09.10.2010, 19:01
насчёт приморска есть какая то информация? желательно от людей кто там живёт...как бы не парадоксально звучало...а парни во многом правы....
Наиболее подходящая фраза, которой можно выразить моё мнение к этому это: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) — к совершенно обратным, деструктивным, последствиям(ц Wiki) Я не вижу причин ненавидить всех работников силовых структур, из за того что среди них есть преступники. И я не вижу причинно-следственной связи между, "развалить государство" и "всем станет жить хорошо". Но думаю ,что благодаря этим парням, мы можем получить кое какую прибиль. Может действительно, будут какие нибудь "движения" в головах начальников милиции и тд. В общем, считаю, что эти парни своё дело сделали. Вскрыли, скажем, нарыв. Теперь обычные граждане станут по смелее и требовательнее к власти, и это приведёт к уменьшению влияния криминала. А значит и к росту благосостояния самих граждан. Кстати, их поймали или ещё нет? |
|
|
|
09.10.2010, 19:16
Но думаю ,что благодаря этим парням, мы можем получить кое какую прибиль. Может действительно, будут какие нибудь "движения" в головах начальников милиции и тд.
В общем, считаю, что эти парни своё дело сделали. Вскрыли, скажем, нарыв. Теперь обычные граждане станут по смелее и требовательнее к власти, и это приведёт к уменьшению влияния криминала. А значит и к росту благосостояния самих граждан. Давно еще. Когда все эти движения начались, через дней 10 взяли. После этого ни слуху, ни духу. Половину во время осады постреляли. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|