31.07.2010, 20:59
Сообщение от
poedinok
Но мне там объяснили,что войну типа начали не они,а миксфайт.
Насчет "объяснили")))) Когда меня погнали с модераторского поста, а Скорпиона с админского без объяснения причин - это стало началом объявления войны. Вот и решайте, кто это начал. До этого мне в личке приказывали перестать там публиковать ссылки на mixfight.ru, запретили любую символику в фото с упоминанием mixfight.ru.
Я даже после всего этого лично просил Алекса все же сделать сотрудничество между сайтами ради пользы развития ММА, а не кластеризации. Его 100%-точная цитата: "Мы и сами справимся". Человек решил делать деньги на своем сайте, а конкуренты ему не нужны. Желтизна - это так они сами справляются.
Алекс сам признавал, что Скорпион очень много делал для их форума. По мне, я не хочу громких заявлений, но у меня на момент апрель 2008 было больше всех сообщений и больше всех спасибок, я развил им видеотеку, а меня по сути с лишением мод.полномочий лишили не власти (она у меня здесь есть - я ее никак не применяю никогда, так что этот довод мимо), а возможности тупо исправлять старые сообщения в видеотеке, обновлять ссылки и продолжать развивать раздел.
Через пару месяцев после этого был донос от одного их модера на нас в Зуффу за то же самое, что делают и они, но это история))) Письмо с извинениями от этого модера все еще в моей личке.
Я все сказал.