25.12.2011, 00:21
Цитата
Почему то Шевчук и ему подобные думают, а некоторые еще и декларируют в своих программах, что делов то, надоЖ только захотеть чтоб все хорошо стало. И хоп, все сразу мнговенно изменится, заЖивем как люди, надо просто пальцами щелкнуть, а да! еще и власть свергнуть неплохо бы, тогда стопудово заЖивем по человечески.
|
|
|
|
25.12.2011, 00:33
Slava1, кстати вот реально что можно было ответить?
Думаю рубить правду матку - Вы президент и приходя сюда наверняка знаете всех присутствующих по именам и фамилиям и знаете кто и чем занимается. Вам служба безопасности эту инфу наверняка предоставила. И ваша попытка использовать такой дешёвый приём с вопросом "а вы кто?" выдаёт вашу неуверенность. Слишком дёшево Владимир Владимирович. Но давайте вернёмся к нашим баранам. Вот мои кокретные вопросы. И всё - капец певцу |
|
|
|
25.12.2011, 00:33
хер его знает что Шевчук за личность вобще ...но один тезис он высказал более чем ёмко " ВСЕ должны быть равны перед законом". этого для нормальной жизни в нашей стране вполне достаточно !!!
П.С. У меня буква "Ж" только в верхнем регистре работает, я не специально |
|
|
|
25.12.2011, 00:35
я бы не рискнул ночью на "пятаке" где вся гопня районная собирается возле круглосуточного ларька спрашивать, а так публично у ВВ я бы рискнул ! помнишь "Троя" фильм , мальчик говорит Ахиллесу "он такой большой я бы не рискнул с ним драться " и Ахиллес ответил ему " ...и потому беззвестным будешь ты !"
|
|
|
|
25.12.2011, 00:37
verdik, что то по моему Жириновский не совсем так (или даже совсем не так) сказал как Путин потом озвучил.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|