Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.12.2011, 11:57
фак..нет включили на работе...в честь праздника шоле..а так утром было -2, снега нет..
а теперь о субботних драчках.. ну, немного расстроена поражением некоторых плюс еще голова сильно начала болеть сразу после выхода из дому и еще дурацкий дощака.. посмотреть было, канеш, на что...в этот раз много кровяшки было и травмы нехилые, всех жалко.. заметила пару с годовалым ребенком и еще несколько неадекватных папашек с такими же маленькими детьми.. это ж что в голове-опилки???еще бы в морг на вскрытие детей сводили.. а в основном - сидишь как в раю, вокруг одни мужики , так спокойно и хорошо..никаких тебе разговоров про всяких габанов, версачей и всякую лабуду.. пару слов о ринггерлз.. это меня вообще поразило..зашли в туалет, они там губы силиконовые яруют красной помадой..ну раз ты выходишь и показываешь свое тело всем, так будь добра избавься от апельсиновой попы.. у второй что-то с волосом такое-видимо 220в, в любом конкурсе красоты один из главных критериев идеальное состояние волос..кароче такое- всем низачет.. общее ощущение окей |
|
|
|
19.12.2011, 13:43
Даже не знаю... ну может быть... просто я никогда не сталкивался вот так, нос к носу, с грабежами или изнасилованиями. поэтому сложно просто поверить, что этот мужик именно хотел напасть. хотя, ну какие другие варианты? реально искал какой то конкретный подъезд? всё равно как то немножко не осознаю, была ли какая то реальная угроза? я до сих пор его высматриваю, но, слава Богу нет нигде, не пасётся вроде.
|
|
|
|
19.12.2011, 14:05
Хотел бы зайти погреться, так зашёл бы. Я же не бежал с криком "стой, вон из подъезда". я когда увидел, что он прямо бегом кинулся к двери, за девушкой, был в шагах 10 не меньше от подъезда и шёл молча, только чуть убыстрился, чтобы если он худое задумал, то я бы как раз успел секунд через 10-15 в подъезд попасть. А он увидел это и тут же дверь отпустил и стал в другую сторону и вверх смотреть. Вот это то меня и напрягло, почему я и стал спрашивать, что он тут делает, явно чувак какой то странный. Но что у него там в башке? Да, таких мутных, больше чем хотелось бы...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|