В разговоре что бы тебя не подловили не стоило обобщать. Тут ВВ его и пошатнул первый раз вот тебе и первый нокдаун (стоячий). Начинаешь оправдываться, вот ты уже в состоянии грогги Шевчук правильные вещи говорил, но не правильно с точки зрения искусства риторики (если я правильно выразился )
Забавно было наблюдать за Леонидом.
verdik, Шевчука оказывается слушал. Нравилось кое что из перечисленного тобой. А Кинчев это трасса Е95?
Не такое уж я и быдло оказывается Аж самому полегчало.
В разговоре что бы тебя не подловили не стоило обобщать. Тут ВВ его и пошатнул первый раз вот тебе и первый [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (стоячий). Начинаешь оправдываться, вот ты уже в состоянии грогги Шевчук правильные вещи говорил, но не правильно с точки зрения искусства риторики (если я правильно выразился )
Забавно было наблюдать за Леонидом.
Он хотел поговорить с Путином, как просто человек с человек где-нибудь на кухне типа " А что это Владимир Владимирович в стране так плохо ? Менты какие-то злые, беспредел вокруг один, воруют, и вообще дерьмо вы нам парите Уважаемый" и непонятно какой он реакции от Путина ожидал? Раскаяния ? Или, что тот позвонит по телефону и распустит министерства, думу,совет федерации и.т.д, по сути и ответ получился такой же сумбурный как и вопрос,то есть "вообщем" и без конкретики, что то в стиле " Ну да, дерьмо не спорю, на хуль ты хотел ? Что то против имеешь? "
Мне нравится, как забавно в России подменяются понятия. Немцов воровал-воровал, теперь на тебе- кристально честный человек, Кудрин воровал-воровал, теперь с задумчивым лицом думает о России-Матушке и народе велико-русском, Прохоров воровал-воровал, с платными женщинами в Куршавеле зажигал-зажигал- теперь идет с желанием странной нашей править...Ксюша Собщак была блондинкой в шоколаде, на папины деньги пьяная на каждой вечеринке на мужиков кидалась- теперь на митинг пытается прорваться, чтоб вместе с народом да против выборов! Кожевникова в тупом сериале"Универ" про тупых студентов в тупой роли по-снималась- теперь в гос. думе сидит, законы принимает. И у всех такие задумчивые лица...о России думают, бедные. Устают... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Почему то Шевчук и ему подобные думают, а некоторые еще и декларируют в своих программах, что делов то, надоЖ только захотеть чтоб все хорошо стало. И хоп, все сразу мгновенно изменится, заЖивем как люди, надо просто пальцами щелкнуть, а да! еще и власть свергнуть неплохо бы, тогда стопудово заЖивем по человечески.
хер его знает что Шевчук за личность вобще ...но один тезис он высказал более чем ёмко " ВСЕ должны быть равны перед законом". этого для нормальной жизни в нашей стране вполне достаточно !!!