MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
24.08.2013, 22:10

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Меня скорее туда заберут, но вам меня еще 4 года терпеть, ибо я после колледжа на высшее пошел)
О...пацан....теперь понятно

Старый
  (#4312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
24.08.2013, 22:18

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
О...пацан....теперь понятно
Я совершеннолетний, бл**ть!!!

Старый
  (#4313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
24.08.2013, 22:19

Мужик до 40 лет и до 100 кг - мальчик

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (25.08.2013), LIGHTWEIGHT (28.08.2013), Боб (26.08.2013), Илья К. (26.08.2013), дядя Вова (25.08.2013)
Старый
  (#4314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
24.08.2013, 22:31

RISK, давненько вы дяденька в нашей песочнице - нравица детвору дразнить?! ;o)

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.08.2013)
Старый
  (#4315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
24.08.2013, 23:00

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Мужик до 40 лет и до 100 кг - мальчик
Ну, 15 килограмм мне скелет позволит набрать спокойно, а 21 год в ближайшее время набрать не обещаю

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.08.2013)
Старый
  (#4316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
25.08.2013, 22:50

Новости здраворазграбления.
Цитата
...Приходит из районной поликлиники терапевт, которой неотложка накануне передала актив. Смотрит на ногу, которая стала еще краше: стопа красная, горячая, из сустава непрерывно выходит все то же крошево. Задает сакраментальный вопрос, почему мы до сих пор не в стационаре. Пишет направление на госпитализацию, вызывает "скорую". Диагноз - остеомиелит под вопросом. Никуда не уходит, сидит и ждет. Забегая вперед: я искренне благодарна этому врачу. Она не ушла, пока не получила подтверждения, что Димку все-таки госпитализируют.

20-е августа, примерно через час. Приезжает "скорая" и (ТА-ДАМ!) пытается отказать в госпитализации. Да, они видят, что происходит. Да, они понимают, что молодой 35-летний мужик вот-вот потеряет ногу, если вообще выживет, но приказ недвусмысленно запрещает им госпитализировать таких пациентов. Я встаю крестом в дверях и популярно объясняю приехавшей бригаде, куда они могут засунуть данный приказ. Достаю (нет, не пистолет, всего лишь телефон), набираю номер департамента, параллельно оповещая бригаду, куда именно я звоню. Сообщаю им, что накануне уже звонила в департамент, и там очень удивились, что мы еще не в стационаре. В это же время терапевту звонит заведующая и интересуется, как у нас дела (очевидно, туда из департамента уже позвонили). После полутора часов (!) препирательств врачи со скорой понимают, что деваться некуда. Начинается "сочинение на заданную тему": температура 38,6? Пишем, что 39,5. Состояние? Ну, пусть будет средней тяжести.
...
Полный текст - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (26.08.2013), Илья К. (26.08.2013), Раздолбай (26.08.2013)
Старый
  (#4317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
25.08.2013, 23:06

"Полиаморная" семья на смену гомосексуальной: британское общество "прогрессирует" к свальному греху

Подробности: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Полиаморная" семья на смену гомосексуальной: британское общество "прогрессирует" к свальному греху
В средствах массовой информации Запада своим ходом продолжается кампания в поддержку "притесняемых" в России представителей ЛГБТ сообществ. В ходе нее российской аудитории преподносятся "уроки терпимости" отнюдь не из домов терпимости. Так, благодаря одной публикации от 20 августа 2013 года на BBC мы узнаем, что гомосексуальные однополые браки это, на самом деле, не предел в развитии "современной" семьи в либеральном сообществе. Речь идет о преодолении рамок моногамной семьи одновременно сразу в двух направлениях: гомосексуальном и гетеросексуальном в групповом людском сообществе. Явление получило в Великобритании название "полиаморная семья". В описанном случае в одном городке в графстве Шеффилд в Великобритании под одной крышей вместе живут двое мужчин и две женщины: Том и Крис, Чарли и Сара. Том, Крис, Чарли и Сара нам опровергают простое правило брачной арифметики, что четыре равно двум парам. Британская семья из Шеффилда составляет одновременно пять брачных пар в рамках одной семьи. Соответственно каждый мужчина в рассматриваемом семейном союзе состоит в "любовной связи" с каждой из женщин, а две женщины еще и между собой. Предел, как видим, в данном случае не достигнут, поскольку Том и Крис в означенном браке не вступают друг с другом в гомосексуальные отношения, тем самым, демонстрируя свою "скованность" и "ограниченность". Они разве что увлекаются видеоиграми и стали только "верными друзьями".

Британская четверка своим опытом доказывает, что "сон Веры Павловны", мечтания русских нигилистов ХIХ века и страсти Александры Коллонтай вполне достижимы в либеральном и демократическом сообществе. Означенная британская брачная четверка вполне свободна и допускает еще и любовные связи своих членов на стороне. Дело это вполне обустроено в духе избирательных демократических систем. Санкцию на любовные отношения на стороне члену брачного сожительства дают все его участники. Т. е. "измен" в означенном "союзе" быть не может, поскольку любой из его членов обладает правом "вето". Если, к примеру, Тому захочется "поразвлечься, на стороне", то Крис, сказав свое веское слово, может не позволить это Тому. Однако "вето" должно иметь веское обоснование. "Мы не можем воспользоваться своим право вето, исходя из таких глупостей, как, скажем, вопрос вкуса, - разъясняет порядок упорядоченного адюльтера Сара. - Если вы встречаетесь с кем-то, а я не могу понять, что вы нашли в нем или в ней привлекательного, то это не значит, что я имею право запретить вам встречаться с этим человеком".

"Полиаморная семья" достаточно новое явление для Великобритании. Сам термин был включен в Оксфордский словарь литературного английского языка только в 2006 году.

Полиаморный брак основывается на системе "современных" этических взглядов на любовь, допускающих возможность существования множественных любовных отношений у одного человека сразу с несколькими людьми обоего пола, а также между несколькими людьми одновременно, с полного согласия и одобрения всех участников этих брачных отношений.

Как можно понять из деталей описанного случая "полиаморный брак" - это свальный грех, упорядоченный процедурами, внешне напоминающими демократический порядок. Партнеры вместе и по парам тщательно обсуждают правила своих взаимоотношений. Совсем, как в британском парламенте, "мы сели и поговорили, что значит любить более, чем одного человека, и значит ли это, что я стала меньше любить его. Конечно, нет", - поясняет Сара тонкости брачных отношений. "Мы больше говорим, чем занимаемся сексом", - смеется Чарли. Члены "полиаморной семьи", договариваются, что могут иметь других сексуальных партнеров. Если проблема возникает, ее надо обсудить. И обсуждение может продлиться всю ночь. Но как быть, если у члена полиаморной семьи появится эмоциональная привязанность на стороне? По-видимому, в данном случае участники при общем согласии могли бы и увеличить "полиаморную семью". "Это все ведь не так просто, будто у меня столько-то любви, и я должна отдать ее всю одному человеку. Я могу любить столько людей, сколько поместится в моем сердце, и оказывается, их довольно много", - поясняет Сара.

У описываемой полиаморной семьи, как свойственно сейчас для семей среднего слоя на Западе, есть консультант-психолог по имени Эстер Перель, с которой Том и Крис, Чарли и Сара вместе и по отдельности, а также парами в различной комбинации обсуждают свои эмоциональные проблемы. "Вы можете жить в моногамии и преодолевать однообразие, или же выбрать немоногамную жизнь и преодолевать ревность. Выбирайте между двумя плохими вариантами!", - объясняет этот психолог свою нужность для полиаморной семьи. Подобный тип сожительства возможен на вытеснении и замене чувства ревности т. н. "комперсией". "Комперсия - это маленькое теплое и светлое ощущение, появляющееся, когда вы видите, как человек, к которому вы действительно хорошо относитесь, любит другого и любим", - объясняет участник брачного сожительства это новое научное понятие.

Консультант брачного сожительства Эстер Перель считает полиаморность "следующим рубежом" брака - способом избежать скуку однообразия в семейных отношениях и ревность. "Новое поколение говорит, что хочет стабильности, верности и безопасности, но оно также хочет возможностей для развития личности. Давайте посмотрим, сможем ли мы разрешить проблему моногамии или не-моногамии путем консенсуса - так, чтобы предотвратить разрушения и боль от измены", - говорит Эстер Перель. Многие считают моногамию единственно возможным типом отношений. Новое поколение на Западе говорит, что хочет стабильности, верности и безопасности, но оно также хочет возможностей для развития личности. По мнению сторонников полиаморной семьи, подобный брачный союз дает не только "чувство безопасности", но и развивает личность.

Сторонники полиаморных семей утверждают, что подобного рода брачный союз может дать его участникам более прочное чувство уверенности в нем, чем обычная моногамная семья. "Я смотрю на мир и решаю ежедневные проблемы, опираясь на чувство безопасности, которое есть у меня благодаря трем моим партнерам", - утверждает словоохотливая Чарли.

"Проблема возникает, лишь, когда я чувствую, что один из моих партнеров проводит больше времени с другими своими партнерами, чем со мной, - говорит Сара. - От этого бывает больно". Проблема решается при помощи общего календаря Google, по которому составляется график общения. "Мы пользуемся им, главным образом, чтобы отслеживать, кто с кем спит, - объясняет Чарли. - Пара, которая собирается быть вместе в эту ночь, получает приоритетное право выбирать, что смотреть по телевизору, и благодаря этому мы помним, кто в какой спальне ночевал". На деле получается очень даже современно: интернет и телевидение становятся формальным регулятором сексуальных отношений в полиаморной семье.

В рассматриваемом случае в четверке из Шеффилда пока что нет детей. Но, как мы полагаем, регулирование детской идентификации в групповом браке может быть обосновано соответствующими экспертами по психосексуальности из лондонских Центров взаимоотношений.

Подробности: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Старый
  (#4318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2997
Users Flag!
25.08.2013, 23:22

Цитата
Написать в ФСБ о террористах, шпионах, заговорщиках и прочих врагах народа теперь можно будет анонимно, не опасаясь за свою жизнь и здоровье.

Все сообщения без подписи и обратного адреса будут рассматриваться ведомством в обязательном порядке.

Как стало известно, в силовом ведомстве разработан проект Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан, который, по мнению некоторых скептиков, фактически возвращает режим 37-го года прошлого века.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В документе четко прописано, что единственный критерий, по которому будут отфильтровывать «годные» сообщения, — это подведомственность. То есть любая информация о шпионаже, госизмене или терроризме будет проверяться вне зависимости от того, подписался доброжелатель или нет. По новой инструкции поступившие в органы сообщения о преступлениях или событиях, угрожающих личной и общественной безопасности, будут учитываться и незамедлительно направляться компетентным сотрудникам, которые должны проводить следствие или дознание. А специалистам ФСБ предписано вдумчиво вчитываться в каждое письмо.

Даже если автор анонимки объявится, о результатах проверки заявления ему могут и не сообщать. А вот на личные обращения к сотрудникам органов ответят обязательно. Вскрывать конверты с пометкой «лично» или «конфиденциально» кто попало тоже не будет. Письмо попадет в руки именно тому, кому оно адресовано. Письма с угрозами в адрес ФСБ или нецензурной бранью тоже не будут удостоены ответа. К тому же их авторам будет грозить повышенное внимание со стороны органов.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.08.2013, 00:03

Блаттер в сентябре ожидает документы по поводу закона о гей-пропаганде
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер в первые дни сентября ждёт от России, которая в 2018 году примет чемпионат мира, документы по поводу закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом швейцарский функционер заявил сегодня, 25 августа, сообщает зарубежная пресса.

"Представитель господина Путина пообещал, что в первые дни сентября эти документы будут присланы нам. Я также попросил посольство Швейцарии помочь нам получить правильную версию перевода. Русские не говорят о дискриминации, они говорят о защите. Это другое. Я сказал: "Дайте мне доказательства того, что бы защищаете кого-то", — поведал Блаттер.

Ранее с подобным запросом обратился к России и МОК, так как в феврале следующего года в Сочи пройдут Олимпийские игры. ФИФА утверждает, что её устав предусматривает нулевую терпимость к дискриминации.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Какой смысл нести такую чушь когда следующий Кубок Мира будет в КАТАРЕ!! Продался, делай вид что всё нормально и маши ручкой.
ЗЫ: Геи в арафатках ага.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (28.08.2013), pavlucho (26.08.2013)
Старый
  (#4320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
26.08.2013, 01:35

В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших.
Ими оказались:
Хамкоев Магомед Бесланович 2610255718
Акиев Ревзан Шантареевич 2611263839
Исаев Сайдэмин Ахмедович 9605846639
Айдамиров Иса Сайдахмедович
Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино.
Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (26.08.2013), fresher (26.08.2013), oleg367 (26.08.2013), Илья К. (26.08.2013)
Ответ

Метки
делается

Опции темы