MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.11.2009, 22:18

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
1) Еще пример: своровал кто то в магазине вещь, дома обнаружил на ней брак, с твоей стороны уместно будет возмущаться по поводу ее качества? Скажешь "Все, я в ваш магазин больше не пойду, воровать не буду!" Кто - нибудь огорчится? Вряд ли.
Ну да, всё верно. Это частный пример приведённого мной второго пункта. Это что, у тебя контраргумент такой странный что ли?

По - сути просмотр пиратских трансляций то же воровтво, так что я бы предпочел промолчать, чем выдавать фразы, в стиле "Я это смотреть не буду, пусть кто то там обломается".
Вот это я вообще не понял. Кто-то не смотрит пиратскую трансляцию и гордо говорит: "Пусть кто-то там обломается"? Кого кроме себя ты можешь обломать, если пиратскую трансляцию не посмотришь? Что за бред вообще. Так что "предпочёл бы помолчать" для тебя в данной ситуации и впрямь лучший выход

Речь была не о том, что отказом от пиратского просмотра ты кого-то обламываешь, а о том, что некомпетентность судей в самом главном - определении победителя - подрывает веру к организации в целом.

Старый
  (#4332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 22:20

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
С точки зрения бизнеса ничья вообще "скучный" исход... он какой-то "непродолжательный" что ли...
ну, нельзя же устроить реванш после ничьи!!! Кто у кого реваншировать то будет?)))
Да всё можно, это как раз не проблема. Вот Силва - Пейдж со счётом 2-0 и двумя брутальными нокаутами - это абсолютно непродолжательный исxод, но ничего же, слепили и третий бой. А уж на ничью-то сам Бог велел.

Старый
  (#4333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 448
16.11.2009, 22:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну да, всё верно. Это частный пример приведённого мной второго пункта. Это что, у тебя контраргумент такой странный что ли?

Вот это я вообще не понял. Кто-то не смотрит пиратскую трансляцию и гордо говорит: "Пусть кто-то там обломается"? Кого кроме себя ты можешь обломать, если пиратскую трансляцию не посмотришь? Что за бред вообще. Так что "предпочёл бы помолчать" для тебя в данной ситуации и впрямь лучший выход

Речь была не о том, что отказом от пиратского просмотра ты кого-то обламываешь, а о том, что некомпетентность судей в самом главном - определении победителя - подрывает веру к организации в целом.
1) Нет, это не контр аргумент, и ничего противопоставлять я не собирался.
2) Это из-за твоих проблем с чтением и соображалкой ты не понял. Кому надо тот поймет.
И лучший выход промолчать был бы вот к этому посту:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3) Некомпетентность судей в бою Кутюр-Вера спорна.

Старый
  (#4334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
16.11.2009, 22:24

Короче такие косвенные причины указывают на то, что это очередной пи..деж!

Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
Дана делает совершенно грамотный ход, когда максимально дистанцируется от судей и механизма принятия решений.
ЛЮБОЙ промоутер участвует в закулисных играх.
Оставим Дану за бортом,тем более что о его поступках мы чаще узнаём из различных источником и видеоматериаллаов.Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно.
Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд.
Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт.
То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу
Так что не стоит на Дану особо бочку катить,у всех рыльце в пушку,просто не все факты на широком виду,поэтому действия некоторых "честных" дельцов остаются в тени.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.11.2009)
Старый
  (#4335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
16.11.2009, 22:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да всё можно, это как раз не проблема. Вот Силва - Пейдж со счётом 2-0 и двумя брутальными нокаутами - это абсолютно непродолжательный исxод, но ничего же, слепили и третий бой. А уж на ничью-то сам Бог велел.
не соглашусь с тобой... значит мы по разному с тобой чувствуем запах денег!)))
Сильва - Пейдж ооочень хороший материал для реванша, там практически убийство было на ринге и жажда мести огромная и "мстя" моя будет страшная (ну, примерный слоган для публики).
А тут... два каких-то "недотопа" жмутся друг к другу у сетки все 3 раунда...
нет уж, увольте... все равно что Валуева смотреть, интрига та же...

Старый
  (#4336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 22:27

Jack DeviL, 1. То есть просто хотел показать, что и ты умеешь приводить примеры? Тогда зачёт тебе.

2. А где там написано про "пусть кто-то там обломается"? Человек никого не обламывает, ему не нравится то, что он увидел. Кого он обломал? Лучше ты свои проблемы с грамматикой и всё той же соображалкой подкорректируй

3. А кто сказал, что я говорил о бое Вера - Кутюр, и только о нём?

Старый
  (#4337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 22:30

не соглашусь с тобой... значит мы по разному с тобой чувствуем запах денег!)))
Сильва - Пейдж ооочень хороший материал для реванша, там практически убийство было на ринге и жажда мести огромня и "мстя" моя будет страшная (ну, примерный слоган для публики).
А тут... два каких-то "недотопа" жмутся друг к другу у сетки все 3 раунда...
нет уж, увольте... все равно что Валуева смотреть, интрига та же...
Тут скорее по ситуации нужно смотреть. Силва - Пейдж 1 и 2 в Америке видели немногие, и при должном распиаривании для массового зрителя этого было как в первый раз.

А насчёт ничьих. Ну дали бы боевую ничью Шогуну и Мачиде - кто бы возмутился? Или не стал бы смотреть продолжение? Да не смешите меня.

А вот Кутюр - Вера 2 смотреть - это да, тягостное зрелище...

Старый
  (#4338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
16.11.2009, 22:31

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Она настолько очевидна, что даже говорить об этом как-то неудобно... Достаточно поднять глаза повыше и посмотреть результаты голосования - подавляющее большинство считают что Кутюр не выиграл этот бой.
Она настолько спорна, что обсуждаться могла бы месяцами, будь бой более принципиален.
Достаточно посмотреть опрос на Шердоге и становится понятным статистическая ценность опросов вашего форума.
Это все равно, что на форуме коммунистов обсуждать правильность политики ЛДПР.

Старый
  (#4339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
16.11.2009, 22:33

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
хм, ты меня немного неверно понимаешь...
я поясню... у меня ВООБЩЕ нет никаких чувств к Вайту ,ни любви ,ни ненависти...
просто, проанализировав этого человека, я понял что он непорядочный и подлый, проще говоря он какашка.
Вот ты когда видишь какашку, ты ее недолюбливаешь??? Нет, конечно же...)))
Она не вызывает у тебя никаких чувств кроме омерзения и желания в нее не вляпаться. Ты обходишь ее стороной и идешь дальше.
Мне Вайт вообще ПАРАЛЛЕЛЕН.
Я просто указываю на косвенные факты характеризующие его действия, что бы другие могли по ним легко понять его истинную натуру.

Старый
  (#4340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.11.2009, 22:35

Это все равно, что на форуме коммунистов обсуждать правильность политики ЛДПР.
Ага. А обсуждать на американском сайте "самого любимого бойца ММА" и исxод его боя - это верх объективности? Ты лучше почитай хотя бы даже то, что пишут обозреватели шердога - и это при том, что этот сайт - официальный информационный партнёр ЮФЦ, и им совсем ни к чему подогревать волнения против тех, у кого они кормятся. Или послушай, что сам Кутюр сказал по поводу своей победы. Или на лицо его посмотри, когда объявляли победителя. А потом уже разглагольствуй.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы