ЧЕМПИОНАМИ СТАНОВЯТСЯ НЕ В ТРЕНАЖЕРНЫХ ЗАЛАХ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ, НУЖНО НАЧАТЬ ГЛУБОКО ИЗНУТРИ - С ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ И ЧЕТКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВОЕГО УСПЕХА. МУХХАМЕД АЛИ.
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (Томас Эдисон)
Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу".
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. /Карлос Кастанеда
Читайте книги, которые заставляют задуматься.
Много читающий человек рано или поздно становится грамотным. Может быть, он не знает правил, не отличает причастий от прилагательных, но при том непринужденно формулирует свои мысли и без затруднений пишет слово «эксгибиционист». Если человек читает тексты, заставляющие задуматься, он со временем и сам может начать генерировать мысли, заставляющие задуматься других. (автор размышления — Sogobos@LJ)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется. Наверное, так ломаются часы