Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
18.12.2011, 00:55
AA, да. Вообще нормальный парень, за жизнь побазарили, рассказал, как он карьеру начинал, как вес гонял. Потом все на сайте будет
Почему ты ездишь к бойцам UFC в АКА? Почему ты кружишь с Гурамом по Вегасу? Почему ты платишь Монсону? Главнй вопрос всех кино-боевиков: "На кого ты работаешь!?" Кто тебя спонсирует? Или ты ездишь всегда за свои собственные деньги? Просто реально интересно узнать. Хотя если ты конечно не хочешь это рассказывать, то можешь не говорить Ждем рассказ о Фитче... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (18.12.2011) |
18.12.2011, 01:16
я все-таки попал на Высоцкого! Безумно рад, что удалось-таки успеть, а то я вечно хочу-хочу и не иду( Безруков по-моему сыграл на "отлично", правда уж очень мимика напоминала Сашу Белого, но возможно это я просто в свое время пересмотрел Ладно, полез вконтакт слушать песни Высоцкого)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2011, 07:32
AA, зависть деструктивна, легче думать позитивно, что это вполне реально для всех, раз даже я смог
Пузырь ему как раз пришел по почте от ирландских фанатов, когда мы с ним говорили |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (18.12.2011), lavelle_v.2 (18.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|