03.10.2010, 12:50
RedSefo, кстати, обозначу получше свою позицию, - я не смешиваю православие и православных, как людей, т.е. не проецирую постулаты Веры на людей и обратно, деяния людей, считающих себя православными на Веру.
Слишком много неправильного делается и вообще, находится куча хитрожопого народа, прикрывающегося знаменами Веры для сотворения своих конъюнктурных делишек. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (04.10.2010) |
03.10.2010, 14:33
Sandmann, а я смешиваю и православных, и католиков, и исламистов в одну религиозную тусовку, которой заправляют отпетые мошенники - так уж повелось издревле, что в любую власть самые хитрожопые и скользкие личности лезли, лезут и будут лезть, а чем они там прикрываются не суть важно. Вообщем предлагаю эту тему свернуть, пока тут холивар не начался...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.10.2010, 17:57
Sandmann, а я смешиваю и православных, и католиков, и исламистов в одну религиозную тусовку, которой заправляют отпетые мошенники - так уж повелось издревле, что в любую власть самые хитрожопые и скользкие личности лезли, лезут и будут лезть, а чем они там прикрываются не суть важно. Вообщем предлагаю эту тему свернуть, пока тут холивар не начался...
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
04.10.2010, 12:21
Цитата
России разворачивается широкомасштабная антитабачная кампания, обещающая стать одной из самых жестких в Европе. Курить в нашей стране станет труднее и дороже, поскольку предполагается запретить курение в общественных местах, ужесточить штрафы за нарушение этого запрета, а также почти вдвое увеличить стоимость сигарет.
Читать полностью: Не дождавшись традиционного новогоднего повышения цен взвинтили цены на ВСЕ. Поначалу незаметно, там полтинник, тут сотня...все складывается в немаленькие суммы.Бензин, мойка машины. крупы, сыр, хлеб...все. Посидел подсчитал - очередные мои +20 тыс к зарплате опять превратились в ничто, то есть компенсировали подорожание. А что остается людям которые эти 20 тыс в месяц получают? Это ж пиздец, господа. курение для большинства людей - небольшая отдушина, и все эти отдушины понемногу перекрываюь. Налог на недвижимость, обязательное страхование жилья. На коммунальные платежи я даже не смотрю - они стабильно растут вне зависимости ни от чего. По моему искусственно готовят социальный взрыв. Дядя Вова тебе садовник не нужен ?Или водитель-вышибала? Знаю одного смышленного молодого человека, владеет английским... |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|