному бою (Уфа, 5 декабря 2009 года).
до 93 кг:
Султан Алиев (4-1-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вес: 91 кг
Рост:
Достижения: мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион Европы (боевое самбо).
свыше 93 кг:
Денис Гольцов (3-0-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рост: 198 см
Вес: 98 кг
Достижения: серебряный призер чемпионата России по боксу, МС по боевому самбо, МС по боксу.
/источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только Ростовская команда еще не определилась со своим составом
Будут теперь резину тянуть
ибо какая-никакая, а школа+система +гос.поддержка у этих видов была
Отсюда бОльшая массовость относительно других видов единоборств.
Плюс к этому можно добавить и прикладной аспект этих видов единоборств, который проявился после того, как начались межстилевые встречи, где боксеры били каратистов, а самбисты ломали боксеров.
Сообщение от Королева
Просто до 90-х годов боевое самбо было «закрытым» видом (недоступным для всего населения)…чисто «погОнным» видом спорта (для спец.структур)
Немного поправлю. До официального признания видом спорта, таким термином назывался один из двух разделов системы Самбо, которая на тот момент состояла из:
- Спортивной борьбы Самбо,
- Закрытого раздела (боевое самбо).
Не так давно к спортивной борьбе Самбо присоединилось еще спортивное единоборство Боевое Самбо, но срок пока еще очень мал для того, чтобы развить его до состояния БЖЖ в Америке (я уже молчу про Бразилию).
Сообщение от Королева
можно подумать,что в Ростове хороших… «вольников» нет))
Кто-то из сборной России, которая на той неделе взяла Кубок Мира в Махачкале живет и учится в Ростове (комментатор сказал). Забыл я правда, кто конкретно... кажется тяж.
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 25.03.2011 в 12:00.
Интересная дискуссия. Только я бы не стал сравнивать БЖЖ с Боевым самбо. По сути гораздо уместнее БС сравнить с MMA. Причем я бы сказал что ММА самый что ни на есть прямой конкурент БС, и думаю что очень скоро, если не уже, сожрет последнее по интересу публики.
Бжж уместнее тогда сравнить со спортивным самбо, но и тут по арсеналу самбо существенно уступает бразильскому собрату. Единственное преимущество - броски. Но при схватке с бжжистом бросков недостаточно и последующий партер будет в каждом бою.
Как итог - видя эти недостатки, у спортсменов пявляется интерес к БЖЖ, которая начинает пускать уже свои корни и по России. Ну а далее по накатанной лестнице, в поисках эффективности мы начинаем юзать чужие технологии, не пытаясь развивать свои.
Мне кажется львиная доля из новых почитателей самбо сильно взаимосвязана с успехами Феди в мериле всех видов - в ММА. Так или иначе, но грепплинг стал таковым для борцовских видов, и серьезных успехов там самбистов, как водителей потрепанных жигулей в ближайшее время я не вижу. Скорее если отечественные бжжисты no gi и грепплеры, перешедшие на более современные авто, смогут чего то добиться.
Королева, снимаю шляпу... я абсолютно уверен, что Ваш сын должен стать если не великим чемпионом, то как минимум великим аналитиком ММА - с такими-то учителями!
Причем я бы сказал что ММА самый что ни на есть прямой конкурент БС, и думаю что очень скоро, если не уже, сожрет последнее по интересу публики.
ММА - по любому в не конкуренции. И про публику вообще разговора быть не может, так как 90% зрителей БС - это спортсмены данных соревнований (а по телеку БС показываю 1 раз в году).
БС - это любительский вид смешанных единоборств, который для России является одним из самых близких к ММА, и может служить хорошей базой для ММА. Ввиду своей массовости в России, в сравнении с остальными видами смешанных единоборств (саньда, рукопашка, панкратион), является лидером по количеству кадров для зарождающегося в России ММА . Зарождающегося - потому что пока этот вид единоборств не имеет официального признания (в отличии от Украины ).
Сообщение от fresher
Бжж уместнее тогда сравнить со спортивным самбо, но и тут по арсеналу самбо существенно уступает бразильскому собрату. Единственное преимущество - броски. Но при схватке с бжжистом бросков недостаточно и последующий партер будет в каждом бою.
Согласен, хотя по арсенал лучше не спорить.... Практический арсенал диктуют правила соревнований, а в теоретическом, думаю в самбо приемов больше, так как кроме партера есть еще и стойка.
В схватке самбиста с бжж-истом победит тот, по чьим правилам будет идти схватка На соревнованиях по самбо бжж-истам не светит, так же как самбистам нечего ловить на соревнованиях по бжж.
Сообщение от fresher
Как итог - видя эти недостатки, у спортсменов пявляется интерес к БЖЖ, которая начинает пускать уже свои корни и по России.
Я думаю, что самбисты не задумываются о недостатках самбо, так как учавствуют в соревнованиях по правилам самбо, где чистому партеристу (бжж-исту) особо не разгуляться. Просто находятся те, кому "партерная вязь" (c - ПИФ ) по душе больше, чем стойка.... (как например мне )
Сообщение от fresher
Мне кажется львиная доля из новых почитателей самбо сильно взаимосвязана с успехами Феди в мериле всех видов - в ММА.
Это да. На этой волне и идет популяризация самбо и БС также, как когда то в случае с БЖЖ и Грейси. Жаль, что эта движуха началась так поздно, а не во времена Прайда.
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 25.03.2011 в 12:00.
ПИТБУЛЬ, я все к тому, что развитие ММА в стране постепенно начнет оголять слабости самбо и поддерживать уже другие виды единоборств. К примеру грепплинг, джиу no gi
я все к тому, что развитие ММА в стране постепенно начнет оголять слабости самбо и поддерживать уже другие виды единоборств
...у которых слабостей нет?
У любого стиля есть свои сильные и слабые места. БЖЖисты, даже самые прекрасные, в большинстве случаев в стойке просто и незамысловато валятся на задницу - тоже сильной стороной не назовешь, и в ММА это не слишком полезная привычка вроде.
Ну а то, что люди начинают интересоваться другими стилями - да на здоровье, пусть тренируются, это только к лучшему: более образованными и понимающими в плане БИ будут.
У любого стиля есть свои сильные и слабые места. БЖЖисты, даже самые прекрасные, в большинстве случаев в стойке просто и незамысловато валятся на задницу - тоже сильной стороной не назовешь, и в ММА это не слишком полезная привычка вроде.
не такая опасная кстати, как слабости в партере.
Сообщение от brmc
Ну а то, что люди начинают интересоваться другими стилями - да на здоровье, пусть тренируются, это только к лучшему: более образованными и понимающими в плане БИ будут.
это здорово! но я не об этом, а о том, что нынешняя политика самбо варит это единоборство в собственном соку, не обращая внимание на окуржающие его мировые, и даже российские тенденции.