Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
15.05.2010, 19:18
очень на это надеюсь.Один из самых крутых турниров этого года,после ЮФС 116 наверное.Хотя может быть даже круче
Но сопоставлять этот турнир с турниром UFC 116 я бы не спешил, это можно будет сделать только по завершению, я вообще побаиваюсь как бы там Леснар не соскочил.. А то как бы не получилась схожая ситуация с последним Страйком.. хотя я сомневаюсь что подобное повторится и на этом турнире - тут будет как минимум два жестких КО))) |
|
|
|
15.05.2010, 19:20
Не смог аргументировать, почему АА выйграет, пришлось действовать таким способом
А я за Рэмпа, поспорил на аватар, и когда будет тотализатор, поставлю на него, для меня это после боя АА и ФЕ, это будет главный бой года |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (15.05.2010) |
15.05.2010, 19:33
паук,я помню что ты написал утром во время трансляции ЮФК 113.Типа Шогуна ща вырубят.я запомнил...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (15.05.2010) |
15.05.2010, 19:50
Я тоже в этом бою поставлю на АА...Когда Бигфут дрался с Вердумом,помню,ставил на Бигфута именно из-за сопоставления стилей этих двух бойцов.Я думал,что Сильва :
1.Лучше бьет 2.Благодаря преимуществу в габаритах и мощи будет способен устоять на ногах либо занять доминирующую позицию в бою с Вердумом,который отнюдь не пренебрегает гардом...И думал что в этой позиции ему по силам добить Вердума. Но я не учел пункт 3-Бигфут оказался совсем не намного крупнее Вердума 4.Его физо (в частности выносливость ) оставляет желать лучшего 5.Наличие чемпионского характера и ТОПового потенциала в нем также под сомнением.... За сим полага-ю... 1.Зная способность АА вставать из нижнего положения и противостоять броскам -не верю,что Бигфут его бросит-удержит. 2.Учитывая тот факт,что АА на моей памяти не показывал плохих кондиций , фактор выносливости также будет на его стороне ,и чем дальше пройдет бой-тем хуже будет Сильве. 3.Если бой не перейдет в партер ,либо даже перейдет,но по мере течения времени уставший Сильва потеряет способность его туда переводить (читай п 1 и 2 ) ,то бой будет в стойке А в стойке у Сильвы нет шансов не уйти в КО ... |
|
|
|
15.05.2010, 20:16
TAP OUT, я в принципе с тобой согласен, но только это все не про сегодняшнего Арловского..
Я больше всего боюсь, как бы Андрюша в размене не поймал.. а такое вполне возможно. Непонятно вообще как он будет биться, предпочтет бой в стойке или же полезет в партер (он что-то говорил об этом)? Не будет ли у него боязни быть нокаутированным? И еще вроде как по последней инфе, Бигфут в конце первого раунда с Вердумом какую-то травму получил, поэтому и в оставшихся двух раундах выглядел хуже.. Может правда, а может и вымысел, доподлинно не известно, но то что в первом раунде Бигфут доминировал это факт, а потом вдруг резко сбавил обороты.. Хрен знает, все очень сложно здесь.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (15.05.2010) |
|
Метки |
2010, artillerymay, heavy, louis, strikeforce |
Опции темы | |
|
|