Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.04.2012, 13:27
pavel 13, Есть и второе Но.
Хант заметно подтянул уходы от перевода в партер. Если откинуть Такшерара из-за не пригодности в ЮФС, то можно взять Ротвелла в пример, которому пророчили победу если он свалит Ханта. В итоге пока он пытался перевести Марка туда, получал по зубам сразу. Да и повалив неособо что то смог сделать. Конго даже вот не пытался вроде особо переводить бой вниз. Хотя в клинче повозились маленько, где Хант его перевернул без проблем и продолжил биться в стоке. Вообщем Хант после переезда в другой лагерь и взятия за ум, сразу преобразился. Сантоса же я помню только как он провёл тейкдаун зомб-мену Карвину в 3м раунде и сразу налетел на гильотину Как то это "Но" ещё и не понятно в какую сторону |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.04.2012) |
10.04.2012, 13:36
Перевести в партер Ханта не проблема, когда он бьет лоу сам на попу падает.
Не соперник он Сантосу, ДДС его во всем лучше, оба они ударники никто не спорит, у Цыгана техника и скорость намного лучше. А Ханта нету в топ-10 даже, вряд ли Дана даст Марку этот бой. Хант же будет рубить Страуса. |
|
|
|
10.04.2012, 15:44
я Ханта уважал и уважать буду не помню кто то тут из форумчан пытался доказать что победа Феди над Хантом, ничего не значащий факт, сегодняшний день, показывает чего Хант на самом деле стоит. он могучий воин, с мощным нокаутирующим ударом. не смотря на некоторую неуклюжесть в передвижении, Хант блестяще может вырубить кого угодно одним пушечным выстрелом. в бою с Карвином или Нэльсоном я бы поставил на Ханта. цыган конечно молодой и резвый. его бойцовский талант не оспорим. но тот факт что Хант способен потушить цыгану свет, мне кажется в полне очевидным. челюсть у всех примерно одинаковая...одно попадание и "улетели гуси", а он попасть таки может и очень даже. в бою Ханта с Джуниором интриги по сути не меньше чем с Оверимом
|
|
|
|
10.04.2012, 17:09
ДДС в интервью говорил что с Кониной в стойке биться собирается... Я не думаю что с Хантом будет осторожничать и бороться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (10.04.2012) |
10.04.2012, 17:16
Да это понятно... что после плюхи полезешь от безысходности) но думаю 1й раунд в стойке будет с вероятностью 99.9% а дальше как получится... Надо незабывать что там 5 раундов будет. Ханту нелегко придется, если ДДС 3 раунда отстоит. Хант к середине 3го раунда помирать начнет.
пс Болеть буду за Ханта если бой всетаки будет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (10.04.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|