13.09.2010, 01:36
Сейчас "типа смотрю" Теккен. Как всегда - очередной костюмированный фарс,имеющий мало общего со вселенной игры.Не могу понять по какому критерию выбирают режиссеров,сценаристов,продюсеров для подобных экранизаций.Похоже набирают по объяве через инет.
Вобщем еще одна одна бездарная экранизация по легендарной игре. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (14.09.2010) |
13.09.2010, 02:06
Кстати,не пойму чего такая волна негатива на "неудержимых." Наверно многие ожидали увидеть какое-нить "эпическое полотно",или как минимум киношедевр?..Ну тогда облом.Да ,если разбирать его по полочкам,то фильм не выдерживает какой-либо крититики,но он и не рассчитан на высоколобых эстэтов. Обычный "old scool" боевик с любимыми героями детства и молодости.На такое кино желательно ходить большой компанией под пиво и попкорн.Если не в кино,то соберите дома кучку ностальгирующих единомышленников под пиво с креветками,и получите удовольствие.Все дело в настрое.Ни к чему задирать планку заведомо нишевому продукту.
Можете считать меня невзыскательным (хотя я оч придирчив обычно),но на выходе из зала я получил свой заряд хорошего настроения,а это для меня не маловажный критерий.Так что деньги потраченные на билет не считаю выброшенными на ветер |
|
|
|
13.09.2010, 07:49
Кстати,не пойму чего такая волна негатива на "неудержимых." Наверно многие ожидали увидеть какое-нить "эпическое полотно",или как минимум киношедевр?..Ну тогда облом.Да ,если разбирать его по полочкам,то фильм не выдерживает какой-либо крититики,но он и не рассчитан на высоколобых эстэтов. Обычный "old scool" боевик с любимыми героями детства и молодости.На такое кино желательно ходить большой компанией под пиво и попкорн.Если не в кино,то соберите дома кучку ностальгирующих единомышленников под пиво с креветками,и получите удовольствие.Все дело в настрое.Ни к чему задирать планку заведомо нишевому продукту.
Можете считать меня невзыскательным (хотя я оч придирчив обычно),но на выходе из зала я получил свой заряд хорошего настроения,а это для меня не маловажный критерий.Так что деньги потраченные на билет не считаю выброшенными на ветер Нет, "Морозко". Или это аналогии? |
|
|
|
Китаянка подала на кинотеатр в суд за 20 минут рекламы и трейлеров |
|
Китаянка подала на кинотеатр в суд за 20 минут рекламы и трейлеров -
13.09.2010, 11:25
Хм, а мне нравится трейлеры перед началом смотреть, даже не приятно немного становится когда их пропускаешь...
Китаянка Чень Сяомэй подала в суд на кинотеатр Polybona International Cinema и дистрибутора Huayi Brothers за то, что ее не предупредили о длине рекламы и трейлеров перед началом сеанса. Об этом пишет The Daily Telegraph. Чень, посетившая кинотеатр в городе Сиань на севере страны, была возмущена 20-минутным ожиданием фильма "Таншаньское землетрясение". По словам китаянки, кинокомпании вынудили ее впустую потратить свое время и нарушили ее свободу выбора. Чень, являющаяся юристом по профессии, требует от ответчиков вернуть ей 35 юаней, потраченных на билет, заплатить такую же сумму в качестве компенсации за потерянное время, выплатить еще один юань за моральный ущерб, а также публично перед ней извиниться. Кроме того, она посоветовала кинотеатру публиковать время рекламы и трейлеров либо на вебсайте, либо в вестибюле, чтобы с его длиной могли ознакомиться все желающие. Одновременно Чень рекомендовала Huayi Brothers сократить продолжительность рекламы до 5 минут. Фильм "Таншаньское землетрясение" основан на событиях 1976 года, когда в результате стихии были разрушены несколько китайских городов. Лента стала рекордсменом китайского проката, принеся около 650 миллионов юаней (без малого 100 миллионов долларов). |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (13.09.2010) |
Что возможно стоит поглядеть на этой неделе в кино |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|