07.10.2010, 15:38
BATMAN,
правды некто не узнает а вот то что показания расходятся что то: "я уговорила его не брать оружие", "они заставили меня собирать гильзы, и искать автомат возле трупа"(к слову гильзы вроде должны лежать возле бтр или стрелявшего конттерора, если конечно "муж" не начал стрелять, о чем нам забыли сказать) и еще многое чего в показаниях(места нахождение свидетелей) вот это точно "неоднозначно!". но это не значит что я оправдываю действия "пьяных ....." мстивших за своих.(если они были таковыми и делали все выше изложенное то их надо судить) |
|
|
|
07.10.2010, 16:34
BATMAN,
правды некто не узнает а вот то что показания расходятся что то: "я уговорила его не брать оружие", "они заставили меня собирать гильзы, и искать автомат возле трупа"(к слову гильзы вроде должны лежать возле бтр или стрелявшего конттерора, если конечно "муж" не начал стрелять, о чем нам забыли сказать) и еще многое чего в показаниях(места нахождение свидетелей) вот это точно "неоднозначно!". но это не значит что я оправдываю действия "пьяных ....." мстивших за своих.(если они были таковыми и делали все выше изложенное то их надо судить) Есть партийный псевдоним. В руках - орудия труда. Выронил он его - не выронил, от холода он одел "пояс шахида" или по религиозным убеждениям - лично для меня, как налогоплательщика, это - лирика. Если мыслить категориями "Их надо судить", то на стенд под этой надписью можно повесить многих, многих чиновников и руководителей ну оооочень высокого ранга. Тем не менее это, отчего-то, НЕ происходит. Ну не доходят у Фемиды руки до государственных мужей, чьи жены входят в топовые позиции мирового рейтинга богатеев, рассекающих в известно как завезенных "мерсах" и часах за 1.000.000 долларов. И все привыкли. Как к чесотке. p.s. а евреи - те вообще не знаки на стенах малюют, а дома террористов с землей сравнивают. И ниче. p.p.s. и правильно, кстати, делают. |
|
|
|
07.10.2010, 22:40
тоже согласен со всем. просто когда убивают 1 террориста не за то, что он таковой ,а за то что стрелял по служителям Фемиды в былые времена, у меня возникает вопрос почему служители свою жизнь ставят выше чем жизнь простых сельчан, погибших допустим от рук известных им лиц(с некоторыми они даже новоселья справляют, и это не токо на Кавказе).
"светлой" памяти по террористу у меня от этих мыслей так же не возникает. евреи все плотнее вписывают себя в историю человечества. редкие рассуждения не имеют в себе пару слов о них(надо с этим бороться, нас используют для пиара хитрые .....) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|