MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1352
28.04.2013, 23:12

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Конечно, никому приятно не будет слышать подобный укор, но надо иметь мужество признавать своё недостойное поведение и искать причины в себе.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Может ты и прав, но губернатор не должен делать укор отдельным лицам затрагивая при этом весь их регион, а дом я как раз и воспринимаю как ингушетию.
Будь он хоть 100 раз казаком, в состоянии аффекта, но, занял гос. должность, то ты несешь ответственность за свои взгляды.
Если бы я не знал ситуацию там, настроения местных жителей, которые обращались к путину и собирались вводить там казачьи вооруженные отряды, мотивируя это как для борьбы с кавказским беспределом.

Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.04.2013, 23:18

Approx, да я же Павлу отвечал именно про Керрана А Петтис тоже хочет, и у него шансов попасть в UFC побольше будет.

Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
28.04.2013, 23:25

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он вроде как не сказал "ингуши" или "кавказцы", так что не надо додумывать. Раз накосячили, надо уметь признать свои ошибки, а не искать причины в других людях.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bura (29.04.2013), jane66 (28.04.2013)
Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.04.2013, 23:34

Сейчас на НТВ на передаче "Железные Леди" как раз и показали этот сюжет и спросили у Кадырова что он думает об этих парнях, которые не встали, сказал что они быдло ) только не показали тот момент, где губернатор сказал свои те слова, которые выходили за пределы того зала.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (28.04.2013)
Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
28.04.2013, 23:34

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он ведь не говорил про весь регион - он говорил конкретно про этого отличившегося и его уровень воспитания. И был прав. Тут претензии как раз к этому "спортсмену" и ему подобным - неужели у него нет желания оставить у других приятные ассоциации о своей малой родине?! На что такие люди рассчитывают?!
Поэтому тут, на Ставрополье, такие настроения - хороших и достойных кавказцев много, но репутацию своих народов, увы, определяют пока не они.
Кстати, Евкуров вызывает у меня огромное уважение. Надеюсь, у него хватит сил и единомышленников изменить ситуацию к лучшему.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (28.04.2013), jane66 (28.04.2013), ПИТБУЛЬ (29.04.2013)
Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.04.2013, 23:41

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В целом не вставать под гимн - это плохо. В целом воспитательная мера вполне адекватная, и не вижу никакой проекции на весь Кавказ в этом случае, если только весь Кавказ не делает так же.

Другой вопрос - я не понимаю моду включать гимн по делу и без дела на всех соревнованиях, флаг России поднимать и чуть ли не стихи про Путина с табуретки читать при этом. Для меня гимн на любом первенстве Мухосранска - это примерно как если ты идешь по улице, и кто-то в магнитоле в машине гимн России включил. Обязан ли ты в струнку вытягиваться и руку к сердцу прикладывать в данном случае? Не думаю.

Гимн - это не попса дворовая. Его должны в особых случаях включать, на международных соревнованиях, а не где попало, лишь бы пафоса нагнать.

Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.04.2013, 23:47

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он вроде как не сказал "ингуши" или "кавказцы", так что не надо додумывать. Раз накосячили, надо уметь признать свои ошибки, а не искать причины в других людях.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

" - Я сказал вставать надо, раз дома этому вас не учат" а где дом этих парней? Зачем он косяки детей вещает на их родителей и родственников?
хорошо, например какой- нибудь волгоградец поедет в москву и нажравшись водкой обоссыт мавзолей и собянин ему скажет- "у нас в столице к мавзолею любоваться ходят, у вас в провинции этому не учат" не будет ли это оскорблением и в твой и в мой адрес или же только того провинившегося?

Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.04.2013, 00:01

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В целом не вставать под гимн - это плохо. В целом воспитательная мера вполне адекватная, и не вижу никакой проекции на весь Кавказ в этом случае, если только весь Кавказ не делает так же.

Другой вопрос - я не понимаю моду включать гимн по делу и без дела на всех соревнованиях, флаг России поднимать и чуть ли не стихи про Путина с табуретки читать при этом. Для меня гимн на любом первенстве Мухосранска - это примерно как если ты идешь по улице, и кто-то в магнитоле в машине гимн России включил. Обязан ли ты в струнку вытягиваться и руку к сердцу прикладывать в данном случае? Не думаю.

Гимн - это не попса дворовая. Его должны в особых случаях включать, на международных соревнованиях, а не где попало, лишь бы пафоса нагнать.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
гимны это да, перебор на региональных турнирах. Вставать- не вставать: раз включили на соревновании, к месту это или нет, нужно вставать , например недавно то ли на профс или фн гимны звучали, где под иностранный гимн очень многие сидели, под российский встали.. я считаю нужно вставать под гимн и гостей тогда

Cказал(и) cпасибо:
brmc (29.04.2013)
Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
29.04.2013, 00:05

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

" - Я сказал вставать надо, раз дома этому вас не учат" а где дом этих парней? Зачем он косяки детей вещает на их родителей и родственников?
хорошо, например какой- нибудь волгоградец поедет в москву и нажравшись водкой обоссыт мавзолей и собянин ему скажет- "у нас в столице к мавзолею любоваться ходят, у вас в провинции этому не учат" не будет ли это оскорблением и в твой и в мой адрес или же только того провинившегося?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты поставь самого себя на место их родителей. Чтобы ты сказал своему сыну, который сидел в шапке, когда все стоят и поют гимн, а потом его еще и менты просят из зала удалиться?
Мне бы стыдно было, что я его так воспитал...

Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.04.2013, 00:08

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
про такие случаи я вообще молчу... в М-1 тоже зачем-то врубили перед боем Эмеев-Миранда, никто не понял вообще этого.

Гимны на коммерческих турнирах, да еще и прямо перед боем - это со всех сторон ерунда. Бойцы стоят, остывают, им не до гимнов. Я понимаю даже после боя включить гимн в честь победителя - да и то на FN или М-1 это странно будет смотреться, зачем этот лишний пафос?

Кстати, ты в Ингушетию не собираешься в начале июня? А то со Спорткором год назад увиделись

Cказал(и) cпасибо:
Wasp. (29.04.2013)
Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы