Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.12.2011, 19:56
У нас сегодня профессиональный праздник, был на поздравлении серьёзных людей в театре: оч понравилось в культурном обществе воспитанных людей, все в модных строгих костюмах, девушки тоже без вольностей одеты, но красивые такие!)) Понравилось, как две девушки рисовали по песку на стекле, как в видюхах нетовских и много ещё выступлений интересных. Потом на бухач поехали, это мой первый корпаротив - мне понравился, наверно потому, что ушел через 3 часа после начала, когда уже видно было тех кто сегодня будет наглушнину, тех кто порубиться пришел с неприятелями за "давно". Корпаротив также оставил только положительные эмоции.
|
|
|
|
22.12.2011, 20:16
Сегодня целый день со спортсменами мотался, показывал Красную Площадь и т.д., только сейчас поел. Каток оказался значительно меньше,чем я думал. Снегу неубранного много, даже на площади. Там-же на площади стоял сломанный снегоуборочный трактор, и мужик со здоровым гаечным ключом в телаге бегал. Прям напротив Ленина. Мера хозяина теперь нет в городе никакого. Завтра ваще не знаю как к спорткомплексу буду пробираться...
|
|
|
|
22.12.2011, 21:05
Цитата
"Contex", "Durex" или "Гусарский"???
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (23.12.2011) |
22.12.2011, 22:08
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (23.12.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.12.2011, 22:29
24 соревнования. закрытие сезона. 27 церемония награждения спортсменов 2011 на звания.
Я лом сейчас так как руку пизданулся.Сегодня еще одного на скорой увезли у нас. Мне плохо что чуть не стало сегодня когда ему первую помощь оказывали и до приезда скорой. Кетарол херня какая то. Не безболит не чего. Нервы у меня некудышные стали. Да и понимаю падцана как больно. Открытый перелом ноги и с кровью. 5 лом уже за последнее время по серьёзному за полтора месяца при мне кого я знаю. Да и сам я хер знает на кого похож стал в последнее время. С нового года не знаю что будит вообще со мной. Сваих людей суют к нам кое кто. Да и новые правила по возрастам. Я и вправду повесил сваи ботинки на вешалку. Да и к лучшему.Настоебало уже в самом деле. Сам бросил почти так другие нервы портят такими травмами. Хотел тут в новом году вуступить так как занял 1 место на призы так сейчас и сам грохнулся и не думаю что потом буду именно я. Бортанут меня. Других втиснут. Так что все титулы и прочие не нужны когда сваи люди и связи есть. Предлагают кое чего я не ведусь. Так как кинут потом и не туда и не сюда. Туда пойдешь выступать там обидят а от откуда ушол потом не возьмут назад. Хочут оканчательно пиздануть и прикрыть таким способом. Да и вообще херня какая то прям под новый год и не только наверное у меня. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.12.2011, 22:50
У меня тож такая же делема. Только пиджак строгий который я страх как не люблю носить и одевать брюки и туфли. Капец просто напросто. А так если не оденешь как попугай буду. Мож всем экип специальный выдадут на церемонию. Хрен знает. Опять траты блин. Да и там не то и не сего. Ну я думаю кастюмчик все таки мне не помешает.Пора менять что то в жизни а не постоянно ходить как попугай разношорстный в спортивном всем. Модно надо выглядеть. Еще верту мобил как купить хоть подделку то вообще не узнают наверное.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (23.12.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|