MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1456
24.12.2011, 22:07

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Сходишь еще )) Я в этом году в апреле был, в Олимпийском на "Шабаше" )
Заебись москвичам. Зато я 7 игр хоккейных посетил, в том числе Россия-Финляндия захватил. А на счет музыки - на залаотой грамафон можно было сьездить )))) реклама в метро было. Мечтал на ДДТ, Алису попасть, а в результате - мимо. Так и будем любить на расстоянии ))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.12.2011), Slava1 (24.12.2011)
Старый
  (#4292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
24.12.2011, 22:08

Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Заебись москвичам
да зае...сь ! но Дмитрий то не москвич, он из Готем Сити

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.12.2011), Ром (24.12.2011), свой (24.12.2011)
Старый
  (#4293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:11

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
он из Готем Сити
Не узнал Бетмена !!!!

BATMAN (24.12.2011), Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
24.12.2011, 22:15

Комментаторы удручают... Эх, неплохо Федя Роджерса конечно тогда приложил! Я так понял, сейчас поражения будут показывать?

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блять, пацан здорово исполняет. Извините, что не в тему.

BATMAN (24.12.2011), Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:19

Единая Россия": Оппозиции нечего предложить митингующим

В партии "Единая Россия" прокомментировали митинг "За честные выборы", который прошел в субботу, 24 декабря, на проспекте академика Сахарова в Москве.
В частности, член Совета Федерации, руководитель рабочей группы "Единой России" по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров считает, что оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое.
В этой связи Р.Гаттаров обратил внимание на то, что практически все выступления на митинге были освистаны.
"Оппозиция говорит о том, о чем она хочет говорить, а люди хотят слышать другое. Они говорят то же самое, что они говорили на Болотной, хотя на Болотной они говорили больше о честных выборах. Сейчас они сконцентрировались против действующей власти, а люди хотят понять, что дальше предлагают, что делать. Никто этого не говорит. Мне кажется, что в этом и есть одна из больших проблем нашей оппозиции. Как только они начинают говорить о том, что они будут делать, их начинают освистывать", - цитирует сенатора пресс-служба партии "Единая Россия".
Похожую точку зрения высказал и заместитель председателя комитета Госдумы по образованию "единоросс" Владимир Бурматов. По его словам, ничего содержательного на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова сказано не было кроме "гневных лозунгов" и "криков".
По оценкам В.Бурматова, пришедшие освистали около двух третей прозвучавших выступлений. В числе освистанных он назвал Ксению Собчак, Бориса Немцова и практически всех кроме тех выступавших, которые не имеют отношения к политике, имея в виду артистов.
Отличительной чертой митинга парламентарий назвал то, что не нашлось никого, кто бы мог возглавить возникшее протестное движение. "Самое интересное, что выступающие друг про друга все сказали со сцены. Например, Акунин сказал, что они даже не могут договориться, как назвать протестное движение. О чем говорить дальше, если они даже о названии друг с другом договориться не могут", - считает В.Бурматов.
"Этот свист, в том числе является ответом на то, что ничего содержательного сегодня сказано не было, хотя гневных лозунгов, криков было уже довольно много. Никто не предложил какого-то сценария, конструктива", - добавил "единоросс".
В свою очередь первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев, комментируя митинг, заявил, что волна митингов в России идет на спад. Заслуга в этом, по мнению А.Исаева, в готовновности власти проводить реформы, в которых одновременно нуждаются и власть, и общество.
"Мне кажется, что многие люди получили и в выступлении [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Диалог со страной", и в Послании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ответы на вопросы, которые задавали, поэтому сегодня не вышли на митинг", - приводит слова А.Исаева пресс-служба "Единой России".
Депутат-"единоросс" Александр Хинштейн охарактеризовал происходящие события на проспекте Сахарова как свидетельство зрелости политической системы России. "Я считаю, что наличие оппозиции свидетельствует о здравости страны. И тот факт, что власти не чинят митингующим ни сегодня, ни в прошлый раз никаких препятствий, я только приветствую, потому что это также свидетельствует о зрелости нашей политической системы, а также о сильной позиции руководителей", - заявил А.Хинштейн.
Напомним, по данным столичной полиции, в митинге "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве приняли участие до 30 тыс. человек. Данная акция протеста побила рекорд аналогичного меропрития 10 декабря на Болотной площади, где, по официальным данным МВД, участвовали 25 тыс. челове

Читать полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:21

М.Прохоров: "Это Кремль мой проект, а не я проект Кремля".

РБК 24.12.2011, Москва 18:04:56 "Это Кремль мой проект, а не я проект Кремля. Прошла информационная ошибка", - такое заявление сделал бизнесмен, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в интервью "Эху Москвы" c проспекта академика Сахарова, где проходил митинг, отметив, что на площади "очень весело".
По словам М.Прохорова, если он станет президентом, то обязательно изменит структуру политической системы. В частности сразу распустит Госдуму. По его словам это нужно для новых честных выборов, где бы все политические партии могли присутствовать. "Это в рамках моей программы моей, которую я обязательно опубликую на следующей неделе", - сообщил он.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.12.2011, 22:22

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Комментаторы удручают... Эх, неплохо Федя Роджерса конечно тогда приложил! Я так понял, сейчас поражения будут показывать?
да хрен его знает, по программе передача идет 2 часа. По идее что-то еще должно быть.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:23

Это вообще пиздец ) Оппозиционерка! На самом деле очень хреново для оппозиции иметь такого персонажа в своем стане. Сразу "домом 2" попахивает и несерьезностью....

К.Собчак призвала создать в России новую "гражданскую партию"

Телеведущая Ксения Собчак, выступая сегодня на митинге "За честные выборы" на проспекте Сахарова, выступила с инициативой создать в России новую гражданскую партию, которая не имела бы единого лидера.
По мнению телеведущей, в стране нет ни одной нормальной оппозиционной партии, в этой связи она предложила создать движение, в котором не будет политического лидера. Его лидерами должны стать Борис Акунин, Юрий Шевчук, Леонид Парфенов. Телеведущая К.Собчак, что внутри этого движения и родится новый лидер. "Мы пришлю сюда бороться не за власть, а чтобы влиять на власть" - сказала телеведущая.
К.Собчак подчеркнула, что в России не должно быть "марионеточного правительства" и "марионеточного премьера", присланного сверху.
Поясняя свою инициативу о создании новой партии, С.Собчак предложила воспользоваться "кинутой Дмитрием Медведевым костью" в виде упрощения процедуры регистрации партий. При этом телеведущая уточнила, что не желает никаких революций и не хочет жить в революционной России, однако, по ее мнению, влиять на власть необходимо.
В своей речи К.Собчак сказала также, что, несмотря на то, что ей "есть что терять", она пришла на митинг. Она отметила, что ее отец Анатолий Собчак участвовал в написании Конституции России, и призвала собравшихся бороться за свой голос. "Власть - это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу", - сказала она.
Корреспондент РБК с места события сообщил, что во время выступления телеведущей, люди стали демонстративно свистеть. Позднее поясняя данный инцидент, К.Собчак заявила, что несмотря на свист она донесла до "своей аудитории" то, что хотела сказать. "Да, мне свистели. Но я не Путин, я свиста не боюсь. И говорить, что свистели не мне, не буду. Но я правда так считаю, даже если я такая одна", - написала К.Собчак после выступления в Twitter.
Телеведущая также высказала мнение, что митинги не должны становиться "пшиком", а должны иметь реальный результат.

Читать полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (25.12.2011)
Старый
  (#4300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2011, 22:28

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
елеведущая Ксения Собчак, выступая сегодня на митинге "За честные выборы" на проспекте Сахарова, выступила с инициативой создать в России новую гражданскую партию, которая не имела бы единого лидера.
Блять, человек никогда нигде не работал, и тот в политику. Ржунимагу. Флаг "опозиции"!!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.12.2011), Droonimus (24.12.2011), Joyst (24.12.2011), Slava1 (25.12.2011), vava (24.12.2011), verdik (24.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы