Марвин - чемпион Европы по ШУТО. Так что не такой и "никто".
Но, согласись, профи в ММА его никак не назовёшь. У нас например, какого бойца не возьмёшь в том же М-1 так куча титулов - в БС (особенно учитывая, что федераций две), в рукопашном бое, в панкратионе, карате и ещё чёрте в чём - но всё это, увы, уровень всё-таки любительский... Скорее такая "запись в личном дел" это "допуск" к соревнованиям серьёзного уровня в ММА
Скорее такая "запись в личном дел" это "допуск" к соревнованиям серьёзного уровня в ММА
Ну вот его и допустили. У Маги тоже есть титулы в самбо и прочем))) Мага же не топ. Хотя уровень Маги выше однозначно. Я к тому, что не такой уж и мисматч жесткий.
В UFC так любят же любительские несанкционированные бои засчитать в статистику бойца. У того же Лайтла на 10 боев больше прибавлено. У многих других бойцов они "подравнивают" статистику таким образом.
А, кстати, у Вильяма "Чикерим" Фрейре куча боев в ШУТО, но они засчитаны. Я думаю, дело упирается в то, что организаторы просто не присылают результаты, иначе их бы засчитали. К примеру у Гурама Гугенишвиле пары боев в М-1 Украина нет на шердоге. Но это не значит, что эти бои у него любительские.
Не стоит забывать, что шердог никоим образом не является гос. инстанцией. Там челы вроде нас сидят.
Вот еще наглядный пример: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
предпоследние 2 боя Билкедена (до Хаманаева 2 боя то есть) проходили в такой тьме, что по-нормальному их бы и не засчитывать. Я фото оттуда видел, там любительское на любительском читалось. Ничего. Люди Давида прислали результаты и их зачли.
Менеджер бойца должен сам об этом заботиться, чтобы статус подопечного был или казался выше.
Также и у Марвина - могли легко 3-0 сделать на шердоге. А то и еще у него бои были в прошлом, я не знаю.
Пока статистика не перейдет в руки гос.инстанций под четкий регламент, все это будет спекуляцией и точками зрения.
blokirovka idiot ot vas a ni ot nas, tak shto xarasho jivite savetskom saiuze
Во-первых, если вы не читали правила, у нас не пишут транслитом, во-вторых, не оскорбляют форумчан. В след. раз выдам предупреждение, если вас это не беспокоит, можете продолжать в том же духе
blokirovka idiot ot vas a ni ot nas, tak shto xarasho jivite savetskom saiuze
Чего злиться и ругаться? Если считаешь ,что лучше живёшь в техническом плане - так хотя бы русификатор поставил(а) чтобы писать на русскоязычных форумах не латиницей.