MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг199
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3482
30.07.2012, 01:34

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
можно с удивительными пацанами в лифте пересечься.
Путин?

Старый
  (#4322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
30.07.2012, 02:09

Укупник

Старый
  (#4323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
30.07.2012, 02:16

О, Вассерман прикольную статью подогнал.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Самоненависть [вставить название этнической группы]" является распространенным явлением во многих странах, но чем больше я живу в России, тем больше вижу, что никто так не ненавидит свой собственный народ, как русские.

В Москве вы были бы удивлены, какие предприятия появляются в старых подвалах зданий. В общем, на днях я был в роскошно реконструированной части сырого подвала, чтобы выполнить кое-какую подработку (ничего криминального). По русской традиции я попал в горячие политические дебаты за чашкой чая и тема нашего спора очень важна для понимания иностранцами, которые хотят получше узнать, что происходит в России.

Подобные разговоры были у меня, по крайней мере, тысячу раз (это не преувеличение, это буквально означает 1000), и иногда даже по несколько раз на дню. В основном они (русские) говорят мне, что я безумец, раз живу в России, и пытаются убедить меня уехать. Можете ли вы представить себе американцев, всей толпой убеждающих иммигранта, который любит Америку, что он сошел с ума и должен немедленно сбежать?

Но я отвлекся, беседа за чаем в подвале протекала в обычном русле, пока мой оппонент не сказал одну вещь, которая была настолько же отвратительная насколько демонстрирующая двойные стандарты, имеющиеся у русских в отношении Запада, что она ошеломил меня...

"Ветераны в Америке не живут под мостами, потому что они бедные, они просто живут там, потому что это весело, и они могут общаться со своими друзьями, все они имеют бесплатное жилье, предоставленное им правительством для жизни."

Такое заявление показывает общий уровень когнитивного диссонанса, который есть у многих людей в России. Я не говорю, что парень, который это сказал - глупый, но, по его мнению, Америка - идеальное место, поэтому любые ветераны, живущие под мостами, должны быть там добровольно и проводить время очень весело, а, несмотря на свой грязный вид, все они, очевидно, имеют прекрасные бесплатные дома, куда можно пойти вечером. На Западе все так замечательно, когда как в Рашке (так они называют Россию) все ужасно.

Что, если поменять аргументы местами?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
К сожалению, я часто вижу попрошайничающих мужчин без ног в московском метро. Если бы я сказал, что они просят подаяния "для веселья и общения", мой собеседник имел бы полное право называть меня сумасшедшим.

Такое двоемыслие распространяется на все темы, которые вы можете иметь с русскими либералами. Они скажут, что их собственные соплеменники это отбросы из-за протестов/беспорядков на Манежной площади после того, как футбольный фанат был убит, но Англия - это культурный рай, где нет хулиганов, несмотря на то, что британцы практически сожгли свой город во время уличных беспорядков.

Они посоветуют уехать из России, потому что протестующие были избиты, но если потратить время, чтобы посмотреть акции протеста во время G8 или G20 на YouTube, то русская полиция начинает выглядеть довольно милосердно.

Они будут кричать, что на Западе все заботятся о вас, но если вы посмотрите документальный BBC "Бедная Америка", то сможете увидеть реалии с другой стороны, где часами ожидают медицинскую помощь, а маленькая девочка была вынуждена есть крыс, чтобы выжить.

Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности. Серьезно, эта самоненависть стала религией. Люди рождаются и воспитываются в этой церкви, даже подруга моего друга использует мои труды и ролики на YouTube, чтобы убедить своих родителей перестать советовать ей покинуть страну. Религия работает на вере, некоторые удивляются, как люди могут верить, что миру всего лишь 5000 лет, или в то, как культ может существовать даже после того, как предсказание их лидера о Судном дне не сбылось. Это связано с общим когнитивным диссонансом, люди найдут любые причины, чтобы продолжать верить в то, что им удобно и к чему они привыкли.

Даже русские, уехавшие из России, продолжают нести свою веру и из своей новой жизни в раю без конца пишут в блоги и убеждают других, что "пришло время валить" из России. Их уровень ненависти к себе подобным настолько велик, что ничто не может остановить ее - даже живя за тысячи километров от России полностью изолированно от ее культуры, они должны написать тысячи постов и часы подкастов, чтобы сохранить веру на плаву, аллилуйя!

Русофобы среди русских, словно анорексичная девушка, которая медленно убивает себя голодом, разглядывая жир в зеркале, в то время как там нет ничего кроме кожи на костях. Такая религия даже более опасна для России, чем радикальный ислам.

Примечание: кто-то из вас может найти вышеописанное лицемерным, потому что я уехал из США и сделал несколько критических роликов с роботом. Но эти видео критикуют правительство. Соединенные Штаты, как и Россия, должны иметь статус державы (о чем мы уже говорили). Я также верю, что конституция и философия отцов-основателей США - фантастические. Возможно, они не точно олицетворяют мою систему ценностей, но они чертовски хороши. Мои претензии обращены к людям, которые дергают за ниточки, у меня нет злого умысла в отношении обычного американца. Попробуйте лучше найти либерала в России, которому нравится ее философия!

Надеюсь, никто не думает, что я недооцениваю страдания ветеранов в США или России – никто из служащих никогда не должен жить под мостом или просить подаяния в вагоне метро.

Тим Керби
10 июля 2012

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (30.07.2012), Ingirami (30.07.2012), Rulid (30.07.2012), michaell (30.07.2012), verdik (30.07.2012), Боб (30.07.2012), Трактор (30.07.2012), русик (30.07.2012)
Старый
  (#4324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
30.07.2012, 07:45

В Махачкале дети кинули в автобус муляж бомбы
ВЧЕРА, 11:35

В Махачкале трое подростков кинули в автобус желтый пакет с выведенными наружу электрическими проводами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел у автостанции «Северная» на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля.

По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: «Аллах Акбар!». Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись.

В пакете был обнаружен деревянный брусок с прикрепленными к нему кусками электропроводов. Полиция оценила его как муляж самодельного взрывного устройства. По инциденту начата проверка.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.07.2012), Euge25 (31.07.2012), Rulid (30.07.2012), Sandmann (30.07.2012), Zarik (30.07.2012), pavel 13 (30.07.2012), Боб (30.07.2012)
Старый
  (#4325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
30.07.2012, 08:15

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
поэтому на будущее тебе говорю, если в твоих сообщения процент конкретики будет еще больше, я только буду за.
Sandmann, спасибо конечно, но с твоего позволения я напомню: это ты писал о ненависти Запада из-за поражающей "прыти" в отмене закона о СРП, не имея при этом ни малейшего понятия о его статусе вообще.

Т.е. если в твоем исходном сообщении конкретики было ноль, то вся теория, построенная на изначально ложном утверждении априори какая? Правильно, ты сам легко продолжишь.

Не будешь же ты ссылаться на метериал, с которым не знаком? Это же популизм. Уверен, ты этим не занимаешься.
Посмотри на написанное выше, вспомни о своих утверждениях при абсолютном незнании материала и давай понимающе улыбнемся вместе: я где-то в Ростове, а ты где-то в Воронеже

Я вот не читал и не даю ссылки на материалы, которые не читал. Или уж в крайнем случае, сразу говорю ,что сам не читал.

"Я вот не читал потому ссылок не даю. И сразу если что говорю - НЕ ЧИТАЛ"
А вот выводы делаю железобетонные. Хоть и не читал.
Не читал - но осуждаю.
Хоть и не читал.

Это мои позитивные эмоции были. Их можно не комментировать.

И последнее, по оффшорам и Кипру.

Как там у Пелевина: "если женщина в публичном доме сосет х*й, то мы можем сделать вывод что это шлюха"(с).

Если бабло в аццких размерах выводится в оффшоры, которые априори рассчитаны на никакое отчисление налогов в казну государства, то с большой долей вероятности можно предположить что оно банально пиздится.

Ты же считаешь, что это такая государственная стратегия: выводить бабло, кидать самое себя на налоги, чтобы финансировать некие тайные организации будущей российской бизнес-элиты...

Твое право, че

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (30.07.2012), brmc (30.07.2012), vava (30.07.2012), дядя Вова (30.07.2012)
Старый
  (#4326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
30.07.2012, 11:10

Сегодня у Арнольдушки дорогого день Рождения

30 июля 2012 года исполняется 65 лет Арнольду Шварценеггеру – американскому актеру, спортсмену и политику.

Список достижений и титулов которого на всех перечисленных поприщах настолько масштабен, что одно его поверхностное прочтение может обернуться легким полуобмороком. В фильмах, где герой Арнольда появлялся, так и происходило с каждым «плохишом», рискнувшим нарушить покой и легкость мироустройства. И поэтому не родился еще такой зритель, кому не нравилось бы смотреть и сто раз потом пересматривать картины со Шварценеггером.

Арнольд Шварценеггер родился в австрийской католической семье и каждое воскресенье ходил в церковь. В 14 лет он вдохновился известными бодибилдерами (Рег Парк, Стив Ривз, Джонни Вайсмюллер), которых часто видел в кино, и решил начать карьеру в спорте. В его семье было много проблем и Арнольд рос трудным ребенком, но занятия бодибилдингом помогали ему: «Самым важным было следование правилам. Я был тем, кто не подчинялся, и чью волю нельзя было сломать. Поэтому я стал бунтарём. Каждый раз, когда меня били, и каждый раз, когда кто-то говорил “ты не можешь это”, я говорил “осталось недолго, потому что я уеду отсюда. Я хочу быть богатым. Я хочу быть кем-то”. В австрийской армии Арнольд служил в должности механика-водителя танка и в какой-то момент принял участие в конкурсе “Мистер Европа” среди юниоров. И выиграл его. После чего оказался в военной тюрьме, потому что ради участия в конкурсе ушел в самоволку. А как-то раз он даже утопил свой танк на учениях. В общем, карьера Шварценеггера-культуриста складывалась фантастически удачно и на сегодняшний день Арнольд обладает рядом престижных премий по бодибилдингу, в том числе титулом “Мистер Олимпия” (семикратно).

Осенью 1968 года Арнольд Шварценеггер переехал в Америку, где и началась его кинокарьера, успеху которой не помешали в итоге “чрезмерно большие мускулы”, “слишком длинное имя”, а также иностранный акцент. Его первой ролью в кино стал, конечно же, Геркулес (“Геркулес в Нью-Йорке”, Артур Аллен Сайделмэн, 1970). Второй – роль глухонемого киллера (“Долгое прощай”, Роберт Олтман, 1973), а его работу в картине “Оставайся голодным” (Боб Рейфелсон, 1976) комментировали так: “Он напоминал воспитанного гиганта, огромного и неловкого, который все время должен был смотреть по сторонам, чтобы на кого-нибудь случайно не наступить. У него были некоторые смешные реплики, которые он произносил вполне умело, и, в конце концов, вы начинали любить его странной любовью, как пантеру, которая вас так и не укусила”. Но все те, кто ехидно смеялся над Арнольдом в кино и одаривал его различными гадкими выражениями (особенно после выхода фильма “Негодяй”, Хэл Нидэм, 1979), даже не догадывались, на что он действительно способен. “Я давно задумывался о карьере актера. Я знал, что раньше люди оказывались в кино из-за строения своего тела. Вопрос был в том, как повторить их успех. Я изучал актерское мастерство, сбросил немного веса, чтобы меня не отобрали на кастинге за одно мясо. Человеческое эго не может смириться с ситуацией, когда ты стал лучшим в какой-то области, а потом снова начал с нуля”.

Следующей работой Арнольда в кино стала роль в картине Джона Милиуса “Конан-варвар” (1982) и ее сиквеле “Конан-разрушитель” (1984). “Я прочел книгу о Конане и понял, что хочу сыграть этого персонажа. Это образ огромного жестокого героя, который сражается в пустыне с тысячами скелетов. Мы постарались сделать серьезную научную фантастику, серьезнее „Звездных войн“ — комментировал Арнольд. При этом известно, что на съемках ему пришлось ужасающее нелегко: актера чуть было не загрызли волки, упала лошадь – в общем, неподконтрольных проблем было много. Вот что он говорит по этому поводу: „Вы не можете представить себе радость сознания, что ты преодолел страх. Мне уже безразлично, ранят меня или нет. Я вдохновлен тем, что никакие испытания меня не страшат!“. Фильм имел невероятный успех: при бюджете в 19 млн. долларов, он собрал более 100 млн. долларов. И, несмотря на то, что гонорар Шварценеггера составил всего 250 тыс. долларов – актер получил титул супервезды. Кстати, фильм в формате 3D про Конана, снятый Марусом Ниспелом („Конан-варвар“, 2011), получил негативные отзывы и не был успешен в прокате. Может, потому, что Арнольда Шварценеггера там заменили актером Джейсоном Момоа.

В 1984 году жизнь Шарценеггера изменилась бесповоротно – он снялся в „Терминаторе“ Джеймса Кэмерона. Изначально у картины был скромный бюджет, имя режиссера не было столь известным, а сюжет был взят из какого-то малозаметного телесериала 60-х годов. Босы компании „Орион пикчерс“, частично финансировавшие проект, изначально пригласили Арнольда на роль положительного героя. Мотивируя это тем, что благородство и добродушие прославленного культуриста подойдет для роли посланца из будущего, противостоящего Терминатору. Кэмерону все это не нравилось, он даже продумал систему скандалов с актером, чтобы тот отказался работать. Но Шварценеггер и режиссер настолько хорошо сработались, что запланированная Кэмероном истерика отменилась сама собой. Кассовые сборы составили более 38 млн. долларов в США и 78 млн. долларов в мировом прокате – Кэмерон был счастлив, Шварценеггер был счастлив, зрители были счастливы. А вот Линда Хэмилтон, сыгравшая мать будущего спасителя человечества, была счастлива в 10 раз сильнее остальных, потому что Джеймс Кэмерон влюбился в нее и через несколько лет они поженились.

После „Терминатора“ Шварценеггер снялся в менее успешных, но очень громких картинах: „Коммандо“ (Марк Л.Лестер, 1985), „Бегущий человек“ (Пол Майкл Глэйзер, 1987), „Хищник“ (Джон Мактирнан, 1987), „Красная жара“ (Уолтер Хилл, 1988), „Вспомнить всё“ (Пол Верховен, 1990). После триумфального „Терминатора“ за все эти роли на него посыпались гонорары с шестизначными нулями.
В 1993 году Джеймс Кэмерон снял „Терминатор 2: Судный день“. Бюджет всей этой истории вырос до 102 млн. долларов, а общие сборы составили более 519 млн. долларов. Помимо того, фильм получил около 20 престижных мировых кинонаград: 4 „Оскара“ (за лучший звук, грим, звуковые и визуальные эффекты), 5 наград американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов (в том числе „лучший научно-фантастический фильм“ и „лучший режиссёр“) и др. А Национальная ассоциация владельцев кинотеатров присуждает Шварценеггеру титул „Международной звезды десятилетия“.
Несколько фильмов после второго Терминатора, где снялся Арнольд, были приняты сдержанно: мистический триллер Питера Хайамса „Конец света“ (1999), киберпанк „Шестой день“ Роджера Споттисвуда (2000), боевик Эндрю Дэвиса „Возмещение ущерба“ (2002). В комедии „Джуниор“ (1994) Айвана Райтмана актер Шварценеггер предстает в новом для себя амплуа – он играет беременного доктора. А в комедии „Детсадовский полицейский“ (1990) того же Райтмана – Арнольд исполняет роль детектива, вынужденно ставшего нянькой.

Летом 2003 года 56-летний актер предстал в третьей части культового фильма „Терминатор 3: Восстание машин“, снятого режиссером Джонатаном Мостоу. Известно, что Кэмерон и Хэмилтон отказались участвовать в проекте, поэтому новоиспеченному режиссеру пришлось нелегко. Главным отличием сюжета от предыдущих стало то, что герою Арнольда противостоит на этот раз Терминатрикс в обличье молодой девушки (Кристанна Локен). Насколько тяжело было Шварценеггеру „поднять руку на девушку“, отвечает сам актер: „…я играл машину и вжился в роль. И это надо понимать – только на экране так выглядит, что мужчина дерется с женщиной, а на самом деле машина бьется с машиной. У них даже половых признаков нет, они лишь модели роботов, запрограммированные, чтобы убивать. Я и чувствовал себя машиной, а не мужиком. Кстати, сама актриса иногда нашими драками оставалась недовольна, говорила – что-то ты меня слабо в стену бросил, мог бы это сделать и посильнее“. Фильм не очень успешно прошел в прокате, а осенью Шварценеггер объявил о своем решении прекратить работу в кино и баллотироваться в губернаторы штата Калифорния. Эта роль досталась ему на целых два срока: 2003 и 2006 годы.

Будучи губернатором, Арнольд появляется в камео фильмов „Сокровища Амазонки“ и „Скала“. В 2009 году на экраны вышел фильм „Терминатор: Да придет спаситель“ МакДжи, где в одной из эпизодических ролей используется цифровой образ Арнольда Шварценеггера. В проекте Сильвестра Сталлоне „Неудержимые“ с участием множества суперзвезд кино, в 2010 году он появился в камео. А в „Неудержимых 2“ осенью 2012 года исполнил одну из ролей. Возвращение Арнольда Шварценеггера в большой роли на большие экраны должно произойти зимой 2013 года – режиссер Джи-Вун Ким снимает картину „Возвращение героя“ / „The Last Stand“, где Арнольд сыграет шерифа, противостоящего наркоторговцам на границе Мексики.

На вопрос, почему он решил стать политиком – Арнольд Шварценеггер отвечает так: „Поймите, я стал политиком, чтобы спасти Калифорнию“. Наверно, тут больше нечего добавить – только поздравить Шварценеггера с юбилеем и отправиться жить дальше, потому что мир в полнейшей безопасности.

mail.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.07.2012), Joyst (30.07.2012), Rulid (30.07.2012), Sandmann (30.07.2012), Zarik (30.07.2012), maxprime (30.07.2012), michaell (30.07.2012), Боб (30.07.2012), Илья К. (01.08.2012), дядя Вова (30.07.2012)
Старый
  (#4327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2012, 12:08

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Sandmann, спасибо конечно, но с твоего позволения я напомню: это ты писал о ненависти Запада из-за поражающей "прыти" в отмене закона о СРП, не имея при этом ни малейшего понятия о его статусе вообще.

Т.е. если в твоем исходном сообщении конкретики было ноль, то вся теория, построенная на изначально ложном утверждении априори какая? Правильно, ты сам легко продолжишь.
не очень понимаю такую твою логику.
т.е. ответа на пожелание мое не прозвучало с твоей стороны, а просто зачем-то ты скатился на уровень "а сам то кто?". Непонятно. Но я отвечу про логику, не буду переходить на такой же манер общения. Ответ такой: Мои познания в области закона СРП минимальны, на уровне общеинтернетовском, поэтому я задавал тебе вопросы. Я просто подумал, что твой уровень знаний по нему выше, но ответа так и не получил. Жаль.
Посмотри на написанное выше, вспомни о своих утверждениях при абсолютном незнании материала и давай понимающе улыбнемся вместе: я где-то в Ростове, а ты где-то в Воронеже
давай улыбнемся, я за. Посмотрел на написаное выше и хотел бы задать тебе повторно вопрос: Ты читал сам закон о СРП? Я его не читал, я это признаю и выше тоже признавал. Но ты не ответил на мой вопрос. Я с тобой честен в общении, поэтому повторюсь, моя логика и утверждения построены на том уровне знаний (а он низкий) каким я обладаю об этом законе. Если ты мне говоришь, что эти знания смешны, то я не против и в третий раз прошу тебя кратко изложить его суть. Ты это можешь сделать или опять уйдешь от прямого ответа? Я просто не понимаю в чем трудность?
"Я вот не читал потому ссылок не даю. И сразу если что говорю - НЕ ЧИТАЛ"
А вот выводы делаю железобетонные. Хоть и не читал.
Не читал - но осуждаю.
Хоть и не читал.
здесь все тоже самое.
я закон не читал, я осуждаю - к этому мы с тобой пришли, я с этим согласен.
повторю в четвертый раз свой вопрос: ты закон о СРП читал?
Твое право, че
да, у нас у обоих есть такое право и мы им пользуемся.

жду ответа от тебя.

Старый
  (#4328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
30.07.2012, 18:20

Sandmann, если ты не понимаешь мою логику, посмотри на ситуацию со стороны:

1. Ты высказываешь абсолютно неверное утверждение, а когда тебе говорят что ты написал ерунду и подтверждают это доказательством, ты не только не утруждаешь себя изучением предложенного материала, а начинаешь задавать вопросы и проверять моё(!) знание этого документа.

2. Ты выдвигаешь теории, которые заставят покраснеть и закашляться даже диктора Первого канала (вывод денег в оффшоры на благо государства для взращивания элиты), используя для доказательства этого железобетонные аргументы типа "я сам сначала не понимал что к чему, а потом докумекал..." и "ты сам это поймешь если подумаешь"

а если добавить к этому

3. Требование к остальным быть максимально конкретными и избегать популизма!

то и вовсе можно тушить свет и сливать воду.
Как, понятна моя логика?

И да, этот закон я читал.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (30.07.2012), brmc (30.07.2012), дядя Вова (30.07.2012)
Старый
  (#4329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2012, 18:26

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Raz Dva (30.07.2012), дядя Вова (30.07.2012)
Старый
  (#4330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2012, 18:41

1. Ты высказываешь абсолютно неверное утверждение, а когда тебе говорят что ты написал ерунду и подтверждают это доказательством, ты не только не утруждаешь себя изучением предложенного материала, а начинаешь задавать вопросы и проверять моё(!) знание этого документа.
некорректное истолковывание моих слов.
я высказывал не абсолютно неверное утверждение, а свои мысли.
доказательство тобой было приведено, это точно, но оно удивительным образом (это о бюджете и нефти я сейчас) подтвердило мою мысль, остальная часть доказательства представляла из себя ссылку на закон, который имеет вполне себе большие размеры. С таким же успехом можно было дать ссылку на библиотеку имени Ленина и не париться диалогом в принципе.
Я попросил уточнить особенности этого закона коротко, но ответа так и не услышал.
Я не пытался проверить твое(!) знание этого документа, я поинтересовался твоим уровнем компетентности в этом вопросе. Согласись это разумно. Ведь надо общаться по любым вопросам с людьми, как минимум, не менее компетентными чем ты сам, правильно? Мой уровень компетентности низкий, это мы установили. А вот твой не смогли установить, ты не ответил на вопросы по этому Закону о СРП.
2. Ты выдвигаешь теории, которые заставят покраснеть и закашляться даже диктора Первого канала (вывод денег в оффшоры на благо государства для взращивания элиты), используя для доказательства этого железобетонные аргументы типа "я сам сначала не понимал что к чему, а потом докумекал..." и "ты сам это поймешь если подумаешь"
меня не беспокоит здоровье диктора Первого канала, он же не принимает участие в нашем диалоге.
Повторюсь, я высказал свое личное мнение и построил определенную логику.
Основная мысль ее не была "в выращивании национальных элит", это было мною сказано, да, но не стоит на этом зацикливаться как на фразе без контекста. Контекст основной был очень прост - оффшоры, типа Кипра используются нашим бизнесом как самый короткий и дешевый путь попадания в западное юридическое поле. Вот основная мысль. А про элиты не думаю ,что нам стоит беспокоиться, они сами себя вырастят, это не наша печаль.
3. Требование к остальным быть максимально конкретными и избегать популизма!
пожелание, просьбу, но никак не требование. Передергивать фразу неумно, ты ж знаешь это, а делаешь.
Как, понятна моя логика?
логика понятна, какая была всегда, такая и сейчас, как и у меня.
чего в ней удивительного то?
И да, этот закон я читал.
Отлично и спасибо за ответ.
Но пока это голословное утвеждение.
Согласен?

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы