MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
10.04.2011, 01:06

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Примерно так и было с суперовским БЖЖ-истом Андре Гальвао в бою против Тайрона Вудли - пропустил и про БЖЖ забыл. Это легче всего рассуждать о том, как если бы да ка бы. А на деле пропустил человек коленом в челюсть на первых секундах боя и весь гейм-план на смарку (это я уже про другой бой говорю).
Именно так. Нужно учитывать то, что ММА - это слишком многосторонний вид спорта, невозможно все в нем уметь на пятерку. Если человек все в нем умеет на четверку, то это уже гений. А если он отличник по БЖЖ, то почти наверняка у него что-то еще очень сильно отстает, как у того же Винни, например, или у Гарсии - хотя с Гарсией вообще ничего не понятно было, просто его непонятно кто побил, и он ретировался.

Поэтому все эти "пусть Федя пашет над БЖЖ по три раза в день" может выдать только человек, который ничего в ММА не понимает.

Старый
  (#4292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
10.04.2011, 01:14

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
С одной стороны Федор-ХендоХендо- это интересно.С другой же,получается,Федор отказывается от притязания короля тяжелого веса и идет по более легкому пути.Этого бы не хотелось.
да, как-то так получается...
Вроде ФЕ сказал, что проиграл не из-за разницы в весе, ВФ говорил, что разница как раз была слишком значительна, и вот, если бой случится с Хендо, получается ФЕ не словом ,а делом подтвердит, что проблема именно в разнице в весе и он ее не тянет.
Бой мне вообще не интересен, потому как ФЕ все таки размажет престарелого Хендо, пусть даже находящегося в такой хорошей форме.
Если чуть дальше заглянуть, интересно было бы ФЕ глянуть с "Костями" Джонсом, вот это замес.
Видео посмотрел с тренировок в Голландии...
ФЕ серии нормально бьет, удар плотный, но не запредельный, видно что скорость действительно ушла или уходит, раньше ФЕ прям ураган был.
Тем более эта мутная тема с его руками, со спицей в пальце или в кисти, где там она у него.
Я думаю, плохо, что М-1 это держит в какой-то тайне что ли.
Почему никто напрямую не спросит ВФ или ФЕ, что у последнего реально с руками?
Или эта тайна влияет на будущие бои.
Что-то темно с этими руками там.
Гришину, конечно эти 2 недели мало что дадут, надо дальше тренировать тайский бокс, если уж начал и считает что это целесообразно.
Слишком долго ногу там подбирал под удар, легкости как у ФЕ у Гришина нет, зажимается, а так бодро смотрится.
Сидельников - прям жуть.
А что у него с формой?
Первая же мысль, какая меня посетила, что обычно организм дает такую реакцию с ожирением, если чувак соскочил с химии и метаболизм сбился.
Не думаю, что на котлетах так отъелся и пиве.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (10.04.2011), sapinkin (10.04.2011), Вий (10.04.2011)
Старый
  (#4293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
10.04.2011, 01:30

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
ФЕ серии нормально бьет, удар плотный, но не запредельный, видно что скорость действительно ушла или уходит, раньше ФЕ прям ураган был.
не видно насчет скорости. По двадцатисекундному видео это невозможно сказать. Нужно смотреть хотя бы несколько минут. Тем более вначале Вос держал лапы на реакцию, из-за этого немного все всегда подтормаживают (потому что ты не знаешь, как и под какую руку поставит лапу тренер). А вот когда начали уже отрабатывать комбинации, то скорость уже пошла.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (10.04.2011), Вий (10.04.2011)
Старый
  (#4294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
10.04.2011, 01:33

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Тем более вначале Вос держал лапы на реакцию
согласен...
ролик да, коротковат, но, что показали ,то и смотрел.

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
не видно насчет скорости.
как думаешь ,почему в бою с Силвой скорость удара ФЕ была заметно ниже?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вий (10.04.2011), свой (10.04.2011)
Старый
  (#4295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
10.04.2011, 01:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это вряд ли, учитывая то, что он из Golden Glory. Это GG планирует финалы своих гран-при по ММА и К-1 провести в Москве летом. Возможно речь об этом идет.
Возможно. О М-1 Global это он сам упомянул в интервью.

Вянтиннена я в живую и с очень близкого расстояния видел. Мне он понравился. Он берёт физухой, выматывает соперника, а затем добивает его. Конечно известных скальпов в его коллекции мало. Но у Перака их тоже нет. Он вчистую проиграл так сильно раскритикованному Блаховичу. Он постоянно съезжает с боёв с более-менее серьёзными соперниками, а дерётся с Бог весть кем. Не шибко сильный Радев на турнире М-1 в Финнляндии показал ему уже где раки зимую.
Тот же Вянтиннен дерётся по крайней мере с теми, с кем его заявляют.
Недавно читал интервью их обоих. Если у Вянтиннена цель - UFC, то Перак сразу заявил, что он принимает предложения, где платят больше. Т.е. на серьёзные организации, где заново придёться доказывать свою состоятельность, ему наплевать. Ни UFC, ни Strikeforce новичку больше 2-3 тыс. USD платить нестанут.

Старый
  (#4296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2011, 01:49

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это вряд ли, учитывая то, что он из Golden Glory. Это GG планирует финалы своих гран-при по ММА и К-1 провести в Москве летом. Возможно речь об этом идет.
Кстати michaell, а в голландской интернет-прессе есть что-либо насчёт списка боёв на московский турнир? Помимо финальных боёв обоих GP конечно?

Старый
  (#4297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.04.2011, 01:54

viktor, не знаю, я все равно не поручился бы за то, что если прямо сейчас Вянттинена в UFC подписать, то у него не было бы 0-2 и поездки обратно домой на щите. Тот же Густаффсон видится на порядок более цельным бойцом, хотя у него уже 4 боя в UFC, а это, как ни крути, очень большой опыт.

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Не шибко сильный Радев на турнире М-1 в Финнляндии показал ему уже где раки зимую.
вот тут не соглашусь. Радев - профессиональный портильщик крови хорошим европейцам. Единственное только то, что уж больно он низкий для средневеса.

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Недавно читал интервью их обоих. Если у Вянтиннена цель - UFC, то Перак сразу заявил, что он принимает предложения, где платят больше. Т.е. на серьёзные организации, где заново придёться доказывать свою состоятельность, ему наплевать. Ни UFC, ни Strikeforce новичку больше 2-3 тыс. USD платить нестанут.
Ну каждому свое, в принципе. Вот тот же Глухов сейчас ездит по коммерческим турнирам, рубит деньги и никуда особо не рвется. И не сильно надо, и еще там допин... эээ, в-общем, много сложностей

Старый
  (#4298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2011, 01:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
viktor, не знаю, я все равно не поручился бы за то, что если прямо сейчас Вянттинена в UFC подписать, то у него не было бы 0-2 и поездки обратно домой на щите. Тот же Густаффсон видится на порядок более цельным бойцом, хотя у него уже 4 боя в UFC, а это, как ни крути, очень большой опыт
Тут я неспорю. Вянтиннена с Густафссоном даже сравнивать нестоит.

вот тут не соглашусь. Радев - профессиональный портильщик крови хорошим европейцам. Единственное только то, что уж больно он низкий для средневеса.
Пожалуй да. Перак его пройти был обязан, а не прошёл. обломался. так ему и надо

Ну каждому свое, в принципе. Вот тот же Глухов сейчас ездит по коммерческим турнирам, рубит деньги и никуда особо не рвется. И не сильно надо, и еще там допин... эээ, в-общем, много сложностей
Ну Глухов это отдельная история. Незнаю даже кого я нелюблю больше - его или Перака.

Старый
  (#4299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
10.04.2011, 01:59

viktor, ну если посмотреть европейский рейтинг на ground and pound, то над Вянттиненом находятся Густаффсон, Диабат, Недков и Римбон. Кого из них он прямо сейчас мог бы победить? Разве что Римбона, а остальные - фиг знает.

Старый
  (#4300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 688
Users Flag!
Question 10.04.2011, 02:03

viktor,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Что за гифка в подписи, с неграми?
Откуда это вообще?

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы