Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
16.11.2009, 22:18
1) Еще пример: своровал кто то в магазине вещь, дома обнаружил на ней брак, с твоей стороны уместно будет возмущаться по поводу ее качества? Скажешь "Все, я в ваш магазин больше не пойду, воровать не буду!" Кто - нибудь огорчится? Вряд ли.
По - сути просмотр пиратских трансляций то же воровтво, так что я бы предпочел промолчать, чем выдавать фразы, в стиле "Я это смотреть не буду, пусть кто то там обломается".
Речь была не о том, что отказом от пиратского просмотра ты кого-то обламываешь, а о том, что некомпетентность судей в самом главном - определении победителя - подрывает веру к организации в целом. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
16.11.2009, 22:22
Ну да, всё верно. Это частный пример приведённого мной второго пункта. Это что, у тебя контраргумент такой странный что ли?
Вот это я вообще не понял. Кто-то не смотрит пиратскую трансляцию и гордо говорит: "Пусть кто-то там обломается"? Кого кроме себя ты можешь обломать, если пиратскую трансляцию не посмотришь? Что за бред вообще. Так что "предпочёл бы помолчать" для тебя в данной ситуации и впрямь лучший выход Речь была не о том, что отказом от пиратского просмотра ты кого-то обламываешь, а о том, что некомпетентность судей в самом главном - определении победителя - подрывает веру к организации в целом. 2) Это из-за твоих проблем с чтением и соображалкой ты не понял. Кому надо тот поймет. И лучший выход промолчать был бы вот к этому посту: 3) Некомпетентность судей в бою Кутюр-Вера спорна. |
|
|
16.11.2009, 22:24
Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
Дана делает совершенно грамотный ход, когда максимально дистанцируется от судей и механизма принятия решений.
Оставим Дану за бортом,тем более что о его поступках мы чаще узнаём из различных источником и видеоматериаллаов.Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно. Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд. Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт. То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу Так что не стоит на Дану особо бочку катить,у всех рыльце в пушку,просто не все факты на широком виду,поэтому действия некоторых "честных" дельцов остаются в тени. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (17.11.2009) |
16.11.2009, 22:25
Да всё можно, это как раз не проблема. Вот Силва - Пейдж со счётом 2-0 и двумя брутальными нокаутами - это абсолютно непродолжательный исxод, но ничего же, слепили и третий бой. А уж на ничью-то сам Бог велел.
Сильва - Пейдж ооочень хороший материал для реванша, там практически убийство было на ринге и жажда мести огромная и "мстя" моя будет страшная (ну, примерный слоган для публики). А тут... два каких-то "недотопа" жмутся друг к другу у сетки все 3 раунда... нет уж, увольте... все равно что Валуева смотреть, интрига та же... |
|
|
|
16.11.2009, 22:27
Jack DeviL, 1. То есть просто хотел показать, что и ты умеешь приводить примеры? Тогда зачёт тебе.
2. А где там написано про "пусть кто-то там обломается"? Человек никого не обламывает, ему не нравится то, что он увидел. Кого он обломал? Лучше ты свои проблемы с грамматикой и всё той же соображалкой подкорректируй 3. А кто сказал, что я говорил о бое Вера - Кутюр, и только о нём? |
|
|
|
16.11.2009, 22:30
не соглашусь с тобой... значит мы по разному с тобой чувствуем запах денег!)))
Сильва - Пейдж ооочень хороший материал для реванша, там практически убийство было на ринге и жажда мести огромня и "мстя" моя будет страшная (ну, примерный слоган для публики). А тут... два каких-то "недотопа" жмутся друг к другу у сетки все 3 раунда... нет уж, увольте... все равно что Валуева смотреть, интрига та же... А насчёт ничьих. Ну дали бы боевую ничью Шогуну и Мачиде - кто бы возмутился? Или не стал бы смотреть продолжение? Да не смешите меня. А вот Кутюр - Вера 2 смотреть - это да, тягостное зрелище... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
16.11.2009, 22:31
Она настолько очевидна, что даже говорить об этом как-то неудобно... Достаточно поднять глаза повыше и посмотреть результаты голосования - подавляющее большинство считают что Кутюр не выиграл этот бой.
Достаточно посмотреть опрос на Шердоге и становится понятным статистическая ценность опросов вашего форума. Это все равно, что на форуме коммунистов обсуждать правильность политики ЛДПР. |
|
|
16.11.2009, 22:33
Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
я поясню... у меня ВООБЩЕ нет никаких чувств к Вайту ,ни любви ,ни ненависти... просто, проанализировав этого человека, я понял что он непорядочный и подлый, проще говоря он какашка. Вот ты когда видишь какашку, ты ее недолюбливаешь??? Нет, конечно же...))) Она не вызывает у тебя никаких чувств кроме омерзения и желания в нее не вляпаться. Ты обходишь ее стороной и идешь дальше. Мне Вайт вообще ПАРАЛЛЕЛЕН. Я просто указываю на косвенные факты характеризующие его действия, что бы другие могли по ним легко понять его истинную натуру. |
|
|
|
16.11.2009, 22:35
Ага. А обсуждать на американском сайте "самого любимого бойца ММА" и исxод его боя - это верх объективности? Ты лучше почитай хотя бы даже то, что пишут обозреватели шердога - и это при том, что этот сайт - официальный информационный партнёр ЮФЦ, и им совсем ни к чему подогревать волнения против тех, у кого они кормятся. Или послушай, что сам Кутюр сказал по поводу своей победы. Или на лицо его посмотри, когда объявляли победителя. А потом уже разглагольствуй.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|