UFC on Fuel 2: Gustafsson vs. Silva - суббота 20:30 МСК
ВСЕ БОИ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jason Young vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eric Wisely [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Simeon Thoresen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Besam Yousef [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Reza Madadi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yoislandy Izquierdo [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Francis Carmont vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Magnus Cedenblad [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cyrille Diabate vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tom DeBlass [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Papy Abedi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] James Head
С 23:00 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brad Pickett vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Damacio Page [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DaMarques Johnson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Maguire [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dennis Siver vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Diego Nunes [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Paulo Thiago vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Siyar Bahadurzada [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Stann vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alessio Sakara [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alexander Gustafsson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Silva
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 15.04.2012 в 02:29..
Wasp., ну я вот более-менее выше расписал уже или от Ломбарда именно? Если второе, то не хрен-то он и гигантский. Уж как расписывают его - прямо конь, а он просто приземистый, крепкий, но не более того. Вот Мэтт Хорвич - нереальный средневес, у него наверное кости бумажные, иначе не знаю, как такая рама может весить 84. А Ломбард вполне нормален.
А вообще интересно, как расписывают в СМИ бойцов - "огромный, нереальный, громадный" - а на деле не хрен-то и гиганты. Рэмпейдж не особо здоровый, Веласкес с меня примерно. Навскидку даже Маркус Вянттинен, который будет в Беллаторе драться на следующей неделе, поздоровее того же Рэмпейджа.
Белфорт крепкий парень, Кинг Мо здоровенький, Хорвич - нереальная дылда. А так меня даже больше габаритами поражал велтер Бруно Карвальо, который в обычном состоянии похож на Виталика Минакова, что фейсом, что габаритами - вот это действительно ни хрена се.
Идущий, Я понимаю, но перед боем с Фиром писали что он 196. А когда после боя в клетку вышел Леснар, но все увидели что он ниже него, и он не как не может быть под два метра.