23.12.2013, 18:23
Весело наблюдать, как человек, который вообще не в теме, так безапелляционно раз за разом любит заявления делать.
Ты тоже про шахматы напиши, хотя бы просто потому, что ничего не знаешь об этом. Ну или про коньки - сам выбери. А, если просишь просветить, то десятки, почти сотни уже турниров прошли в России, в Европе, Мире под руководством WMMAA в целом и особливо Союза ММА в частности. Тучи квалификационных семинаров, экзаменов для рефери, судей, тренеров, гос.поддержка появилась исключительно благодаря Союзу и Федору. И это все за полтора года существования. Чемпионы мира появились только 2 месяца назад. Смешно ждать, что они уже станут популярными. Да и популярность не (главная) самоцель Союза, а именно качественное и количественное развитие спорта. Десятки залов, специализированных исключительно под ММА, были открыты под угадай чьей эгидой. Верно, не Гаджиева. Включая и мой родной Омск. |
|
|
|
23.12.2013, 18:24
Любительские соревнования это хорошо, может кто появится интересный и не по фамилии Магомедов, а какой нибудь Палкин А то UFC на подходе в Россию, а турнир только для Дагестана годится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (23.12.2013) |
23.12.2013, 18:30
michaell, когда я говорил о любительском ММА, я имел в виду любительские бои. За которых недостаточно дозрелые бойцы получают травмы и не получают зарплату.
Вот это мне НЕ нравится, я бы предпочел, чтобы полноценные бои проводились только между профи. А насчет семинаров, залов - я согласен абсолютно, и раз они появились благодаря Союзу, то все вопросы по поводы того, кто больше делает для ММА в России, отпадают. П.С. с шахматами и коньками у меня как раз все в порядке |
|
|
|
23.12.2013, 18:33
Другое дело в любительской борьбе, карате, кикбоксинге и прочем.
Шлемы и щитки в ЛММА никто не отменял кстати. И раунды по 3 минуты. Причем на крупные турниры бойцы с менее чем 3 победами по ММА допускаются, то есть ограничение и контроль есть. Не пойму, почему тебе это не нравится, ты же об этом ничего не знаешь(( Ты бы задавал лучше вопросы, а потом писал, что (не) нравится, когда узнаешь о теме подробнее. |
|
|
|
23.12.2013, 18:41
Даже если там травм и больше, чем в ММА, более правильным это не данное обстоятельство не делает.
Все же ММА - принципиально новый, молодой вид спорта, хотелось бы, чтобы подход к нему был более цивилизованным.
Шлемы и щитки в ЛММА никто не отменял кстати. И раунды по 3 минуты. Причем на крупные турниры бойцы с менее чем 3 победами по ММА допускаются, то есть ограничение и контроль есть.
Я видел именно из России пару тяжеленных нокаутов в любительском ММА... |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|