25.12.2011, 12:02
Путин красавчик по сравнению с любым из этих граждан.
Хотя осознавать этот вывод лично мне неприятно. И мой голос на выборахв марте у него есть. Неужели эти люди получили все блага от государства? Да нет,все гораздо проще, они сделали себя сами, как не крути-это личности. Поэтому не надо мазать всех одной краской и выбелять героя своего. Путин так Путин-это ваш выбор. Но у других тоже есть право сказать свое мнение по поводу всего происходящего. . |
|
|
|
25.12.2011, 12:14
Акунин, и Уткин, и Кортнев,и Лобков, Хаят с Барацем, и несфотографированные Басилашвили. К ним также можно добавить Ахеджакову, Парфенова,Сорокину,Шевчука и т.д
Некоторые же прямая противополжность. Но у всех есть выбор, и все имеют на него право. *** Я бы проголосовал за Сергея Глазьева. Но его давно слили. Он вернулся к научной работе и тихо, мирно, работает над Таможенным союзом и будущим союзным государством. |
|
|
|
25.12.2011, 12:30
Никто из перечисленных, как бы помягче сказать, не является для меня ни моральным, ни интеллектуальным авторитетом.
Некоторые же прямая противополжность. Выделить их-не значит любить их.Значит признать за ними их успех. согласен, производил впечатление грамотного человека. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вий (26.12.2011) |
25.12.2011, 12:41
между "авторитетом" и "человеком, вызывающим уважение" есть ,скажем, большая разница.То, что они добились успехов в эпоху Путина или Ельцина не делает их людьми, обязанными своему успеху этим лидерам.
А потом, когда в очередной раз страну развалят, совершенно искренне удивляться будут, как Же так.. и почему мы опять все в говне?.. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|